DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree360Me Gusta

Respuesta
Antiguo 19-10-2018 , 10:59:19   #91
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 150
Me Gusta Recibidos: 245
Me Gustas Dados: 47
Ingreso: 08 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 2280
zeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Y esta es la otra de Absolut. Un par de dias despues



Nombre: Nicole
Edad Estimada: 24
Estatura Aproximada: 1.70
Cabello: Negro largo
Cara: Bonita
Cuerpo: Voluptuosa, unas tetotas naturales que me convencieron desde el primer momento.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No le vi.
Tetas: Grandes.
Culo: Grande.
Piernas: Piernona
Pies: Normales no me fijo en eso
Actitud o trato al cliente: Muy entradora en la presentacion, luego en el cuarto muy amable, conversadora y querida. Como una novia. besitos por aqui y por alla
Aseo: Aseada
Mamada: Buena, Con condon.
Relacion: Como novia, besos, un masaje con un aceite que tienen alla, masaje con las tetas en la espalda y en el pecho. Se deja tocar pero cuando iba a bajarle me dijo que eran 80k mas por la trapeada. Mejor dejemos asi. Se deja chupar las tetas y gime rico. Un par de bombeadas en 4 y luego ella encima, no dure mucho la verdad. Nos pusimos a charlar y se me embolato el segundo polvo, igual no tenia mucha energia, ya cuando me estaba recuperando se acabo la hora y no iba a pagar otra.

Anal: 350 el adicional, obvio no lo tome.
Besos: Si, aguantan
Otros Servicios Extras
Repetiría: Quiero volver al sitio a probarlas a todas.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 280 Una hora
Duracion del servicio: 1 Hora
Barrio y nombre del local donde trabaja: Absolut Spa de la 97 con 15.

Comentarios generales: La atencion de las nenas alla es muy buena, es caro pero aguanta.

Calificacion: 8/10

Comentarios Facebook

zeppe no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 07-11-2018 , 22:53:07   #92
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta Arkprops91 apoya: Sexual Turismo
Arkprops91 apoya: Zona Hot
Arkprops91 apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 16
Me Gusta Recibidos: 85
Me Gustas Dados: 19
Ingreso: 18 ago 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 830
Arkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del caminoArkprops91 el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: alexa
Edad Estimada: 20
Estatura Aproximada: 1.60
Cabello: Negro largo
Cara: Bonita
Cuerpo: delgada cuerpo natural digno de una teen unas teticas normales naturales deliciosas, con una cola medio paradita que me termino de poner mal.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: si, la flor de loto que se ve en el anuncio en el muslo
Tetas: normales naturales.
Culo: mediano apenas con esas caderas .
Piernas: torneadas
Pies: aseados
Actitud o trato al cliente: el trato es bueno, atiende apenas para la situación, para los que tienen su fetiche con las grillitas tiene su acento tipo gomelo ñero, que a mi gusta me pone el amigo atento.
Aseo: bueno
Mamada: con condon, lo malo era que alcanzaba a rozar a Pepe con los dientes.no es su fuerte.
Relacion: una vez acordamos la hora y el sitio dada las indicaciones por WhatsApp llegue al motel en un taxi pedí la habitación, me pegue una ducha mientras llegaba que llego a los 29 min, me saludo de beso andeniado, llego vestida con un Jean bien apretado que le resaltaba ese culito y la cinturita que tiene, además de una cara linda que se manda la desdichada, no soy de los que le averiguan la vida así que le pedí que se quitara la ropa lentamente pero de espalda, para ver su linda cola mientras se inclina para salir del Jean, y mientras empezaba a quitarse la camiseta que llevaba la tome por detrás a tocarle los pechos y la cola mientas besaba su cucuello sin poner resistencia,le baje los chiquitos se dio media vuelta y me puso el condón, y empezó a chuparmelo pero me maltrato un poco con los dientes pero estaba muy arrecho así que ni le dije nada,luego la levante y la puse contra la pared y le di parejo pero suave tratando de no venirme tan rápido, gime rico sin escandalizar que eso si me parece súper inmundo, después le dije que quería culito al oído mientas le daba y me dijo que en 4, fue y trajo su bolso y para la cama, se humecto y se lo metí despacio, pero la bandida se nota que tiene experiencia y me pidió que le diera mas rápido y duro, y mientras ka faena saco un vibrador y se lo puso en la chiquita y gemía todavía mucho más rico t ni aguante y me vine, mientras cogía nuevamente fuerzas, puse un poco de porno en la Tele, y estaban en una escena donde la nena estaba en modo pollo asado pero anal, de una vez lázaro se levantó y le dije que si podíamos ha re lo mismo que en el tele, t me dijo que si y o por dios!! Que rico es verle la cara mientras se le da por esa cola, y nada me hizo venir otra vez, ya terminado juagada y cada quien se va a lo suyo.
Anal: 30lks lo mejor de todo.
Besos: Si
Otros Servicios Extras
Repetiría: no es mi estilo.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 130 lk
Duracion del servicio: 1 Hora
Barrio y nombre del local donde trabaja: me atendió en un motel de Venecia fui ya que estaba por esos lares, dice que atiende en chapinero me imagino que estaba con otro paciente.

Comentarios generales: para los que nos gusta teen criminal recomendada.

Calificacion: 9/10

https://www.photoprepagos.com/prepag...tiras-id-sgr2m
Archivos Adjuntos Al Tema
NECESITAS MAS REPUTACION PARA PODER VER ESTE CONTENIDO
Este contenido esta solo disponible para usuarios activos, que aportan contenido relevante al foro y que tienen como minimo 700 puntos de reputacion o para Usuarios Denunciando Gold

Para ser Denunciando Gold Clic ACA

NOTA: Para ser considerado un usuario activo y aportante, necesita tener al menos 700 puntos de reputacion

Es imporante que tengas en cuenta que para acceder a las imagenes o contenidos que esten en recursos externos al foro, no necesitas reputacion, solo necesitas ser un usuario registrado

Para mas informacion sobre Denunciando Gold y otras membresias Clic ACA
Para mas informacion sobre por que fue necesario adoptar esta medida y por que no puede ver los archivos adjuntos clic ACA
Para mas informacion sobre que es reputacion y como se obtiene Click ACA

Vuélvete Denunciando Gold YA y Podras disfrutar de el foro sin restricciones y tendras otros beneficios adicionales

Arkprops91 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:09:25.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,03888 seconds with 15 queries

SEO by vBSEO