Trampas132 06-11-2012 07:33:23

Colombia goleó 11-3 a Islas Salomón en el Mundial de Futsal

Con este resultado, el equipo enderezó el camino, en búsqueda de la clasificación a octavos de final.

La selección Colombia de futsal goleó 11-3 a Islas Salomón y se recuperó de su derrota ante Guatemala en el debut del Mundial de Tailandia.

Con un espectacular remate de partido, Colombia superó ampliamente su récord negativo en goles, pues había llegado con -3 al juego contra los 'kurukuru', que se quedaron en el fondo de la tabla del grupo y con 27 goles permitidos, en apenas dos encuentros.

El segundo tiempo de la selección Colombia marcó la diferencia en el encuentro. El equipo mejoró en nivel y estuvo más seguro en defensa, respecto al primer tiempo que terminó igualado a tres tantos. El registro estadístico dejó 49 remates de Colombia contra 26 de Salomón y cinco goles para Colombia en los últimos cinco minutos del partido.

Jhonathan Toro fue la figura del compromiso y aportó tres goles. Andrés Reyes marcó dos y los seis restantes fueron para Yefri Duque,
Jorge Abril, Angellott Caro, Yeisson Fonnegra y Johann Prado.

Ahora Colombia suma tres puntos y tiene una diferencia de goles de +7. En la última jornada enfrentará a Rusia, en busca de uno de los 16 cupos a octavos de final del certamen.