Ver la Versión Completa Con Imagenes : IMPARABLE ! Leicester City volvió a ganar 4 goles a cero al Swansea City .

06-11-2015, 22:19:08
-WesHiena-
24-04-2016, 19:41:59
TtDVIgKM7Lg

Leicester City volvió a ganar y el sueño está a punto de convertirse en realidad, los “Foxes” superaron a Swansea City 4-0 con doblete de Leonardo Ulloa quien jugó en el lugar del suspendido Jamie Vardy.

El primer gol llegó a los 10 minutos de partido cuando Riyad Mahrez aprovechó un error en la salida del Swansea y dentro del área con balón controlado no perdonó y venció a Fabianski con un zurdazo abajo pegado al poste izquierdo del portero polaco.

El delantero argentino Leonardo Ulloa se disfrazó de Vardy y marcó el segundo de los “Foxes” al minuto 30 luego de un cobro de falta en la banda izquierda, el “23” se desmarcó tras el centro de Drinkwater y venció al guardameta con un cabezazo pegado al poste.

Un contragolpe en la segunda mitad dio al Leicester la tercera anotación, el mediocampista francés Kante partió a velocidad desde su propio campo con gran jugada individual, entró al área y asistió a Ulloa quien se barrió en el segundo poste para empujar la pelota al fondo de la portería y marcar el 3-0.

Cuando el partido entraba en su etapa final, Leicester volvió a salir a la contra por la banda izquierda, tras un centro de Gray apareció King para rematar a portería y el rechace del arquero lo aprovechó Albrighton para anotar el cuarto gol del equipo de Leicestershire.

Los “Foxes” siguen como líder de la Premier League con 76 y están ocho puntos arriba del Tottenham que mañana recibe a West Bromwich con la idea de ganar para evitar que Leicester City se despegue de manera definitiva a falta de tres fechas para concluir el campeonato.