Ver la Versión Completa Con Imagenes : Boyacà Corchito vence por la mínima a sus paisanos de patio, el Papitas Boyacà

06-11-2015, 22:19:08
! Master !
24-03-2016, 02:05:16
Juan Mahecha anotó el único gol del partido, disputado en La Independencia de Tunja.

Boyacá Chicó se impuso este lunes 1-0 a Patriotas y mantiene lucha por evitar el descenso, al término de la décima fecha de la Liga Águila, que había comenzado el sábado y que mantiene a Junior como líder sólido.

LAS 7 MARAVILLAS DE BOYACA - YouTube

El cuadro ajedrezado anotó a los cinco minutos de juego a través del experimentado volante Juan Alejandro Mahecha, quien ejecutó un tiro penal y luego montó un férreo dispositivo defensivo que le permitió quedarse con los tres puntos.

Piso de la casa de Pimentel

En el último juego de la jornada el Atlético Bucaramanga, recientemente ascendido, obtuvo su segunda victoria en la Liga al golear 6-3 a Alianza Petrolera.

la inspiración del uniforme

Fue un partido emocionante y parejo hasta el minuto 72, en que los 'leopardos' tomaron la ventaja definitiva en un concierto de toques y contra ataques en el que se destacaron el veterano volante Jaime Castrillón y los delanteros Michael Balanta y el uruguayo de origen armenio Mauro Guevgeozián.