Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios terminó de herir a Santa Fe: le ganó 2-0 en El Campín

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
20-03-2016, 19:28:04
Millonarios terminó de herir a Santa Fe: le ganó 2-0 en El Campín

Ya son seis clásicos en el que el embajador no pierde. Silva y Estrada anotaron los goles.

Millonarios hizo la tarea y le ganó 2-0 a Santa Fe en el clásico 286 en el historial por Liga. Con goles de David Silva y Jhonatan Estrada, los embajadores ganaron y son cuartos de la Liga con 17 puntos. Este es el sexto derbi consecutivo en el que los 'cardenales' no pueden vencer a los azules.

En el primer tiempo el dominio inicial fue de Santa Fe, tuvo el balón y se acercó al arco de Nicolás Vikonis por medio de jugadas de pelota parada, pero no logró generar riesgo.

Las dos constantes de la parte inicial fueron, las faltas y los errores en salida de la defensa de Millonarios. Esa segunda no pudo capitalizarla en goles Santa Fe ya que el equipo embajador perdió cuatro balones en total y no aprovechó la visita para marcar goles.

Después del minuto 25, los azules se afianzaron en el campo y lograron tener el balón. Los pases verticales a Maximiliano Núñez para hacer daño adelante, sin embargo no lograron marcar diferencias.

Al minuto 46 del primer tiempo, después de un tiro de esquina que nadie interceptó en el área, David Silva tomó el rebote y le pegó de zurda al palo de Leandro Castellanos que no pudo evitar que el balón entrara para el primer gol de Millonarios.

El segundo tiempo inició tal cual la primera parte, Santa Fe arrancó con la iniciativa para irse adelante, pero fue Millonarios el que se fue en ventaja.

Luego de un centro al área, Michael Rangel cayó al piso y el árbitro Gustavo Murillo pitó penal. Jhonatan Estrada fue el encargado de ejecutarlo para anotar el segundo gol de la tarde.

Al final Santa Fe no logró remontar el marcador y el clásico fue para Millonarios que enfrentará a Nacional después de la para por eliminatoria.