Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona vence al Atlético de Madrid y deja la serie abierta

06-11-2015, 22:19:08
Gaborr
05-04-2016, 19:33:29

Dos goles de Luis Suárez en la segunda mitad permitieron al Barcelona darle la vuelta al partido ante el Atlético de Madrid (2-1), que se había adelantado con un gol de Fernando Torres en el primer tiempo y que vio cómo lo expulsaban en el minuto 35.

Fue un gran partido de fútbol, un encuentro de los grandes de la 'Champions' jugado con mucha intensidad y que se decidió por los detalles y por la calidad de los dos nueves.

El 2-1 lo deja todo abierto para la vuelta. Los azulgranas sufrieron en la primera parte ante un buen Atlético, pero se centraron en la segunda, en la que marcaron dos goles, pero tuvieron muchas más ocasiones para incrementar su diferencia.

Fue un partido de matices hasta la expulsión de Torres, con un Atlético que calcó el planteamiento del partido de Liga, cuando fue a buscar a los azulgranas a su área frente a un Barça que fue encontrando su juego con el paso de los minutos y arrinconando poco a poco a su rival.

Jugaron los azulgranas con el recuerdo de la última derrota ante el Real Madrid (1-2) y con un punto de ansiedad, aunque parecían tener las ideas más claras. Antes del minuto 19, los de Luis Enrique tuvieron tres buenas llegadas, dos por medio de Messi y una más clara de Neymar.

Wicq4QTlUCk

-WesHiena-
05-04-2016, 19:55:33
Cambio el partido después del primer gol del barcelona ... primer tiempo total del atlético y se vio un barcelona que a muchos no convence.

Como siempre se pone a juicio el arbitraje y merecida expulsión a luis suárez quien después hizo el segundo gol.... El mejor del barca fue Iniesta, messi creo que piensa mas en lo de panamá o su gol 500 que no se lo ve como en los otros partidos y Neymar se vio poco pero igual son de esos jugadores que donde tengan una hacen un golazo... como Suárez.

!!! OoOops !!!
05-04-2016, 20:06:00
Este si FUE un rival DE VERDAD!!!!

NO ese ekipito del finde.... cosa q NO justifica q se duerman con esos ekipitos de mitad de tabla!!!