DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus prisioneros

Participa en el tema Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus prisioneros en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Japón llora a más de mil muertos tras devastadores terremoto y tsunami WeBMaSTeR_ShEvI Politica y Sociedad 0 12-03-2011 06:56:32
Le da asco casi llora, pero se los traga piola2.0 Videos 0 25-01-2011 22:46:49
Cuantos sabesmos de la guerrilla? Test muy interesante. ripley Politica y Sociedad 10 29-09-2010 12:07:44
Cuba accede a liberar 52 prisioneros, pero los condiciona al exilio +Wilfred Politica y Sociedad 5 07-07-2010 21:06:03
¡¡¡Tema Polemico!!! CaMyLoR Hablar Mierdita 7 10-05-2007 16:01:52

Respuesta
Antiguo 19-11-2011 , 16:20:27   #51
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de RICARDO69
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.327
Me Gusta Recibidos: 20598
Me Gustas Dados: 21909
Ingreso: 14 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 12
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 449787
RICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por jandresom Ver Mensaje
A todos me refiera al estado Isrraeli, no al Colombiano,
Uuuy, viejo, está muy traida de los cabellos esa aclaración! No veo por donde pueda usted meter a Israel en la discusión...

Comentarios Facebook

__________________

El socialismo es la religión de los vagos, ineptos, imbéciles, traidores y ladrones.
RICARDO69 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 19-11-2011 , 16:26:07   #52
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 313
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54262
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por jandresom Ver Mensaje
A todos me refiera al estado Isrraeli, no al Colombiano, hecha la aclaración, continuo diciendo que en lo que respecta a paz el gobierno no ha estado dispuesto a ceder nada, y las cosas no deben ser así tampoco, siendo objetivos, la derrota militar es la única alternativa que ve el gobierno para superar el conflicto, si hacemos una mirada histórica y comparada, de todas las guerras de larga duración que han habido en la historia reciente la gran minoria se han solucionado de forma militar, el resto han tenido una salida negociada, yo no propongo otra zona de despeje, pero un intercambio humanitario serviria.

Finalmente las Farc son Bolivarianos, es decir anti imperialistas, y así sea difícil de creer en muchas partes de Colombia las Farc son respetadas y queridas, obviamente eso no justifica sus crímenes, el punto es que decir "a todas las Farc se le acabo la ideología" es partir de una postura prejuiciosa que no necesariamente corresponde con la realidad.
Para qué, pero tenés razón. Yo creo que las FARC son tan culpables como el gobierno de no alcanzar una negociación.

Cita:
Iniciado por Hannibal Lecter Ver Mensaje
me sigo preguntando lo mismo.
A veces uno es tan poco analítico y obtuso que se muere con las mismas preguntas que vivió. Bueno, yo no. Colombia es de esos países que no brindan garantías. Como ejemplo la UP o personajes como Galán. Peor aún, sectores del gobierno se alían con grupos delincuenciales para hacer pagar a los desmovilizados por los crímenes que fueron perdonados en diálogos de paz, desmovilizaciones, etc. o por que simplemente algunos crímenes permanecieron en la sombras (ojo, antes que salga a chillar, estoy incluyendo a los paras, sus desmovilizaciones y sometimientos a la justicia).

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 16:55:19   #53
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.618
Me Gusta Recibidos: 892
Me Gustas Dados: 1058
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 63630
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Ninja Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por Jojoy murió durante el gobierno Uribe

porque sera que nunca cuestionan porque la guerrilla no hace un cese al fuego??

porque sera que no cuestionan que dejen de sembran minas y de asesinar lideres politicos y comunales y de secuestrar?

porque sera que les parece mas facil que el gobierno deje de ejercer autoridad, que les de medio pais y que no ponga ninguna condicion ?

yo me pregunto...porque sera??
La respuesta a sus preguntas en la voz de un troll foral:

Cita:
Iniciado por Proponer es un eufemismo

habra alguna piedad cordoba logeada en el foro?

si no,quien podra dar semejantes explicaciones?

__________________
Mashiro no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 17:03:06   #54
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de RICARDO69
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.327
Me Gusta Recibidos: 20598
Me Gustas Dados: 21909
Ingreso: 14 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 12
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 449787
RICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por Mashiro Ver Mensaje
La respuesta a sus preguntas en la voz de un troll foral:




Pues ni tan Game Over, porque todas esas preguntas, que son muy lógicas y pertinentes, no se han tocado ni por encima en este tema (a decir verdad, en ninguno) y es algo extraño que los iluminados del foro no tengan una "respuesta" para ellas...

__________________

El socialismo es la religión de los vagos, ineptos, imbéciles, traidores y ladrones.
RICARDO69 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 17:04:57   #55
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 313
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54262
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por RAP Ver Mensaje
Pues ni tan Game Over, porque todas esas preguntas, que son muy lógicas y pertinentes, no se han tocado ni por encima en este tema (a decir verdad, en ninguno) y es algo extraño que los iluminados del foro no tengan una "respuesta" para ellas...
Otro obtuso .

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 17:33:51   #56
Denunciante Notable
 
Avatar de EricCartman
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.886
Me Gusta Recibidos: 2938
Me Gustas Dados: 2645
Ingreso: 10 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 130568
EricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris


Veamos que dice Julio Sosa de este atropello:





__________________
...Escapad gente tierna, que esta tierra está enferma, y no esperes mañana lo que no te dio ayer, que no hay nada que hacer...
EricCartman no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 18:01:48   #57
Psicopata All Star
Denunciante Ultra
 
Avatar de Hannibal Lecter
Me Gusta Hannibal Lecter apoya: Zona Tecnologica
Hannibal Lecter apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 27.708
Me Gusta Recibidos: 10277
Me Gustas Dados: 3911
Ingreso: 02 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 349137
Hannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputaciónHannibal Lecter tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

por lo menos se que no son capaces de responder. excelente.

__________________
¡Visita Animales y Mascotas!
Fauna Endémica



Hannibal Lecter está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-11-2011 , 18:11:33   #58
Denunciante Fiel
 
Avatar de zepp25
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.727
Me Gusta Recibidos: 481
Me Gustas Dados: 1067
Ingreso: 28 sep 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 37481
zepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Tema polémico pero interesante: La guerrilla también llora sus muertos y reclama sus pris

Cita:
Iniciado por RAP Ver Mensaje
Uuuy, viejo, está muy traida de los cabellos esa aclaración! No veo por donde pueda usted meter a Israel en la discusión...
Ole, pensaba que yo estaba loco o algo así, pero ya somos 2. Interesante...

__________________

zepp25 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alfonso cano, alfonso cano muerto, farc conflicto interno

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:24:15.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12451 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO