Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica. - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Participa en el tema Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica. en el foro Politica y Sociedad.
Cita: Iniciado por LEON C@RDEN@L imparcial este mismo articulo lo vi en la cochinada de anocol que triste ver un ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Verdaderas Prepagos anta5 Semi Desnudos 44 16-10-2009 17:31:48
Kevin Carter BREVE RESEÑA PERSEO Television y Farandula 0 27-09-2009 17:22:18
Uribe con VIH y autodefensas? ►CDaniel◄ Chistes / Cosas Charras 6 09-09-2009 14:25:59
El Presidente Uribe - VIH - Autodefensas ->> LOL JAJAJA Sasuke. Discusiones Generales 7 04-09-2009 14:20:23
Memoria histÓrica de la comuna 13 Pipe Sanmiguel Politica y Sociedad 7 22-10-2008 14:21:00

Respuesta
Antiguo 03-04-2009 , 17:34:33   #11
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de sr_alucard
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.468
Me Gusta Recibidos: 771
Me Gustas Dados: 2019
Ingreso: 03 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 48118
sr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del forosr_alucard Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por LEON C@RDEN@L Ver Mensaje
imparcial este mismo articulo lo vi en la cochinada de anocol que triste ver un tokayo haciendo apologia a la guerrilla
De acuerdo con su comentario.
Aunque ud no es el tocayo de ese man recuerde que ud es Leon y el es gato, pato, troll..........

Comentarios Facebook

__________________

►►►►►ZONA COMICS Y ANIME◄◄◄◄◄

Le tengo mucho miedo a los pendejos, porque son muchos y pueden elegir un presidente. - Facundo Cabral
sr_alucard no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 03-04-2009 , 17:39:10   #12
Usuario Expulsado
Denunciante Constante
 
Avatar de -[-MagoDark-]-
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.327
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 11 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6255
-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por ► §¥Ð ßΆЯГЭŦ┬ ◄ Ver Mensaje
El Leon es del Ejercito del Pueblo .......


Uffffffffffffffff




Si el es de ese combo

-[-MagoDark-]- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-04-2009 , 17:39:49   #13
Usuario Expulsado
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 364
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 31 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 565
LEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacularLEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacularLEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacularLEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacularLEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacularLEON FIRE el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por LEON C@RDEN@L Ver Mensaje
No hay derecho de ver una propaganda de estas tan descarada y desafiante a un grupo de personas que aborrecen este cáncer LEON FIRE SOS el único culpable de polarizar este foro con estos documentos que hacen es que se catalogue toda la gente No uribista como vos una persona con la realidad totalmente distorsionada y un talento para avivar odios ya me di cuenta que tu única intención aquí es polarizar y ser un triste protagonista de novela que pesar
Hablando de odios y polarizaciones, su comentario es una arenga contra los que no son uribistas.

su único papel en este foro es atacar la oposición y menospreciar las ideas contrarias, aparte de hacerse el de la vista gorda con las protuberantes exposiciones argumentadas que muestran la corrupción de este gobierno.

El daño lo hace usted desinformado, el verdadero mal es la OLIGARQUIA, pero la verdad no nace en la ceguera y los apasionamientos políticos que bastante daño han causado a nuestra nación y que usted promueve contra la izquierda sin argumentos, solo conjeturas y suposiciones creadas y difundidas por los medios amigos del poder, Radio Casa Nariño y Paracol para atrofiar la capacidad de reflexion de la gente.

LEON FIRE no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-04-2009 , 17:50:54   #14
Denunciante Activo
 
Avatar de **CM PUNK**
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.169
Me Gusta Recibidos: 509
Me Gustas Dados: 340
Ingreso: 22 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15286
**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente**CM PUNK** Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por LEON FIRE Ver Mensaje
Hablando de odios y polarizaciones, su comentario es una arenga contra los que no son uribistas.

su único papel en este foro es atacar la oposición y menospreciar las ideas contrarias, aparte de hacerse el de la vista gorda con las protuberantes exposiciones argumentadas que muestran la corrupción de este gobierno.

El daño lo hace usted desinformado, el verdadero mal es la OLIGARQUIA, pero la verdad no nace en la ceguera y los apasionamientos políticos que bastante daño han causado a nuestra nación y que usted promueve contra la izquierda sin argumentos, solo conjeturas y suposiciones creadas y difundidas por los medios amigos del poder, Radio Casa Nariño y Paracol para atrofiar la capacidad de reflexion de la gente.
El hecho que me inaugures tu con reputación negativa es para mi un alivio,esto no se trata de ver quien es el que dispara la ultima bala o es el dueño de la verdad ,simplemente como te lo dije en tu perfil después de ver su regalito por lo menos yo pongo la cara en mi perfil que respalda mi opinión y no me escondo detrás de una caricatura disparando negativismo

__________________
http://i41.tinypic.com/fmp441.jpg

Ahora aun estás con opción, levanta la mano si quieres unirte a la Sociedad Straight Edge de denunciando

http://www.denunciando.com/grupos_so...iando-246.html
**CM PUNK** no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-04-2009 , 17:57:25   #15
Usuario Expulsado
Denunciante Constante
 
Avatar de -[-MagoDark-]-
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.327
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 11 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6255
-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion-[-MagoDark-]- conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por LEON C@RDEN@L Ver Mensaje
El hecho que me inaugures tu con reputación negativa es para mi un alivio,esto no se trata de ver quien es el que dispara la ultima bala o es el dueño de la verdad ,simplemente como te lo dije en tu perfil después de ver su regalito por lo menos yo pongo la cara en mi perfil que respalda mi opinión y no me escondo detrás de una caricatura disparando negativismo


En total acuerdo con vos...

-[-MagoDark-]- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-04-2009 , 18:02:21   #16
Denunciante Encarretado
 
Avatar de Kase ni Ryu
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 794
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 04 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 2031
Kase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mierda lo qeu faltaba
yo o soy uribista, tengo mis critias al man, asi como sus aciertos
pero...
que venga un cabron aqui a quererme vender la puta filosofia de un hijueputa guerrillero, eso ya me supo a mierda, lastima que a ese hijueputa no lo hicieron sufrir, o que fuera una bala ( junto a una gangrena bien hujueputa ) en lugar de un paro cardiaco lo que lo mato, la muerte de ese man es un alivio, signiica el principio del fin de una era negra en nuestra historia, y aqui vos adornando ese pirovo como el mesias del pueblo, me dio la imprecion de qeu te viniste mientras dabas copy paste al foro de esa mierda. francamente, pienso que vos eras uno de los cabrones que estubieron en las univiersisdades con capucha recutando gente, por que no tienen las suficientes guevas para das la cara, (por qeu en fondo saben de que mierda estan apoyando), y otra, no se ponga aqui a decir que fulano o sultano es extremista, por que para serle sincero, el unico pato troll pendejo que se cree eso es usted. no joda la zona de politca y sociedad con esa mierda y bajese de ese pajaso mental en el que esa metido

__________________
Desde cuando y donde perdimos, lo maravilloso que teniamos?
Temo que lo que unia nuestros corazones este ya enterrado con mi cuerpo.
En esos duros momentos en que huia de mis propios temores, tu ya estabas acompañandome dentro de mi corazon.
Si sabemos bien que algun dia, el tiempo se nos acabara, se que siempre estare amandote y estare apoyandote dandote mi mano.
Kase ni Ryu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-01-2010 , 20:32:46   #17
Denunciante Aventajado
 
Avatar de piraquibe
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.086
Me Gusta Recibidos: 124
Me Gustas Dados: 1769
Ingreso: 26 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 4764
piraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igual
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Hoy estoy tan desparchado que me puse a visitar post's viejos y me encuentro con este la carreta que este señor era el campesino salvador pues la verdad no me lo creo, por ahi lo escuche en una entrevista viieeeeeeja y el decia como dice karina don mario los gemelos que extraditaron y creo que mataron a uno y tooooooda esa tracamanada de delincuentes ellos no hacen nada tiran unas balitas al aire y eso a veces pero que maten secuestren torturen vendan droga no eso lo hace otro y entonces si ninguno hace nada quien es el que se encarga de secuestrar y matar nadie? a otro con ese cuento.

__________________
piraquibe no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-01-2010 , 07:46:25   #18
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 86.242
Me Gusta Recibidos: 96103
Me Gustas Dados: 37724
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 141
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 991121
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor usuario del xat Usuario mas reconocido El mas Chistoso 
Total De Premios: 24

  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por piraquibe Ver Mensaje
Hoy estoy tan desparchado que me puse a visitar post's viejos y me encuentro con este la carreta que este señor era el campesino salvador pues la verdad no me lo creo, por ahi lo escuche en una entrevista viieeeeeeja y el decia como dice karina don mario los gemelos que extraditaron y creo que mataron a uno y tooooooda esa tracamanada de delincuentes ellos no hacen nada tiran unas balitas al aire y eso a veces pero que maten secuestren torturen vendan droga no eso lo hace otro y entonces si ninguno hace nada quien es el que se encarga de secuestrar y matar nadie? a otro con ese cuento.

Dizque el fascinante campesino "Tirofijo"... esos topics que montaba ese guerrillero de LeonFire si eran una recocha, y ni más lo volvimos a ver por acá, mínimo lo capturaron o cayó en un bombardeo.

__________________
.
.
.
.


Última edición por Tyler Durden; 06-01-2010 a las 07:50:02
Tyler Durden está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-01-2010 , 09:25:30   #19
Denunciante Desparchado
 
Avatar de e-che
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11.853
Me Gusta Recibidos: 1184
Me Gustas Dados: 1572
Ingreso: 25 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 61418
e-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Diosese-che Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por ◄FURBY► Ver Mensaje
Leon .... asumimos q si lo posteas es x q lo compartis!!!!





uuuuu si esto NO es apologia q es !!!!!¿?¿?
Existen muchas formas de contar la historia: para los vencedores o sus partidarios que hoy unanimente aceptan la teoria del ayer enemigo interno, hoy terrorista, es apologista hablar de un guerrillero o de la exitencia y desarrollo de la insurgencia en Colombia. Pero desde el punto de vista academico no se puede hacer un estudio serio sobre cualquier tema en el pais sin incorporar el componenente de la insurgencia, como tampoco puede hacerse desconociendo la existencia del paramilitarismo. Sino fuera asi, si se aceptara que hablar de un guerrillero es apologista del delito, desde los historiadores, los sociologos, hasta casi todos los medios de comunicacion incluyendo este foro deberian procesarse penalmente por apologia del delito, nada mas absurdo...

e-che no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-01-2010 , 11:29:32   #20
Zona Hot
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de !!! OoOops !!!
Me Gusta !!! OoOops !!! apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 939.269
Me Gusta Recibidos: 138807
Me Gustas Dados: 113414
Ingreso: 02 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 214
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1865312
!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Corazon Purpura Corazon Purpura La Pizza Mejor Topic Del Año El mas desparchado 
Total De Premios: 19

  
Predeterminado Respuesta: Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica.

Cita:
Iniciado por blackhole Ver Mensaje
Existen muchas formas de contar la historia: para los vencedores o sus partidarios que hoy unanimente aceptan la teoria del ayer enemigo interno, hoy terrorista, es apologista hablar de un guerrillero o de la exitencia y desarrollo de la insurgencia en Colombia. Pero desde el punto de vista academico no se puede hacer un estudio serio sobre cualquier tema en el pais sin incorporar el componenente de la insurgencia, como tampoco puede hacerse desconociendo la existencia del paramilitarismo. Sino fuera asi, si se aceptara que hablar de un guerrillero es apologista del delito, desde los historiadores, los sociologos, hasta casi todos los medios de comunicacion incluyendo este foro deberian procesarse penalmente por apologia del delito, nada mas absurdo...
exacto ... nada mas absurdo q lo q escribiste .... ahi va de nuevo mi teoria: EL Q MUCHO ESCRIBE MUCHO SE EQUIVOCA .... y sobre todo si se sale x la tangente!!!!!

Una cosa es hablar del paramilitarismo y otra defenderla .....
Una cosa es hablar de la guerrilla y otra defenderla como asia el Camarada Leon Fire!!!!

__________________
-----------------------


!!! OoOops !!! no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:27:48.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,17317 seconds with 21 queries

SEO by vBSEO