Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » PrEsEnTaCioNeS e Integracion » SoLo PaRa ELLoS

SoLo PaRa ELLoS Espacio sólo para Hombres. Para hablar sobre temas de interés masculino. ¿Qué consejos nos puedes dar? ¿Qué cosas te han sucedido? ¿Qué hobbies tienes? Escribe aquí esas cosas interesantes que todos queremos saber. Si eres mujer y opinas en este tema, podríamos pensar que eres algo machorra. :P

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
SoLo PaRa ELLoS »

Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Participa en el tema Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones en el foro SoLo PaRa ELLoS.
los pelos en las mujeres son como una cervesa caliente dan ganas de vomitar....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hablen lo que hable*** digan lo que digan hi4ny Semi Desnudos 73 05-03-2012 20:06:00
Opiniones de esta .... FELIPE15 Locales Y Caseritas 23 20-03-2009 17:14:30
matapasiones del sexo wilhelm II Sexualidad y Salud 59 25-03-2008 10:38:31
aqui estoy yo y algunos parceros DJ_CHUMI El + y La + Linda(o) 8 14-12-2007 22:08:35
Opiniones Vivla™ Rock 35 13-09-2006 14:35:15

Respuesta
Antiguo 14-10-2009 , 08:59:28   #11
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 96
Me Gusta Recibidos: 5
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 01 oct 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6
rodohill el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

los pelos en las mujeres son como una cervesa caliente dan ganas de vomitar

Comentarios Facebook

rodohill no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 14-10-2009 , 09:10:26   #12
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 86
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustado Dados: 108
Ingreso: 22 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 20
el ñiño el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

lo de los pesones y las de la zorra

el ñiño no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 17:55:51   #13
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 84.032
Me Gusta Recibidos: 91483
Me Gustado Dados: 36784
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 118
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 937009
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 18

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Señores, el matapasiones más grande que puede haber es que ella le de por decirle a uno a mitad de la faena que no le ha llegado el período. ESA ES MORTAL.

No hay ni pelos, ni mal olor que le ganen a esa.

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 18:14:17   #14
Negro Inmigrante
Denunciante Plus
 
Avatar de Pepe ™
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 22.775
Me Gusta Recibidos: 1086
Me Gustado Dados: 1732
Ingreso: 06 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 181389
Pepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

jjajajajjajajaj

hay muchas!!!

Mal olor!! (en cuelquier parte del cuerpo)
Demasiado Vello!
Ropa Interior anticuada o deteriorada (atrapa moscas)

__________________
Pepe ™ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 18:19:51   #15
Denunciante Adicto
 
Avatar de Void
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.420
Me Gusta Recibidos: 7865
Me Gustado Dados: 17952
Ingreso: 04 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 324873
Void tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Echarse un pedo, xD

Void no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 20:08:34   #16
Novato
 
Avatar de onizuka_sensei
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 169
Me Gusta Recibidos: 68
Me Gustado Dados: 1152
Ingreso: 26 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 501
onizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

definitivamente me quedo con la opinion de lo del periodo, esa si acaba con cualquiera cuando no llega es de preocupacion

onizuka_sensei no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 21:53:23   #17
Denunciante Enviciado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.564
Me Gusta Recibidos: 287
Me Gustado Dados: 109
Ingreso: 02 ago 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 47156
Ray Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Cita:
Iniciado por Syd Barret Ver Mensaje
Echarse un pedo, xD


xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


me paso .. hace algun tiempo ..la vieja se tiro un oloroso que ...

__________________

Ray Charles no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
matapasiones, parceros den sus opiniones, y digan algunos

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:31:20.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,10505 seconds with 18 queries

Search Engine Optimization by vBSEO