DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree534Me Gusta

Respuesta
Antiguo 19-10-2018 , 10:59:19   #91
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 150
Me Gusta Recibidos: 245
Me Gustas Dados: 47
Ingreso: 08 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 2280
zeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Y esta es la otra de Absolut. Un par de dias despues



Nombre: Nicole
Edad Estimada: 24
Estatura Aproximada: 1.70
Cabello: Negro largo
Cara: Bonita
Cuerpo: Voluptuosa, unas tetotas naturales que me convencieron desde el primer momento.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No le vi.
Tetas: Grandes.
Culo: Grande.
Piernas: Piernona
Pies: Normales no me fijo en eso
Actitud o trato al cliente: Muy entradora en la presentacion, luego en el cuarto muy amable, conversadora y querida. Como una novia. besitos por aqui y por alla
Aseo: Aseada
Mamada: Buena, Con condon.
Relacion: Como novia, besos, un masaje con un aceite que tienen alla, masaje con las tetas en la espalda y en el pecho. Se deja tocar pero cuando iba a bajarle me dijo que eran 80k mas por la trapeada. Mejor dejemos asi. Se deja chupar las tetas y gime rico. Un par de bombeadas en 4 y luego ella encima, no dure mucho la verdad. Nos pusimos a charlar y se me embolato el segundo polvo, igual no tenia mucha energia, ya cuando me estaba recuperando se acabo la hora y no iba a pagar otra.

Anal: 350 el adicional, obvio no lo tome.
Besos: Si, aguantan
Otros Servicios Extras
Repetiría: Quiero volver al sitio a probarlas a todas.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 280 Una hora
Duracion del servicio: 1 Hora
Barrio y nombre del local donde trabaja: Absolut Spa de la 97 con 15.

Comentarios generales: La atencion de las nenas alla es muy buena, es caro pero aguanta.

Calificacion: 8/10

Comentarios Facebook

zeppe no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 07-11-2018 , 22:53:07   #92
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta Arkprops91 apoya: Sexual Turismo
Arkprops91 apoya: Zona Hot
Arkprops91 apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 23
Me Gusta Recibidos: 141
Me Gustas Dados: 40
Ingreso: 18 ago 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1077
Arkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocenArkprops91 el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: alexa
Edad Estimada: 20
Estatura Aproximada: 1.60
Cabello: Negro largo
Cara: Bonita
Cuerpo: delgada cuerpo natural digno de una teen unas teticas normales naturales deliciosas, con una cola medio paradita que me termino de poner mal.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: si, la flor de loto que se ve en el anuncio en el muslo
Tetas: normales naturales.
Culo: mediano apenas con esas caderas .
Piernas: torneadas
Pies: aseados
Actitud o trato al cliente: el trato es bueno, atiende apenas para la situación, para los que tienen su fetiche con las grillitas tiene su acento tipo gomelo ñero, que a mi gusta me pone el amigo atento.
Aseo: bueno
Mamada: con condon, lo malo era que alcanzaba a rozar a Pepe con los dientes.no es su fuerte.
Relacion: una vez acordamos la hora y el sitio dada las indicaciones por WhatsApp llegue al motel en un taxi pedí la habitación, me pegue una ducha mientras llegaba que llego a los 29 min, me saludo de beso andeniado, llego vestida con un Jean bien apretado que le resaltaba ese culito y la cinturita que tiene, además de una cara linda que se manda la desdichada, no soy de los que le averiguan la vida así que le pedí que se quitara la ropa lentamente pero de espalda, para ver su linda cola mientras se inclina para salir del Jean, y mientras empezaba a quitarse la camiseta que llevaba la tome por detrás a tocarle los pechos y la cola mientas besaba su cucuello sin poner resistencia,le baje los chiquitos se dio media vuelta y me puso el condón, y empezó a chuparmelo pero me maltrato un poco con los dientes pero estaba muy arrecho así que ni le dije nada,luego la levante y la puse contra la pared y le di parejo pero suave tratando de no venirme tan rápido, gime rico sin escandalizar que eso si me parece súper inmundo, después le dije que quería culito al oído mientas le daba y me dijo que en 4, fue y trajo su bolso y para la cama, se humecto y se lo metí despacio, pero la bandida se nota que tiene experiencia y me pidió que le diera mas rápido y duro, y mientras ka faena saco un vibrador y se lo puso en la chiquita y gemía todavía mucho más rico t ni aguante y me vine, mientras cogía nuevamente fuerzas, puse un poco de porno en la Tele, y estaban en una escena donde la nena estaba en modo pollo asado pero anal, de una vez lázaro se levantó y le dije que si podíamos ha re lo mismo que en el tele, t me dijo que si y o por dios!! Que rico es verle la cara mientras se le da por esa cola, y nada me hizo venir otra vez, ya terminado juagada y cada quien se va a lo suyo.
Anal: 30lks lo mejor de todo.
Besos: Si
Otros Servicios Extras
Repetiría: no es mi estilo.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 130 lk
Duracion del servicio: 1 Hora
Barrio y nombre del local donde trabaja: me atendió en un motel de Venecia fui ya que estaba por esos lares, dice que atiende en chapinero me imagino que estaba con otro paciente.

Comentarios generales: para los que nos gusta teen criminal recomendada.

Calificacion: 9/10

https://www.photoprepagos.com/prepag...tiras-id-sgr2m
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-img-20181102-wa0002.jpg  

Arkprops91 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-11-2018 , 00:07:41   #93
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 411
Me Gusta Recibidos: 1710
Me Gustas Dados: 1530
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 16921
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por Arkprops91 Ver Mensaje
Nombre: alexa
Edad Estimada: 20
Estatura Aproximada: 1.60
Cabello: Negro largo
Cara: Bonita
Cuerpo: delgada cuerpo natural digno de una teen unas teticas normales naturales deliciosas, con una cola medio paradita que me termino de poner mal.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: si, la flor de loto que se ve en el anuncio en el muslo
Tetas: normales naturales.
Culo: mediano apenas con esas caderas .
Piernas: torneadas
Pies: aseados
Actitud o trato al cliente: el trato es bueno, atiende apenas para la situación, para los que tienen su fetiche con las grillitas tiene su acento tipo gomelo ñero, que a mi gusta me pone el amigo atento.
Aseo: bueno
Mamada: con condon, lo malo era que alcanzaba a rozar a Pepe con los dientes.no es su fuerte.
Relacion: una vez acordamos la hora y el sitio dada las indicaciones por WhatsApp llegue al motel en un taxi pedí la habitación, me pegue una ducha mientras llegaba que llego a los 29 min, me saludo de beso andeniado, llego vestida con un Jean bien apretado que le resaltaba ese culito y la cinturita que tiene, además de una cara linda que se manda la desdichada, no soy de los que le averiguan la vida así que le pedí que se quitara la ropa lentamente pero de espalda, para ver su linda cola mientras se inclina para salir del Jean, y mientras empezaba a quitarse la camiseta que llevaba la tome por detrás a tocarle los pechos y la cola mientas besaba su cucuello sin poner resistencia,le baje los chiquitos se dio media vuelta y me puso el condón, y empezó a chuparmelo pero me maltrato un poco con los dientes pero estaba muy arrecho así que ni le dije nada,luego la levante y la puse contra la pared y le di parejo pero suave tratando de no venirme tan rápido, gime rico sin escandalizar que eso si me parece súper inmundo, después le dije que quería culito al oído mientas le daba y me dijo que en 4, fue y trajo su bolso y para la cama, se humecto y se lo metí despacio, pero la bandida se nota que tiene experiencia y me pidió que le diera mas rápido y duro, y mientras ka faena saco un vibrador y se lo puso en la chiquita y gemía todavía mucho más rico t ni aguante y me vine, mientras cogía nuevamente fuerzas, puse un poco de porno en la Tele, y estaban en una escena donde la nena estaba en modo pollo asado pero anal, de una vez lázaro se levantó y le dije que si podíamos ha re lo mismo que en el tele, t me dijo que si y o por dios!! Que rico es verle la cara mientras se le da por esa cola, y nada me hizo venir otra vez, ya terminado juagada y cada quien se va a lo suyo.
Anal: 30lks lo mejor de todo.
Besos: Si
Otros Servicios Extras
Repetiría: no es mi estilo.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 130 lk
Duracion del servicio: 1 Hora
Barrio y nombre del local donde trabaja: me atendió en un motel de Venecia fui ya que estaba por esos lares, dice que atiende en chapinero me imagino que estaba con otro paciente.

Comentarios generales: para los que nos gusta teen criminal recomendada.

Calificacion: 9/10

https://www.photoprepagos.com/prepag...tiras-id-sgr2m

Aguanta la ñeris, tiene una cara muy linda.

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-11-2018 , 00:08:48   #94
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 411
Me Gusta Recibidos: 1710
Me Gustas Dados: 1530
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 16921
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Bueno chicos les cuento fui a hacer algo de inteligencia a un como reservado que se anuncia en mileroticos en la primera de mayo, lastima tenia pocos datos porque según tengo entendido hay mas por allá. Lo que mas me llamo fueron los precios de 40 el rato y 60 la media hora y supuestamente un trio por 60. El caso es que con las indicaciones es facil de llegar. Me recibió una chica que era maso maso pero aguantaba, pregunte por las chicas y me presento una Veneca joven trigueña teen como de 20 años o 19 y pues era bien delgada pero pues ahi medio aguantaba y después otra teen pero no esa si pobresita estaba muy paila esa cara de esta nena encerio me dio hasta embarrada pero bueno espero hayan manes que le hagan la vuelta pagandole, al final me fui. no entre a los otros antros porque aun era temprano y me daba cosa boletearme ya que quedan por toda la primera y no falta el conocido que venga en buseta y lo pille a uno. Les dejo el link en conclusión no es muy bueno el casting, pero se ve confiable el chuzo por lo menos. Como para un desvare depronto se le hace jejeje.

https://co.mileroticos.com/escorts/d...3422/11836641/

danieleiva11, gordo2020 y MORGANCIO Le Gusta Esto.
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 00:15:52   #95
Denunciante Constante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 999
Me Gusta Recibidos: 4595
Me Gustas Dados: 4510
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 21831
vandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Parceros servicio social.
Alguno tiene referencias de esta hembra?
Se ofrece como scort en apto privado.
Por favor eviten vainas como:
Ooohh de donde salió ese bebe!
Donde la consigo?
O similes. Por eso soy puntual
Le estoy haciendo inteligencia pero me parece que hay gato encerrado y no quiero ir de ganzo ciego.

Igual pienso pegarme el arriesgon e intentar si tanta dicha es cierta.
Gracias, adjunto fotos.
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-fb_img_1542776750027.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-fb_img_1542776743329.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-20181121_000756.png   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-20181121_000735.png   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-20181121_000709.png   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-20181121_000649.png   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-img-20181120-wa0018.jpg  

gordo2020 y Arkprops91 Le Gusta Esto
vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 00:36:18   #96
Denunciante Constante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 999
Me Gusta Recibidos: 4595
Me Gustas Dados: 4510
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 21831
vandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Parceros servicio social.
Alguno tiene referencias de esta hembra?
Se ofrece como scort en apto privado.
Por favor eviten vainas como:
Ooohh de donde salió ese bebe!
Donde la consigo?
O similes. Por eso soy puntual
Le estoy haciendo inteligencia pero me parece que hay gato encerrado y no quiero ir de ganzo ciego.

Igual pienso pegarme el arriesgon e intentar si tanta dicha es cierta.
Gracias, adjunto fotos.
Olvidenlo! Fake

hypotermia y SUSTAIN Le Gusta Esto
vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 14:10:18   #97
Denunciante Constante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 999
Me Gusta Recibidos: 4595
Me Gustas Dados: 4510
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 21831
vandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Necesito poner esto aca ya lo borro y les cuento


Última edición por vandijk; 21-11-2018 a las 14:16:16
vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 14:14:39   #98
Masked, but not unknown.
Denunciante Popular
 
Avatar de maskedzombie
Me Gusta maskedzombie apoya: Zona Hot
maskedzombie apoya: Zona Musical
maskedzombie apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 15.187
Me Gusta Recibidos: 18337
Me Gustas Dados: 17279
Ingreso: 23 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 42
Nominated  Temas Ganadores: 7
Reputacion Poder de Credibilidad: 341
Puntos: 645199
maskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
10 Años Mencion De Honor Denunciando Medalla A La Colaboracion Concurso General Concurso General Concurso General 
Total De Premios: 14

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

cual es el asunti @vandijk


__________________
http://114.imagebam.com/download/q21OcERB70NE-nM6tuUG9w/44513/445125139/sigpic26368_10.gif
maskedzombie está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 14:27:39   #99
Denunciante Constante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 999
Me Gusta Recibidos: 4595
Me Gustas Dados: 4510
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 21831
vandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestrovandijk Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Mak
Uds saben que yo frecuento es el santafe y poco scorts.

Pero encontre a esa hembra por referencia de un parcero.

En el perfil de face aparece con un nombre x y varias de esas fotos.

Hice la busqueda en google y resultó ser karla chacin, una "modelo" venezolana muy cotizada hace unos años con obvias tendencias a lo hot.
La cuestion es q la nena plantea el negocio de la siguiente manera

Ella pone el sitio en conjunto cerrado pero hay q consignarle a un man por giro el cual contactan por whatsapp. El man obvio da nombre y cedula.

La vieja aguanta mucho como ven en la fotos aunque yo creo q debe estar mas cucha. Pero ofrece servicios por 100 o 130 mil 2 horas con los 3 servicios y trato de novios.

Son muy misteriosos con la vaina. Dicen q son agencia pero no manejan pag o catalogo.

La verdad perder 100 o 150 mil me vale verga. Me preocupa es q estando alla le suceda algo a uno como extorcion o trafico de organos. No se si estoy muy paranoico.

Yo la frentié y le dije q era muy parecida a karla y me dijo q era ella q en venezuela todo estaba muy mal y q no era nadie.

Uds q opinan? Salgo de ahi.
La verdad es q como a uds seguro les ha pasado la vieja me gusta mucho y me obsesionado con probarla.

Gracias

danieleiva11, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2018 , 22:47:53   #100
Recien Registrado
 
Avatar de THOBY
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 9
Me Gusta Recibidos: 43
Me Gustas Dados: 31
Ingreso: 04 feb 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 324
THOBY el Usuariox sera famoso/a muy prontoTHOBY el Usuariox sera famoso/a muy prontoTHOBY el Usuariox sera famoso/a muy prontoTHOBY el Usuariox sera famoso/a muy pronto
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Viejo Vandij

Me extraña que un máster del puteo como ud se deje engatusar de esa manera.

Una de las reglas del putero es que uno escoge el lugar y cita a la puta y allá le paga, face to face.

Empezando por que toca consignarle a yo no se quien, eso es un método para atraer incautos.

No deje que la arrechera lo controle, piense con la de arriba y no con la de abajo.

éxitos.

THOBY no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:12:41.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11814 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO