Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ac Milan empata 1-1 frente a Udinense y se detiene su racha de victorias

06-11-2015, 22:19:08
HUMBERTO
07-02-2016, 12:50:05
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/12705594_10153293996931937_6062368903320708758_n.jpg?oh=8a4b 830dd2bc6ca59febfb86c67ec93e&oe=576B92E6&__gda__=1462160793_5e2dbb5f9b5969a2a48b49cca8bd2bc9

Se detiene la racha de victorias del Ac Milan trás empatar 1-1 ante Udinese, un gol de M'Baye Niang niveló el partido, mientras que por el lado de Unidese el marcador fue abierto por el ex-Milan Pablo Armero.

Después de un pobre primer tiempo, los rossoneri entraron en juego tras el empate en el segundo tiempo, buscando extender la racha ganadora de tres partidos y tuvieron numerosas oportunidades de cara al gol, pero el portero del Udinese, Oresti Karnezis estaba en buena forma, en una tarde mojada.

Una de las mejores opciones del segundo tiempo la tuvo el Ac Milan, Andrea Bertolacci chocó un tiro contra el travesaño.

Los visitantes no fueron superados por el lado de Sinisia Mihajlovic, sin embargo, y bien podrían haber obtenido la victoria, Francesco Lodi no concretó una oportunidad de oro en cuestión de segundos antes del empate de Niang.

Gianluigi Donnarumma produjo una tremenda doble parada para negar Cyril Théréau y Kuzmanovic pero los esfuerzos del portero del Ac Milan llegaron a nada ante el tanto de Pablo Armero, mientras que la defensa de los anfitriones se quedó inmóvil.

Concediendo por primera vez en más de cinco horas de acción pareció despertar a la vida de Milán y Carlos Bacca pensó que había nivelado el juego a los 32 minutos.

Sin embargo, el gol fue anulado correctamente por fuera de juego y, a pesar de su dominio de la posesión durante el resto del primer período, los rossoneri sólo tuvieron un tiro a puerta antes del descanso. Karnezis apenas fue probado por el esfuerzo de 25 yardas de Riccardo Montolivo y Milán todavía está por debajo en el medio tiempo.

Mario Balotelli ingresó para la segunda mitad, en un esfuerzo para cambiar el juego.

La velocidad de vértigo del segundo período fue implacable.

Karnezis produjo una sensacional parada para negarle a Bacca un tanto con el que los rossoneri tomarían la ventaja.
By: HUMBERTO