Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atlético Cauyita vence por goleada a Deportivo "Todo lo del Pasto es robado" y se mete en los 8

06-11-2015, 22:19:08
13-03-2016, 21:40:41
Atlético Huila aprovechó las deficiencias defensivas del Deportivo Pasto y lo goleó 4-0 en el Guillermo Plazas Alcíd. El conjunto de Neiva fue efectivo y con goles de Jorge Ramos, Armando Vargas y dos de Roque Caballero se metió entre los ocho primeros de la Liga Águila.

Foto del equipo con los hijos, sobrinos, ahijados, pasa-pelotas y dos aficionadas aburridas.

En el primer tiempo Huila fue efectivo: cuatro llegadas, dos goles. El equipo dirigido por José Fernando Santa intentó dominar en el comienzo del partido, pero tras los 10 minutos el Pasto se sacudió y comenzó a asechar la portería de Jhonny Da Silva. Yair Arrechea y Harold Reina tuvieron las opciones más claras, pero el guardameta del equipo opita se erigió como figura y sacó dos remates difíciles.

El Flaco Kevin, nuevo refuerzo para el 2016

Pero al minuto 22 cambió el partido. Atlético Huila se acercó por primera vez a la portería defendida por Nelson Ramos y Jorge Ramos no perdonó, solo frente al arquero se encargó de abrir el marcador. Esto apagó al equipo nariñense, que solo pudo acercarse a portería de Da Silva mediante un tiro libre de Ramos.

Heber López ha sido fiel hincha desde el 78

De resto el onceno de Neiva se acercó, contó con opciones para aumentar el marcador y en los minutos finales del primer tiempo una mano discutida de Francisco Córdoba, el árbitro la pitó como penal y Armando Vargas anotó el segundo.

Cositas ricas hinchas del Huila

En la segunda parte, Pasto intentó recomponerse. De la mano de Cleider Alzate y Óscar Briceño volvió a acercarse portería de Da Silva. Todo parecía indicar que los dirigidos por Guillermo Berrio, quien fue expulsado por discutir la acción del penal, tomarían las riendas del juego. Pero no fue así, los despistes defensivos les costó.

...y ella del Pasto

Al minuto 61 y al 66 apareció el paraguayo Roque Caballero para sentenciar el marcador. El delantero marcó en dos ocasiones y selló el partido. Dejó sin reacción al Pasto y jugó a placer en el Guillermo Plazas Alcíd.

Pensar que este niño con su frase "Todo lo del pasto es robado" lo lanzaría a la fama y terminaría conviertiendose en Maluma.

El equipo nariñense con los brazos abajo terminó con 10 jugadores el partido, perdió el invicto de ocho fechas y salió de los ocho primeros. Por su parte el Huila logró su cuarta victoria en el campeonato y se ubica en la séptima plaza en la tabla de posiciones.