Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior, fatal en la Liga ante Rionegro Águilas

06-11-2015, 22:19:08
HUMBERTO
06-03-2016, 21:03:29

El actual líder la Liga Águila cayó por primera vez en el torneo. Perdió 2-1 ante Rionegro y su liderato está en peligro. El juego aéreo fue su punto débil.

Atlético Junior visitaba Rionegro con la idea de sumar puntos para mantenerse como líder una fecha más; hasta el momento lo sigue siendo, pero corre el riesgo de perderlo.

Rionegro Águilas fue mejor desde el primer minuto con un Jontahan Álvarez en gran nivel; el mediocampista de creación manejó los tiempos, fue el socio de todos en el cuadro local y sus centros fueron vitales para la victoria.

El primer gol llegó a los 8 minutos. Centro de Álvarez, un cabezazo en el punto penal y Hanyer Mosquera entró en el segundo palo para conectar el balón con su pierna izquierda. Un gol con el que dejaron fría a la defensa juniorista.

La misma sociedad se reencontró a los dos minutos de adición del primer tiempo. Tiro de esquina y Mosquera se eleva para conectar un buen cabezazo al palo más lejano del arquero visitante. 2-0 era el marcador al término de los 45'.

En el segundo tiempo se dio un factor adicional que hizo ver un mal fútbol. La lluvia fuerte cayó sobre la ciudad y eso dificultó el desarrollo de un buen fútbol. El gol de descuentó lo anotó Vladimir Hernández desde el punto penal.

Con este triunfo 2-1, Rionegro es cuarto con 13 puntos y Junior sigue siendo primero con 16. Millonarios lo podría pasar si gana su partido.

--EL CAPO--
06-03-2016, 21:54:03
junior dandole nalga a rio negro ay ome fenix la tenez adentro sufrelo curramba :P

proyectofenix
06-03-2016, 22:16:52

Claro claaro, jugando con 12_ al arbitro solo le falto meter otro gol

!!! OoOops !!!
06-03-2016, 22:52:00

Hablas del arbitro q le regalo un penalty al ñuñior???

Nada... NO se lo de "Fatal" ... igual NO se esperaba mas de ellos!!!!