Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » PrEsEnTaCioNeS e Integracion » SoLo PaRa ELLoS

SoLo PaRa ELLoS Espacio sólo para Hombres. Para hablar sobre temas de interés masculino. ¿Qué consejos nos puedes dar? ¿Qué cosas te han sucedido? ¿Qué hobbies tienes? Escribe aquí esas cosas interesantes que todos queremos saber. Si eres mujer y opinas en este tema, podríamos pensar que eres algo machorra. :P

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
SoLo PaRa ELLoS »

Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Participa en el tema Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones en el foro SoLo PaRa ELLoS.
Bueno, como todos sabemos, el sexo es lo mejor del mundo, claro esta, siempre y cuando no ocurran algunas cosas, ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hablen lo que hable*** digan lo que digan hi4ny Semi Desnudos 73 05-03-2012 20:06:00
Opiniones de esta .... FELIPE15 Locales Y Caseritas 23 20-03-2009 17:14:30
matapasiones del sexo wilhelm II Sexualidad y Salud 59 25-03-2008 10:38:31
aqui estoy yo y algunos parceros DJ_CHUMI El + y La + Linda(o) 8 14-12-2007 22:08:35
Opiniones Vivla™ Rock 35 13-09-2006 14:35:15

Respuesta
Antiguo , 12:12:07   #1
Ninja Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones Calificación: de 5,00

Bueno, como todos sabemos, el sexo es lo mejor del mundo, claro esta, siempre y cuando no ocurran algunas cosas, o uno no se tope con algo desagradable que le quite a uno el deseo. Por ejemplo, uno queriendo tener sexo oral con una mujer, y que al momento de uno bajar, encuentre a la misma selva amazonica representada en su vulva, jejejejeje, espero que opinen demasiado.

Comentarios Facebook

__________________
DJ ALEX THE REAL KING OF THE MIXERS
DJ Alex no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 28-02-2008 , 13:26:07   #2
Denunciante Fiel
 
Avatar de Shiloh Rabbit
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.828
Me Gusta Recibidos: 203
Me Gustado Dados: 42
Ingreso: 03 nov 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 114945
Shiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De DiosesShiloh Rabbit Asesino De Dioses
  
Predeterminado

hola dj alex de radiopolicia nacional
elchi...mbo no estaba contando la del pedazo de papel higienico?

__________________
http://101.imagebam.com/download/S7BBkDYf9rffINDv8kJ1Fg/29205/292043521/Dxtr3.gif

http://101.imagebam.com/download/S7B...3521/Dxtr3.gif

http://www.denunciando.com/miembros/...-500-44914.gif[/center]
Shiloh Rabbit no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28-02-2008 , 14:58:40   #3
Denunciante Ultra
 
Avatar de Eustaquio CNN
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 27.813
Me Gusta Recibidos: 18
Me Gustado Dados: 13
Ingreso: 16 abr 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 35442
Eustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foroEustaquio CNN Es un dios del foro
  
Predeterminado

Yo escucho Radiopolicía nacional, porque me da lo que quiero

__________________
xD

Recuerde: SOY BASURA.
No espere NADA positivo de mi parte.
Eustaquio CNN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-08-2009 , 18:38:36   #4
Novato
 
Avatar de elyulian
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 129
Me Gusta Recibidos: 84
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 17 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 279
elyulian el Usuariox esta siendo muy bien visto/aelyulian el Usuariox esta siendo muy bien visto/aelyulian el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

nnada peor q una qk mal oliente

__________________
Miras, miras y no opinas?
elyulian no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10-09-2009 , 13:56:47   #5
Denunciante Notable
 
Avatar de LEONROJO
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.703
Me Gusta Recibidos: 45
Me Gustado Dados: 29
Ingreso: 26 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 5091
LEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacionLEONROJO conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Pelos en el peson man.....eso es asqueroso



grrrrrrrrrr

__________________
"Cuando el futuro y la justicia de un país están en manos de la ignorancia, lo que impera es la soberbia, la corrupción y la traición al pueblo... En estas condiciones se dan muchas atrocidades dignas de una dictadura recalcitrante..."


LO QUE HAGAS EN VIDA...RETUNDARÁ EN LA ETERNIDAD!


GRRRRRRRRRRRRRRRRRR
LEONROJO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2009 , 16:45:55   #6
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 94
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustado Dados: 1
Ingreso: 26 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: -181
darkman2 Es Un Paria Entre Los Pariasdarkman2 Es Un Paria Entre Los Parias
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

eso de pelos en el pan paso de moda hace 15 años

darkman2 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2009 , 17:09:54   #7
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de ghosty
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 244
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustado Dados: 446
Ingreso: 01 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 557
ghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

las nerviosaas.. esas q x hacerc las guevonas y no demostrar los nervios se ponen es a hablar pendejadass

ghosty no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2009 , 17:13:16   #8
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 84.022
Me Gusta Recibidos: 91470
Me Gustado Dados: 36776
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 118
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 937009
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 18

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Eso todo peludo acaba con el ánimo, de una.

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2009 , 17:17:57   #9
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de ghosty
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 244
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustado Dados: 446
Ingreso: 01 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 557
ghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacularghosty el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

pues yo tengo q confesar q a mi los pelitos si m gustaan!!.. eso sii tienen q estar recien bañaiitas xq si no si paila.... se siente como acolchonaditoo no les parece??

ghosty no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-10-2009 , 00:34:44   #10
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 374
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 12 oct 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 52
davidmorales90 el Usuariox va por buen camino
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Estoy de acuerdo con leon rojo....los pelos en las tetsss son inmundos....guacala....me la baja de una...gas

davidmorales90 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
matapasiones, parceros den sus opiniones, y digan algunos

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:37:01.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12812 seconds with 22 queries

Search Engine Optimization by vBSEO