DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree360Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 18:46:32   #1
Predeterminado [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... Calificación: 5,00 de 5,00

Como lo había comentado hace algún tiempo, creo que es buena idea hacer un tema con respecto a reseñas sobre que tan buenos o malos son los momentos con las mujeres que publican sus servicios en las paginas web ya sea por medio de una agencia o como independientes. La idea es como en otros temas recomendar a las que dan un buen servicio y denunciar a las que brinden un pésimo servicio, para así entre todos colaborarnos.


En este hilo la idea es hablar sobre los servicios en bogotá y alrededores, en mi opinión seria genial si abrieran tema de otras ciudades con otros hilos

Espero les guste la idea y entre todos podamos aportar nuestro granito de arena, para poder encontrar información sobre paginas web de agencias de prepagos, o publicaciones en el facebook, twitter o en las paginas como mileroticos, photoprepagos, locanto y muchas otras nuevas paginas que nos brindan esta oportunidad de poder escoger en linea nuestra mujer ideal



Comentarios Facebook

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-04-2018 , 18:56:50   #2
Denunciante Master
 
Avatar de jav01
Me Gusta jav01 apoya: Zona Politica
jav01 apoya: Sexual Turismo
jav01 apoya: Tv y Farandula
Estadisticas
Mensajes: 8.540
Me Gusta Recibidos: 4470
Me Gustas Dados: 1161
Ingreso: 20 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 24
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 181
Puntos: 333141
jav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputaciónjav01 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buena idea si es sobre paginas web de agencias y acompañantes.

Podrian utilizar la tabla de calificacion de este tema:

http://www.denunciando.com/sexual-tu...de-1-10-a.html ([ BOGOTÁ] [Acompañantes y Sitios] Califiquen su ultimo servicio de 1 a 10)

maskedzombie y SUSTAIN Le Gusta Esto
jav01 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-04-2018 , 19:18:40   #3
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 382
Me Gusta Recibidos: 1570
Me Gustas Dados: 1427
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Bueno compañeros, empiezo dando una reseña sobre el servicio de una morenita que se hace llamar Erika. Hace mucho que quería comerme a una chica morenita con senos grandes, ya en una anterior ocasión habia probado a una morenita culona en Cali gracias a la informacion que encontre sobre clubes nocturnos en esta bella ciudad, y aunque habia esperado mas sabor caleño, fue un buen polvo en general y quede con ganas de probar a una tetona.

Ya en Bogotá decidí buscar en varios sitios y encontré una en mileroticos una morenita con unos senos muy apetecibles y una linda colita pero lo que mas yo queria era de senos grandes y los tenia. La contacte en el numero que aparece en el anuncio, me dijo que era de Cali lo cual me gusto mucho cuadramos en 120.000 la hora, cuadramos tambien el sitio y el horario de encuentro y listo.

Ya una vez en el punto de encuentro mi temor era el rostro ya que en el anuncio no aparece, cruce los dedos para que no fuera un rostro feo, y bueno cuando por fin la veo, tengo que decir que no es el rostro de Beyonce, pero aguanta, en lo personal no me parecio fea, el rostro aguanta. Tenia unas trencitas y aunque no estaba en vestido iba bien presentable.

Entramos al motel y a lo que vinimos. Empezamos a desvestirnos, mientras acariciaba sus senos y luego se los empezaba a besar, le lamia esos pesones color chocolate, y como en una de las fotos ella se los esta lamiendo le pedi que lo hiciera mientras yo la veia, eso me arrecho mucho. hize un rato la paja rusa con sus senos y luego al oral. Ella hace un buen oral nada fuera de lo común, pero bien, duro un buen tiempo, el oral me lo hizo con preservativo, no se si lo hará sin preservativo ya que no se lo pedí.

Después de eso le empece a dar en misionero mientras miraba como se movian sus senos, luego le dije que se hiciera encima y era delicioso ver esos senos brincar, lo unico que no me gusto fue que tenia algunas estrías en el estomago, pero lo que me gusto fue que eso me lo dijo antes de haber cuadrado la cita, incluso me envio una foto, y me pareció honesto ese detalle. De hecho comprobe que era ella misma lo de las fotos cosa que me gusto ya que muchas avceces ponen fotos que no son de ellas.

Bueno para concluir porque creo que me alargue mucho jejeje. termine dandole en cuatro, eso si duramos arto, y el tiempo restante hable de cosas varias con ella. No me parecio relojera, me parecio complaciente en cuanto lo que le pedi, brindo buen servicio, no molesto por las poses, me parecio aseada lo unico es que me hubiera gustado que se fuera en vestidito o algo asi, pero bueno me imagino que esto ella lo mantendra en secreto.

La recomendaria? Aunque no es la gran modelo brinda un buen servicio y para mi es mas importante eso, la actitud de la mujer. Asi que si la recomendaria.


Actualizo el puntaje segun al buen aporte del compañero JAV01

Puntaje:

Nombre: Erika
Edad Estimada: 25
Estatura Aproximada: 1,60
Cabello: Negro, varias trenzas
Cara: 7/10
Cuerpo: 7/10 ni delgada ni gorda
Piel: negra
Tatuajes o cicatrices: Algunos pequeños
Tetas: Grandes naturales
Culo: mediano natural
Actitud o trato al cliente: 9/10 complaciente y amigable
Aseo: 10/10
Mamada: con condon, normalita
Anal: no se lo pedi, no sabria decir si lo da o no
Besos: Si
Repetiría: Talvez, igual solo era la gana de estar con una morenita
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 120.000 mas lo del motel
Duracion del servicio: 1 hora OK



Calificacion: 7.5



Pronto estare dando mas reseñas, sobre otras prepagos que he contratado. Dejo el link de mileroticos donde la encontre.
https://co.mileroticos.com/escorts/m...utes/10104976/


Última edición por SUSTAIN; 17-04-2018 a las 19:25:55
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-04-2018 , 00:35:04   #4
Colaborador
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 5.397
Me Gusta Recibidos: 9953
Me Gustas Dados: 26200
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 184
Puntos: 352381
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

buena por esa compañero le colaboro conlos siguiente por ser inicio del tema y habando de las paginas como mileroticos

bueno mis consejos para contratar una prepago:



1. verifique las fotos y asegurese de los detalles del servicio de la nena, pa evitar sorpresas como que algunas no se dejas comer mas de una vez en una hora(ya me paso con una hp de madame liz).
2. lleve el dinero del pago de la vieja, el motel y si va a darse unos adicionales(nuevamente pregunte cuanto valen los adicionales) y no mas.
3. Evite llevar su carro, tarjetas de credito o debito lleve el dinero en un lugar seguro.
4. NUNCA cite una prepago que apenas va a conocer en su apartamento( casos YAYITAS) LLEVELAS a motel de confianza, siempre voy a moteles que ya conozco.
5. siempre mantenga sus cosas y ropas a su vista y si se va a bañar o asearse llevelas al baño o mantengalas a su vista.
6. si es de agencia y no es la que pidio devuelvala de una, siempre tenga un plan b por si hay que utilizarlo.

hay unos consejos que me han servido mucho, si alguien quiere agregar algo pues bienvenido sea

__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-04-2018 , 00:35:46   #5
Colaborador
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 5.397
Me Gusta Recibidos: 9953
Me Gustas Dados: 26200
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 184
Puntos: 352381
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

bueno en mileroticos tengo un procedimiento estandar para tener CIERTA certeza de si la nena es real en mileroticos




1. verificar todas las fotos en google, como? sencillo abre google, va a imágenes dale click ahi, luego vaya a la foto y arrástrela hasta la barra de búsqueda de abajo no la de arriba, y hay ya tiene un punto si es real la foto o no.
2. verifique el número atraves de google a ver si se anuncia en otros lados distintos y compare si son las mismas fotos de la mujer.
3. verfique en mileroticos en el buscador de la pagina el numero solo dele un click al numero a ver si tiene mas anuncios y lo mismo verfique la fotos, nombres si se los cambia(mala señal).
4. me causa cierta certeza las nenas que muestran sus caras por que es mas facil identificarlas, pero igual hago los tres puntos anteriores.

hagalo si ve muchas incoherencias pues evite contratarlas no se arrigue.

__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-04-2018 , 22:23:30   #6
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 382
Me Gusta Recibidos: 1570
Me Gustas Dados: 1427
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Compañero GORDO2020 Gracias por esos geniales esos consejos, muy utiles ya que lamentablemente asi como hay mujeres muy buenas y que trabajan lo mejor posible. Tambien hay timadoras que ponen fotos falsas y apesar de que cobran una suma considerable, son mañosas en los servicios que ofrecen, si hasta entre esas mismas timadoras terminan en problemas con las mismas ''colegas''.

uchu, gordo2020 y javO1 Le Gusta Esto.
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-04-2018 , 10:47:07   #7
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de drGrohp
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 467
Me Gusta Recibidos: 1830
Me Gustas Dados: 1164
Ingreso: 05 abr 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 17803
drGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Tineye funciona como google images pero es mejor porque el resultado no tiene que ser exacto. Por ejemplo con esta imagen


me encontró esta


Para cualquier navegador se encuentran extensiones de google images o de tineye asi uno solo le da click con el derecho a la imagen, "buscar imagen en tineye" y listo. Para chrome.

drGrohp no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-04-2018 , 22:12:22   #8
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 382
Me Gusta Recibidos: 1570
Me Gustas Dados: 1427
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Geniales esas estrategias, definitivamente hay muchas timadoras con fotos en mileroticos, otras son peores que de la pereza hasta roban fotos de las mismas colegas que suben las fotos a esas paginas.

gordo2020 y javO1 Le Gusta Esto
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 29-04-2018 , 21:19:07   #9
Denunciante Novato
 
Avatar de BOY-
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 80
Me Gusta Recibidos: 119
Me Gustas Dados: 22
Ingreso: 07 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1212
BOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por drGrohp Ver Mensaje
Tineye funciona como google images pero es mejor porque el resultado no tiene que ser exacto. Por ejemplo con esta imagen


me encontró esta


Para cualquier navegador se encuentran extensiones de google images o de tineye asi uno solo le da click con el derecho a la imagen, "buscar imagen en tineye" y listo. Para chrome.
Parcero tambien se podria rastrear fotos de facebook o instagram? Hay veces que Escorts publican fotos con rostro u o muy reales que uno sabe que son bajadas de sus perfiles

maskedzombie y javO1 Le Gusta Esto
BOY- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30-04-2018 , 10:39:34   #10
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de drGrohp
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 467
Me Gusta Recibidos: 1830
Me Gustas Dados: 1164
Ingreso: 05 abr 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 17803
drGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda VivientedrGrohp Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por BOY- Ver Mensaje
Parcero tambien se podria rastrear fotos de facebook o instagram? Hay veces que Escorts publican fotos con rostro u o muy reales que uno sabe que son bajadas de sus perfiles
Nunca he visto un resultado de facebook o instagram entonces creo que no.

Acabo de hacer mi prueba con una foto mia pública y no botó ningún resultado.

javO1 Le Gusta Esto.
drGrohp no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:58:36.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12150 seconds with 24 queries

SEO by vBSEO