DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Participa en el tema Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El sueño del delta - Mario Vargas Llosa - pdf Coecke Libros, Poesia y Escritos 1 29-05-2012 15:48:11
Piqueteros intelectuales por MARIO VARGAS LLOSA RICARDO69 Politica y Sociedad 4 14-03-2011 17:20:48
La agudeza de Mario Vargas Llosa RICARDO69 Politica y Sociedad 12 13-12-2010 15:37:35
Discurso Mario Vargas Llosa Coecke Libros, Poesia y Escritos 0 07-12-2010 15:09:32
Mario Vargas Llosa - La fiesta del chivo delprado Libros, Poesia y Escritos 2 02-06-2010 09:31:06

Respuesta
Antiguo , 22:31:40   #1
Predeterminado Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá Calificación: de 5,00

Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá
Por: REDACCIÓN BOGOTÁ | 7:08 p.m. | 11 de Julio del 2012


El peruano Nobel de Literatura Mario Vargas Llosa apoya la fiesta taurina.
Foto: Archivo Particular


El Nobel de Literatura terció en la polémica por la prohibición de corridas en la plaza Santamaría.

En un mensaje enviado a dos jóvenes amantes de la tauromaquia en la ciudad (el matador Juan Solanilla y Santiago García-Jaramillo), el escritor peruano Mario Vargas Llosa habla de la fiesta brava.

Este es el mensaje, fechado en Madrid (España), el pasado 29 de junio.

"No debemos avergonzarnos de nuestra afición por los toros: una fiesta que por tradición y por todo aquello que ha inspirado en el mundo de la cultura ha enriquecido extraordinariamente la vida de las gentes. Desde quienes han vibrado de emoción en los tendidos hasta los que nunca han visto una corrida y, sin embargo, han admirado las imágenes que ha podido inspirar en la poesía, la música, la pintura, la escultura o la danza.

Una buena faena es una fiesta llena de amor a los toros -algo que le costará mucho trabajo comprender a sus detractores y enemigos- pues el toro bravo existe en la medida en la que existen las corridas.

En los cosos de Cartagena de Indias, Bucaramanga, Manizales, Medellín, Bogotá y Cali, así como en pequeñas plazas salpicadas por todo el país, se vive y celebra la gran fiesta de los toros desde hace más de un siglo. Esperemos que se pueda celebrar con la misma libertad de ahora en adelante"
.


Fuente El Tiempo

Comentarios Facebook

armando2007 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 11-07-2012 , 22:33:51   #2
Denunciante Fiel
 
Avatar de pakirris
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.508
Me Gusta Recibidos: 917
Me Gustas Dados: 1171
Ingreso: 01 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 51666
pakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Diosespakirris Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

ahh.....El Nobel.....

de ahí pa abajo calle-monos

pakirris no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-07-2012 , 22:38:10   #3
Staff Retirado Con Honores
Denunciante Leyenda
 
Avatar de - Mc.911 -
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 429.544
Me Gusta Recibidos: 50089
Me Gustas Dados: 21517
Ingreso: 15 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 27
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1497463
- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación- Mc.911 - tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Posteador (Creador de temas) El mas desparchado 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

y este men siempre ha sido uno d emis escritores favoritos

y sale con tremenda boludez

- Mc.911 - no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-07-2012 , 23:13:02   #4
Denunciante Fanático
 
Avatar de JOHN777
Me Gusta JOHN777 apoya: Zona Rotten
JOHN777 apoya: Zona Rotten
JOHN777 apoya: Zona Rotten
Estadisticas
Mensajes: 18.883
Me Gusta Recibidos: 6094
Me Gustas Dados: 3836
Ingreso: 19 nov 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 536699
JOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

lastima....hasta aqui llego mi admiracion por el nobel...

__________________
Y Corrimos toda la noche, entre malezas..entre muerte... y al primer rayo de la luna llena...descubrmos que ya no eramos los corderos de Dios..nos habiamos trasformado en los lobos de ODIN...


siguea Zona Rotten en:
clik aqui arriba

JOHN777 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-07-2012 , 23:26:09   #5
Denunciante Ultra
 
Avatar de Heráclito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 26.743
Me Gusta Recibidos: 15728
Me Gustas Dados: 10353
Ingreso: 19 jun 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 41
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 823905
Heráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Colaborador Mencion De Honor Denunciando Concurso General Mejor Posteador Nuevo 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Sigo admirando a Mario Vargas Llosa como escritor. Sus libros me abrieron un mundo maravilloso aunque no comparta sus ideas políticas ni su afición por los toros. Respeto su visión que se afianza en la tradición cultural. Igual diría del maravilloso Hemingway y su afición por la caza mayor.

Pero el mundo es otro. Para bien hemos dado un paso adelante. Las nuevas generaciones comienzan a concientizarse por el respeto a la vida cansadas del culto a la muerte. Es la diferencia.

Heráclito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-07-2012 , 23:27:53   #6
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 313
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54262
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Epic fail.

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-07-2012 , 23:50:54   #7
Denunciante Adicto
 
Avatar de Void
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.422
Me Gusta Recibidos: 7882
Me Gustas Dados: 17950
Ingreso: 04 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 330284
Void tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Mejor que legalicen las peleas de gladiadores...

__________________
Void no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 00:43:54   #8
Denunciante Adicto
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.828
Me Gusta Recibidos: 4129
Me Gustas Dados: 6712
Ingreso: 08 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 17
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 806873
..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Otro aficionado que ni siquiera siendo un Nobel, ha podido decir exactamente porqué es buena una corrida de toros, sale con todo aquello q salen los q medianamente defienden esta insensatez, q son una tradición, q es cultura y bla bla bla, implicitamente creo q es un: Son una crueldad pero es una tradición.

..GiL.. no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 06:59:15   #9
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.400
Me Gusta Recibidos: 14483
Me Gustas Dados: 20345
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 106608
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Bueno de ese man sólo he leído un libro que me pareció muy bueno... pero lo que acabo de leer como que me hace no quererlo tanto.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 07:06:14   #10
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Lord Mago
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 45.954
Me Gusta Recibidos: 7372
Me Gustas Dados: 16065
Ingreso: 15 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 530933
Lord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Ya le está dando demencia senil también como al "nobel" Colombiano????

__________________



God let me die with my sword in my hand...

Haber caído tanto y no haber aprendido nada – ese es tu fracaso.


Es bueno conocer la historia para que no se repita... Aquí, los primeros tres capítulos del libro "La Pena Máxima, un Juicio al Fútbol Colombiano".
Lord Mago no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
bogotá, mario vargas llosa, nobel de literatura, plaza santamaría, prohibición de corridas, toros

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:51:40.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,13948 seconds with 23 queries

SEO by vBSEO