Ver la Versión Completa Con Imagenes : Milan pierde 1-0 frente a Bologna y cae a la séptima posición.

06-11-2015, 22:19:08
HUMBERTO
06-01-2016, 13:27:17

El Milan desaprovechó la oportunidad de llevarse los tres puntos. Un gol de Giaccherini en el minuto 81 acabó con las ilusiones del conjunto 'rossonero', que a pesar de haber tenido varias ocasiones claras de gol no fue capaz de alzarse con la victoria.

Bacca tuvo la primera del partido en el minuto 25. Recibió un pase de Honda que pudo acabar en gol. Sin embargo, Mirante logró sacar el disparo y el marcador se mantenía en tablas.

Ya en la segunda parte, también Bacca pudo haber marcado. Corría el minuto 60 cuando el colombiano se adentraba en el campo del rival dispuesto a fusilar. El disparo golpeó en un defensa y, otra vez Mirante, salvaba el partido.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría con un empate a nada, Giaccherini marcaba el gol de la victoria en un contragolpe providencial.

El Bologna se queda con los 3 puntos, mientras que el Milan se queda en la séptima posición con 28.