Necesito Su Opinion Ninas
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » PrEsEnTaCioNeS e Integracion » SoLo PaRa ELLaS

SoLo PaRa ELLaS Espacio sólo para Mujeres. Acá podrás hablar sobre temas femeninos; moda, actualidad, farándula, chismecitos, además de rajar y criticar a los hombres. Acá no se admiten personas del sexo masculino; hombre que postee acá, no tiene bien definida su sexualidad. :P

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
SoLo PaRa ELLaS »

Necesito Su Opinion Ninas

Participa en el tema Necesito Su Opinion Ninas en el foro SoLo PaRa ELLaS.
COMO LES PARECEN MIS SUPER AMIGUITOS LOS GEMELOS.......... EL DE COPETICO SE LLAMA JORGE Y EL OTRO SE LLAMA CARLOS......... ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Niñas demen su opinion!! flacko Baño De Mujeres 8 10-11-2009 12:42:14
Mujeres necesito su opinion ostion SoLo PaRa ELLaS 4 26-08-2009 16:58:05
Parceros Necesito De Su Opinion Con Estas NiÑotas!!!!!!!!!!!!!!!! //YeSlAyEr-ReLoEd// El + y La + Linda(o) 69 09-02-2009 00:48:24
Necesito de su gran y valiosa opinion josharce Celulares 6 19-08-2008 05:19:39
nIñAs NeCeSiTo q mE AcOnSeJeN PlEaSe!!! isita SoLo PaRa ELLaS 61 30-06-2007 09:01:08

Respuesta
Antiguo , 20:16:44   #1
PixelSHERLOCK Finished Necesito Su Opinion Ninas Calificación: de 5,00

COMO LES PARECEN MIS SUPER AMIGUITOS LOS GEMELOS.......... EL DE COPETICO SE LLAMA JORGE Y EL OTRO SE LLAMA CARLOS.........

BUENO KIERO OPINIONES.........
Archivos Adjuntos Al Tema
Necesito Su Opinion Ninas-los-gemelos-y-yo.jpg  

Comentarios Facebook

__________________
..::Extheban novio foral::..
Te kiero dema ...




ah beber y a fornicar ke el mundo se va a acabar
♥E$TeF@n&A♥ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Necesito Su Opinion Ninas

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 05-05-2008 , 20:19:33   #2
Denunciante Importante
 
Avatar de •υ∂ℓ3ŋ•
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.161
Me Gusta Recibidos: 14
Me Gustado Dados: 36
Ingreso: 24 dic 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6156
•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion•υ∂ℓ3ŋ• conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado

EL KE NO TIENE COPETE ESTA LINDO

__________________
♫...Mejor ke intentes otra vez...♫

•υ∂ℓ3ŋ• no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 20:32:43   #3
Denunciante Avanzado
 
Avatar de ♥VaNeSiTA♥
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.118
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 3714
♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama♥VaNeSiTA♥ tiene una reputación que sobrepasa la fama
  
Predeterminado

eL Q No tIeNe coPeTe Ta LiNdO

__________________
<*<*<*<VANESITA>*>*>*>


MI SIMONCHOTE ADORITOO MUAK
oRGuLloSaMeNtE CorROnChA
mI gORdA lA aMooOoo
KiLlE tE cHeLo MUcHiN.....

☺Z@§ sTiLø å Lø ZüMßåmBIk@ O®iG¡nãL™²☺

hAz TeNiDO sExO MiL vEcEs... PEro nUnCaHaZ HeChO eL AmOR
♥VaNeSiTA♥ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 20:37:26   #4
Denunciante Notable
 
Avatar de Pawis Cardona
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.351
Me Gusta Recibidos: 6
Me Gustado Dados: 86
Ingreso: 20 abr 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 16672
Pawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado

son igualitos los hptas no se diferencian sino por le copete


tan como lindos pero no son mi tipo

__________________

EL FIN ULTIMO DEL SER HUMANO ES SER FELIZ, PERO LA EXPECTATIVA DE SERLO NO TE DEJAN LOGRARLO
Pawis Cardona no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 20:52:27   #5
Denunciante Avanzado
 
Avatar de ♥E$TeF@n&A♥
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.019
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 11 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1957
♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante♥E$TeF@n&A♥ el Usuariox tiene un futuro brillante
  
Predeterminado

CLAOR PULITA KE SON IGUALES NO VES KE PUSE MI AMIGUITOS LOS GEMELOS!!!!!!!

AH NO MIJA A SI NO PSS

__________________
..::Extheban novio foral::..
Te kiero dema ...




ah beber y a fornicar ke el mundo se va a acabar
♥E$TeF@n&A♥ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 20:56:30   #6
Denunciante Notable
 
Avatar de Pawis Cardona
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.351
Me Gusta Recibidos: 6
Me Gustado Dados: 86
Ingreso: 20 abr 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 16672
Pawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda VivientePawis Cardona Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado

que gueva yo no lei q eran gemelos juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa























que pesar de mi tanta lectura me tiene loca

__________________

EL FIN ULTIMO DEL SER HUMANO ES SER FELIZ, PERO LA EXPECTATIVA DE SERLO NO TE DEJAN LOGRARLO
Pawis Cardona no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 21:10:53   #7
Usuario Expulsado
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de ♥bUrBuJiiTa♥
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 354
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 05 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1087
♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen♥bUrBuJiiTa♥ el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado

tan goniitos pero mas boniito el q no tiiene copetiico

♥bUrBuJiiTa♥ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 21:15:27   #8
Denunciante Encarretado
 
Avatar de < sUsªn >
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 770
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 07 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1786
< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante< sUsªn > el Usuariox tiene un futuro brillante
  
Disco Fever Dance Inferno sUsAnItA LoKiTa

... ps estan bonitos ...

< sUsªn > no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 21:26:17   #9
Recien Registrado
 
Avatar de Milena1522
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 05 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 10
Milena1522 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado

papis, estan bien uff q sueño un trio con esos dos jajajaja
mentira, no son mi tipo, pero si estan lindos

Salu2

Milena1522 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2008 , 22:16:32   #10
Denunciante Fiel
 
Avatar de ..::k!rª::..
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.987
Me Gusta Recibidos: 15
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 19 may 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 13409
..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas
  
Predeterminado

estan bonitos....

__________________



zeta be
εïз ToDo Lo QuE mE dEsEeS sE tE dEvOlVeRa TrEs VeCeS εïз
..::k!rª::.. no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:15:02.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,26245 seconds with 23 queries

Search Engine Optimization by vBSEO