DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Segunda mujer que reclama a presidente paraguayo paternidad de un niño que tuvo mientras era obispo

Participa en el tema Segunda mujer que reclama a presidente paraguayo paternidad de un niño que tuvo mientras era obispo en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Una mujer tuvo un hijo tras tener sexo con gemelos y el examen de ADN no revela cuál es el padre diegorsolers Discusiones Generales 25 01-11-2010 17:54:32
la mujer del presidente de francia tito222 Zona HOT, Solo Para Adultos 66 18-10-2009 12:46:36
la mujer del presidente 1997 rondamoncito Television y Farandula 0 01-10-2009 15:49:29
Video brutal de la mujer que tuvo 8 bebes en estados unidos‏ Don Bestia Chistes / Cosas Charras 7 07-09-2009 17:10:24
Crean cumbia picante dedicada a presidente paraguayo tras las 3 demandas por paternidad (Video) Tyler Durden Discusiones Generales 2 23-04-2009 15:04:14

Respuesta
Antiguo , 12:42:14   #1
Sweatdrop Segunda mujer que reclama a presidente paraguayo paternidad de un niño que tuvo mientras era obispo Calificación: de 5,00




Una mujer del departamento de San Pedro anunció hoy que demandará al mandatario paraguayo, Fernando Lugo, para que reconozca la paternidad de un niño de seis años que tuvo con el ahora presidente mientras ejercía como obispo en esa región.


Esta es la segunda demanda de paternidad a la que se enfrenta Lugo en menos de un mes. Benigna Leguizamón, de 27 años, aseguró haber tenido un hijo de nombre Lucas Fernando fruto de una relación sentimental que sostuvo con el ex sacerdote en el año 2001.


"Cuando vi el caso de Viviana Carrillo me animé a denunciar", dijo Leguizamón al diario local 'Última Hora', tras explicar que su hijo nació el 9 septiembre de 2002, pero fue inscrito solamente con el apellido de la madre.


El niño lleva uno de los nombres del mandatario paraguayo porque "él mismo me lo pidió" aunque, según comentó, se abstuvo de darle su apellido. Desde ese momento no ha recibido ningún tipo de ayuda económica razón por la que su hijo "está sufriendo".


"El me pasó dinero hasta que mi hijo cumplió dos años, después ya fue cortando. Hoy no responde ni mis llamadas. Yo lo único que le pido es que le reconozca también, como a su otro hijo", aseguró.


La semana pasada, Lugo reconoció la paternidad y anunció que dará su apellido a Guillermo Armindo, un niño de dos años que tuvo con Viviana Carrillo, con quien sostuvo una relación mientras era obispo de San Pedro.


Ante esta situación, Leguizamón advirtió este lunes de que esperará a que el presidente paraguayo admita ser padre de Lucas Fernando y "si no asume su responsabilidad mañana a las seis de la mañana presento la demanda".


La relación entre Lugo y Leguizamón surgió en el año 2001 cuando ella era madre de una niña y fue hasta el Obispado a pedir ayuda económica. "En ese momento, monseñor me dio su apoyo, pero se aprovechó de mi gran necesidad y me indujo a que tuviésemos relaciones", dijo.


Un año después quedó embarazada de Lucas Fernando quien nació en la casa de Leguizamón, cuyo alquiler era pagado por Lugo. "A mi hijo nunca le oculté quien era su papá, pero tenía miedo de hacer cualquier denuncia porque ahora es presidente", expresó.


La Presidencia de Paraguay emitió hoy un comunicado en el que anunció que el abogado Marcos Fariña se encargará de dirigir el equipo que atenderá la nueva denuncia por filiación que podría presentarse contra Lugo en las próximas horas.

Comentarios Facebook

__________________
.
.
.
.


Última edición por Tyler Durden; 20-04-2009 a las 12:46:03
Tyler Durden no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Segunda mujer que reclama a presidente paraguayo paternidad de un niño que tuvo mientras era obispo

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:19:40.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,04639 seconds with 13 queries

SEO by vBSEO