|
| |||||||
| Zona Dj's Muestra tus pistas, comparte tus samplers, librerías, efectos del frutty loops, programas y mucho más. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Zona Dj's » LAS MEJORES MINITEKAS DE MEDELLINParticipa en el tema LAS MEJORES MINITEKAS DE MEDELLIN en el foro Zona Dj's. |
| Ver Resultados de Encuesta: CUAL ES LA MEJOR? | |||
| MEKANUS | | 7 | 14,00% |
| CONTROL TOTAL | | 8 | 16,00% |
| GENESIS | | 0 | 0% |
| BLUZZ | | 3 | 6,00% |
| NO DISTORSION | | 7 | 14,00% |
| ONE DISCO MOVIL | | 17 | 34,00% |
| AHI MUXAS MEJORES | | 8 | 16,00% |
| Votantes: 50. No puedes votar en esta encuesta | |||
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| ...::Las mejores farras de medellin::... | TefA!!! | Discusiones Generales | 23 | 09-08-2011 11:12:07 |
| Las mejores modelos en COLOMBIAMODA de Medellín | Jaime Uribe123 | Fotos y Modelos | 43 | 31-10-2009 10:44:37 |
| Caules Son Los Mejores Clubs De Medellin? | patriots | Zona Dj's | 20 | 06-09-2008 14:07:31 |
| | #1 | |
| Denunciante Popular |
CUAL ES LA MEJOR DE SONIDO DE DJS DE EVENTOS PS EN GENERAL LAS MAS ANIMADITAS ETC.. | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2 |
| Denunciante Popular |
BUENO MI OPINION YO NO ES Q CONOXCA ASI PS MUXO DE ESTO PERO MI HERMANO ES DJ Y LLEVA UFFFF ANIOS EN LOS ANIOS ENTONCES PS POR EL AHI MASO SE Y CONOXCO A LAS MINITEKAS Q PUSE PS ME PARECE Q CONTROL TOTAL MAKANUS SE VOLVIO PEYE NO DISTORSION QUEMADA BLUZZ CONOXCO MUY POKO GENESIS ES BN Y ONE PS NO MUY CONOCIDA Q DIGAMOS Y APENAS COMO Q ESTA EMPEZANDO PS NI IDEA CONTROL TOTAL!! |
| | |
| | #3 |
| Usuario Expulsado Denunciante Distinguido |
CARNAVAL HOUSE DISTORCION |
| | |
| | #4 |
| Denunciante Constante |
AAA NO !..NO PUSIERON LA MEJOR!..SONIK!... AUKE TAMBN SE APOYA A ONE |
| | |
| | #5 |
| Denunciante Distinguido | no que caspa de discotekas |
| | |
| | #6 |
| Denunciante Popular |
diskotekas?? a si sonic se me olvido los paspis :s |
| | |
| | #7 |
| Denunciante Distinguido | JAJAJAJA PUES ONE AMI ME GUSTA !!! Y LA GENTE KE TRABAJA AHI SON UNOS BIEN ASI KE POR ESA ES MI VOTACION !! |
| | |
| | #8 |
| Denunciante Popular |
PARA MI MAXSOUND PRODUCTION |
| | |
| | #9 |
| Denunciante Popular |
AAA PUES LA MINITEK DE DJ. SMOCK... MAX SOUN...PRODUCTION.. Q PROPAGANDA TAN HP. |
| | |
| | #10 |
| Denunciante Avanzado |
bluzz es chimbita, y no distorsion, ya esos manes no aguantan por q ahora hay mucha competencia
|
| | |
| Etiquetas |
| medellin, mejores, minitekas |
| |