Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Norwich acentúa la crisis 'prenavideña' del United

19-12-2015, 14:34:33
Adivinen cuál va a ser el próximo desempleado.

Cuarto partido consecutivo sin ganar

El Norwich acentúa la crisis 'prenavideña' del United

Los goles de Jerome y Tettey sirvieron al Norwich para derrotar a un Manchester que acumula dos puntos en las últimas cuatro jornadas

Actualizado 19/12/2015 18:53

El Manchester United sigue sin encontrar la fórmula en este mes de diciembre. Y es que los pupilos de Louis Van Gaal cayeron ante el Norwich City y suman así su cuarta jornada consecutiva sin ganar. Empataron ante Leicester y West Ham y cayeron ante rivales más, a priori, asequibles como Bournemouth o el propio Norwich. Estos últimos lograron ganar al United en su propio feudo y dejan a Louis Van Gaal en el alambre.

El conjunto local dominó el cuero y la posesión pero los 'red devils' no estuvieron nada acertados de cara a puerta. Rooney dispuso de varias ocasiones, en la primera parte, que desaprovechó, enviando sus lanzamientos fuera. No así el Norwich que materializó prácticamente la primera que tuvo. Y lo hizo a la contra, matando el repliegue del conjunto de Manchester. Jerome, en el minuto 38, hizo el primero a pase de Redmon.

Salió fuerte el Norwich tras el descanso, con la intención de sentenciar. Y lo hicieron. Antes, Hoolahan puso a prueba a De Gea. En el minut 54, ni diez habían pasado desde la reanudación, Tettey culminaba y dejaba muy tocados a lo locales. De nuevo a la contra y a pase del autor del primer gol, de Jerome.

La salida de Ander Herrera le dio otro aire al United que recortó distancias con gol de Anthony Martial. Creía el Manchester con veinte minutos por delante. Pero nada, la ofensiva final no dio resultado y el 1-2 campeó en el electrónico al final del encuentro.

Esta derrota deja muy tocada la figura de Louis Van Gaal. El Manchester es quinto, con 29 puntos, a nueve del líder. Por su parte, el Norwich City deja a tres puntos los puestos de descenso.

Fuente: Marca