DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree563Me Gusta

Respuesta
Antiguo 04-01-2019 , 01:50:24   #131
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 62
Me Gusta Recibidos: 388
Me Gustas Dados: 28
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1099
bauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre artístico: ADA (Alias SAMARA, NANYS)
Nacionalidad: Venezolana
Edad Estimada: 28 años aprox.
Estatura Aproximada: 1,62 m.
Cabello: negro, largo hasta la cintura, liso
Cara: Aceptable. 7/10
Cuerpo: Promedio. Buena figura 7/10
Piel: Canela
Tetas: Operadas (grandes) (pezones tamaño promedio)
Culo: Grande
Piernas: promedio
Actitud o trato al cliente: 7/10
Actitud en el sexo: 7/10. Aseo: (aseada)
Mamada: (Aceptable con condón) (Sin: adicional x 50k)
Relación: (Penetración buena en 4)
Anal: (Adicional x 100k)
Besos: (Picos)
Físico: 7/10
Desempeño: 7/10 (por sus tetas y culo)
Repetiría: (Sí. Pero no con frecuencia)
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) $150.000
Es posible que cobre más en la actualidad
Duración del servicio: (1 Hora) (45 a 55 min. efectivos)
Localización donde trabajaba: Arriba Autonorte con calle 84
Último lugar conocido: Calle 100 cerca de la embajada de Chile
Calidad del sitio conocido: (Aceptable. Nada del otro mundo) 6,5/10
Status: ACTIVA
Fuente: photoprepagos.com

https://www.photoprepagos.com/prepag...horas-id-533dy



Nombre artístico: DANA FERRER
Nacionalidad: Venezolana
Edad Estimada: 25 años aprox.
Estatura Aproximada: 1,65 m.
Cabello: negro, largo hasta la cintura, liso
Cara: Aceptable. 8/10
Cuerpo: Exhuberante. Buena figura 8/10
Piel: Canela
Tetas: Operadas (grandes) 8/10 Culo 9/10
Piernas: 8/10
Actitud o trato al cliente: 8/10
Actitud en el sexo: 7,5/10. Aseo: (aseada)
Mamada: (Aceptable con condón) (Sin: adicional x 50k)
Relación: (Penetración deliciosa en 4, ella encima de frente y de espaldas)
Anal: (No)
Besos: (Picos)
Físico: 8/10
Desempeño: 7,5/10
Repetiría: (Sí.)
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) $150.000. Luego aumentó a $200.000
Duración del servicio: (1 Hora) (40 a 50 min. efectivos)
Localización donde trabajaba: Arriba Av. 19 Calle 154

Calidad del sitio conocido: (Habitación pequeña. Aceptable) 6,5/10
Status actual: En el exterior
Fuentes: mileroticos.com, photoprepagos.com

Nota: Actualmente no hay registros de anuncios publicados por ella en esos sitios. Los retiró al finalizar el año pasado.


Nota final: Ambas dejan ver sus rostros en las fotos que les han tomado.

Comentarios Facebook

bauerbog no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 04-01-2019 , 01:52:38   #132
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 62
Me Gusta Recibidos: 388
Me Gustas Dados: 28
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1099
bauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Ella es Ada...
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-ada_28.jpg  

gordo2020, SUSTAIN y Bogotano 2016 Le Gusta Esto.
bauerbog no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-01-2019 , 01:57:53   #133
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 62
Me Gusta Recibidos: 388
Me Gustas Dados: 28
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1099
bauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbauerbog el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: PAULA / DULCE MARÍA (LA MILF PAISA)

Nacionalidad: colombiana (paisa)
Edad Estimada: 30 años (yo le pondría unos 40)
Estatura Aproximada: 1,65 m.
Cabello: negro, largo hasta la cintura, liso
Cara: Aceptable. 7/10 (Mujer madura) Ojos claros
Cuerpo: Exhuberante. Tremenda figura 8,5/10
Piel: Blanca
Tetas: Operadas (grandes) 8/10
Culo: Grandísimo 9/10
Piernas: torneadas 8/10
Actitud o trato al cliente: 6,5/10
Actitud en el sexo: 6/10. Aseo: (aseada)
Mamada: (Aceptable con condón) (Sin: adicional x 50k)
Relación: (Penetración en 4 Recomendada)
Anal: (Adicional x 100k)
Besos: (Picos)
Físico: 8/10
Desempeño: 6/10 (va de mayor a menor)
Repetiría: (Sí. Pero no con frecuencia)
Recomendaría el servicio: (Sí) Por sus tetas, culo y figura en general
(No) Si se busca una prepago con mejor servicio e implicación
Tarifa: (precio del servicio) $150.000
Duración del servicio: (1 Hora) (40 min. efectivos)
Localización donde trabaja: Bogotá (Colina Campestre)
Medellín (El Poblado, Loma San Julián)
Calidad del sitio conocido: (Apartamento y habitación pequeña. Aceptable.) 6,5/10
Status: ACTIVA

Fuentes: photoprepagos.com
co.mileroticos.com


Links:

Photoprepagos (PAULA): https://www.photoprepagos.com/prepag...3%B1a-id-7kb7p

Mileróticos (DULCE MARÍA):
https://co.mileroticos.com/escorts/d...cilio/9271003/

elrololoco, danieleiva11 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
bauerbog no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-01-2019 , 20:23:13   #134
Denunciante Constante
 
Avatar de elrololoco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 975
Me Gusta Recibidos: 1207
Me Gustas Dados: 1020
Ingreso: 04 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 42
Puntos: 65149
elrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buenas noches cofrades.

Tengo esta pregunta, para que por favor me respondan de forma sincera:

En vista que hay enfermedades ¿esas viejas de los anuncios si se hacen controles periódicos?

He tenido muchas ganas de contratar un servicio de esos (de lejos es más económico que ir al SF), pero me frena el asunto de las ETS.

Muchas gracias.

SUSTAIN y Phileas Le Gusta Esto
elrololoco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-01-2019 , 22:50:06   #135
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.007
Me Gusta Recibidos: 4660
Me Gustas Dados: 4534
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 21873
vandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por elrololoco Ver Mensaje
Buenas noches cofrades.

Tengo esta pregunta, para que por favor me respondan de forma sincera:

En vista que hay enfermedades ¿esas viejas de los anuncios si se hacen controles periódicos?

He tenido muchas ganas de contratar un servicio de esos (de lejos es más económico que ir al SF), pero me frena el asunto de las ETS.

Muchas gracias.
Rolo, esa vaina es casi imposible de saber.
Lo cierto es que ellas en general se cuidan mucho. Que se hagan controles ni idea. Igual todos los q andamos metidos en este cuento sabemos del riesgo.
Lo de siempre: condon siembre.

En el caso de nosotros son pocas o casi nulas las denuncias que se han publicado por parte de nosotros acerca de contagio de alguna ets, cosa que me pareceria buena.

A mi por ej me pegaron unos hongos pero curiosamente fué una civil.
Relajese o no lo haga. De lo contrario va a culiar mariado y eso no tiene gracia

elrololoco, uchu, SUSTAIN and 2 others like this.
vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-01-2019 , 23:15:29   #136
Denunciante Popular
 
Avatar de HernanHin
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.727
Me Gusta Recibidos: 7241
Me Gustas Dados: 29545
Ingreso: 30 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 16
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 125
Puntos: 214177
HernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputaciónHernanHin tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por elrololoco Ver Mensaje
Buenas noches cofrades.

Tengo esta pregunta, para que por favor me respondan de forma sincera:

En vista que hay enfermedades ¿esas viejas de los anuncios si se hacen controles periódicos?

He tenido muchas ganas de contratar un servicio de esos (de lejos es más económico que ir al SF), pero me frena el asunto de las ETS.

Muchas gracias.
Yo le recomiendo evitar las que ofrecen sexo sin condon, de cualquier tipo. Mejor la seguridad que la policía, dicen por ahí.

Enviado desde el cielo mediante Tapatalk

elrololoco, vandijk y SUSTAIN Le Gusta Esto.
__________________
No juzgues. No critiques. No envidies. Solo vive y deja vivir.
HernanHin no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-01-2019 , 06:39:34   #137
Denunciante Novato
 
Avatar de GREENBOY
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 182
Me Gusta Recibidos: 758
Me Gustas Dados: 1388
Ingreso: 20 jul 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 7
Puntos: 9183
GREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran GuruGREENBOY Gran Guru
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Lo q dicen los cofrades ed cierto el riesgo está presente siempre con todas ya q hay virus como el VPH q nsolamente con el simple contacto con la piel se transmite. El condón no cubre toda la piel de los genitales y sus partes al rededor como los testículos.

La higiene es importante pero no da garantía de nada.

Yo hace un tiempo me paso un caso de verrugas y fue en el santa donde paso y yo siempre uso preservativo y esto me paso después de más de 10 años de estar solo con prostis y les soy sinceros a las civiles las evito desde q empecé a putiar.

Lo peor es q el virus VPH muchas y muchos lo tienen pero no muestran señales y lo pueden estar transmitiendo sin darse cuenta nunca.

Le escuche a una sexóloga un día lo único q es para siempre en la vida es una enfermedad o infección de transmisión sexual.

Ya es cuestión personal asumir él riesgo.

GREENBOY no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-01-2019 , 17:39:33   #138
Recien Registrado
 
Avatar de dickinsons
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 39
Me Gusta Recibidos: 23
Me Gustas Dados: 47
Ingreso: 28 oct 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 26
dickinsons el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Qué tal amigos el otro día me dio por llamar

https://m.co.mileroticos.com/escorts...anal/11726739/

Atiende una exuberante mujer cola deliciosa tetas operadas pero bonitas, se llama Adriana, hace un oral de infarto y un anal delicioso, pero no vengo a hablarle de ella porque ella es la que atiende sino de Angélica una rubia caderona con unos labios muy bonitos.

Es muy amable da unos besos muy ricos no sé si lo haga frecuentemente pero conmigo fue será rumbiada mientras lo hacía. Varias posiciones, no sé cuánto tiempo pasó pero fue buen oral y dos polvos buenos.

Ya he ido varias veces es bien a lo que va uno. Entre 100 y 170 ks. Dependiendo lo que uno quiera. No sé si ella todavía esté pero aguanta pasar

dickinsons no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-01-2019 , 18:40:36   #139
Denunciante Novato
 
Avatar de Phileas
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 78
Me Gusta Recibidos: 311
Me Gustas Dados: 331
Ingreso: 23 jun 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1760
Phileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillantePhileas el Usuariox tiene un futuro brillante
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por elrololoco Ver Mensaje
Buenas noches cofrades.

Tengo esta pregunta, para que por favor me respondan de forma sincera:

En vista que hay enfermedades ¿esas viejas de los anuncios si se hacen controles periódicos?

He tenido muchas ganas de contratar un servicio de esos (de lejos es más económico que ir al SF), pero me frena el asunto de las ETS.

Muchas gracias.
Pues siempre está presente el riesgo, y como lo comentaron antes y a mi tambien me paso; una amiga me prendio unos hongos, la verdad me enojé mucho por eso. Uno se cuida mucho con las sexoservidoras y viene una conocida y lo enferma a uno.

Las trabajadoras sexuales en su mayoría procuran cuidarse mucho, pero no faltan las que no. Yo le recomendaria ver al reputacion de quien se esta ofreciendo, o hacer uso del foro para escoger, acá hacen buenas recomendaciones.

Phileas no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-01-2019 , 20:11:23   #140
Denunciante Constante
 
Avatar de MORGANCIO
Me Gusta MORGANCIO apoya: Zona Modelos
MORGANCIO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 943
Me Gusta Recibidos: 2408
Me Gustas Dados: 3250
Ingreso: 08 nov 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 39
Puntos: 71311
MORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los DiosesMORGANCIO Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Para el Rololoco le dejo esta frase de un amigo filósofo muy sabio: "El que juega pierde y el que toma se emborracha"...... todo acto sexual con una sexo-servidora conlleva sus riesgos, las hay que se harán controles periódicos pero ni por esas se está exento de contraer enfermedades; los sitios muy rara vez son estrictos con este tema así que es un poco de suerte, de dar con una vieja cuidadosa en ese aspecto y también de tener los 5 sentidos puestos en lo que se hace para minimizar riesgos.... pero como bien dijo MR Vandijk si se pone a pensar en eso no lo va a hacer o si lo hace no lo va a disfrutar....

MORGANCIO no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:09:36.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11981 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO