Ver la Versión Completa Con Imagenes : Uruguay es el mejor contraceptivo en Brasil y evita que en 9 meses nazcan unos 325 mil bebés más

06-11-2015, 22:19:08
26-03-2016, 02:53:32
Uruguay le arrancó este viernes un empate a dos goles en su visita a Brasil en la quinta jornada de la eliminatoria suramericana del Mundial de Rusia 2018 en el regreso de Luis Suárez, que fue decisivo con un gol, tras su larga sanción.

Brasil vs Uruguay 2-2 RESUMEN COMPLETO & GOLES [All-Goals] Eliminatorias 2018 25/03/2016 - YouTube

Douglas Costa abrió el marcador a los 40 segundos del inicio del partido a pase de Fernandinho y Renato Augusto hizo el segundo tanto brasileño en el minuto 25, tras un pase de Neymar.

La natalidad en Brasil aumenta en octubre.

Edinson Cavani redujo distancias cinco minutos después, con un tiro a bocajarro, y Suárez empató en el minuto 2 del segundo tiempo, en su primer gol después de su sanción de dos años con la selección, que fue motivado por el mordisco que le dio al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de 2014.

Reporta esto Jav

El empate dejó a Uruguay como segundo de las eliminatorias con 10 puntos y Brasil llegó a ocho unidades, con lo que está empatado con Paraguay y Argentina.

EFE

JOHN777
26-03-2016, 09:46:54
David Luiz es un sobrevalorado de mierda, los goles entraron gracias a el, y muchos disparos a puerta fueron casi idea suya...