Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Participa en el tema Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá en el foro Politica y Sociedad.
No me gustan los toros, pero esten seguros que sufren mas cerdos, ganado y pollos en su transporte, cria y ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El sueño del delta - Mario Vargas Llosa - pdf Coecke Libros, Poesia y Escritos 1 29-05-2012 15:48:11
Piqueteros intelectuales por MARIO VARGAS LLOSA RAP Politica y Sociedad 4 14-03-2011 17:20:48
La agudeza de Mario Vargas Llosa RAP Politica y Sociedad 12 13-12-2010 15:37:35
Discurso Mario Vargas Llosa Coecke Libros, Poesia y Escritos 0 07-12-2010 15:09:32
Mario Vargas Llosa - La fiesta del chivo delprado Libros, Poesia y Escritos 2 02-06-2010 09:31:06

Respuesta
Antiguo 12-07-2012 , 15:23:12   #11
Denunciante Activo
 
Avatar de pipe333
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.986
Me Gusta Recibidos: 941
Me Gustas Dados: 886
Ingreso: 02 feb 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 40458
pipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foropipe333 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

No me gustan los toros, pero esten seguros que sufren mas cerdos, ganado y pollos en su transporte, cria y sacrificio....

Comentarios Facebook

pipe333 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 12-07-2012 , 15:49:13   #12
Psicopata All Star
Colaborador
Denunciante Ultra
 
Avatar de Hannibal Lecter
Me Gusta Hannibal Lecter apoya: Zona Tecnologica
Hannibal Lecter apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 26.747
Me Gusta Recibidos: 9112
Me Gustas Dados: 3450
Ingreso: 02 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 319967
Hannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

pero que descache ome.

__________________
Fauna Endémica




Haters Gonna Hate
Hannibal Lecter no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 15:59:14   #13
Denunciante Reconocido
 
Avatar de juanpawaiano
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.344
Me Gusta Recibidos: 1547
Me Gustas Dados: 1437
Ingreso: 11 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 129853
juanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Diosesjuanpawaiano Asesino De Dioses
  
Ninja Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Cita:
Iniciado por armando2007 Ver Mensaje
[[

Una buena faena es una fiesta llena de amor a los toros


Siiiiiiii como no...


Última edición por juanpawaiano; 12-07-2012 a las 16:09:51
juanpawaiano no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 17:45:59   #14
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.931
Me Gusta Recibidos: 14118
Me Gustas Dados: 20166
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 77572
Isidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

Cita:
Iniciado por pipe333 Ver Mensaje
No me gustan los toros, pero esten seguros que sufren mas cerdos, ganado y pollos en su transporte, cria y sacrificio....
No hay duda, aunque erradicar esa barbarie va a ser imposible.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-07-2012 , 21:07:06   #15
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de paisafe
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.126
Me Gusta Recibidos: 167
Me Gustas Dados: 62
Ingreso: 30 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 17314
paisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Vivientepaisafe Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mario Vargas Llosa reclama libertad para fiesta de toros en Bogotá

la cago............................la bestia

paisafe no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
bogotá, mario vargas llosa, nobel de literatura, plaza santamaría, prohibición de corridas, toros

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:51:15.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,07972 seconds with 16 queries

Search Engine Optimization by vBSEO