Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Participa en el tema Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
A los jóvenes de hoy les falta aprender que las cosas se ganan con el sudor de la frente y ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gobierno descarta inversión privada en las universidades públicas armando2007 Politica y Sociedad 2 23-08-2011 22:24:14
Universidades públicas, en rebelión Mashiro Politica y Sociedad 1 31-03-2011 20:47:05
Universidades públicas ponen más estudiantes, que las privadas, en el top de los mejores ecaes ST5 Universidades 4 20-06-2010 05:39:04
desfinanciamiento de las universidades públicas urp829 Universidades 5 22-11-2009 21:36:40
ENTERATE!! ¿Por qué Protestan las UNiversidades Públicas? RedWarrior Politica y Sociedad 52 31-10-2009 17:56:09

Respuesta
Antiguo , 00:23:04   #1
Predeterminado Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) Calificación: de 5,00

A los jóvenes de hoy les falta aprender que las cosas se ganan con el sudor de la frente y que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir… las cosas regaladas no se valoran, las cosas regaladas no se aprecian, por eso los de la de las universidades publicas no disfrutan lo que tienen GRATIS, por andar exigiendo cosas que ni se merecen, por que desde siempre, les inculcaron la mentalidad de la mendicidad como proyecto de vida, por que creen que todo se lo merecen y que todo se lo han ganado sin hacer nada, en vez de aprenderce a ganar las cosas con su esfuerzo, trabajo y sacrificio!!! Por eso una vez mas reitero… OJALA CIERREN TODITICAS LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS.
Ojala, que como los impuestos de todos los colombianos pagaron sus estudios, dichos estudiantes salieran a dar su trabajo por la mitad de precio o a regalarlo, como se hizo con ellos… pero claro… hay si no….

Esto va dedicado muy especialmente a todos los de la de antioquia, me duele ver como despilfarran los impuestos que a mi si me toca pagar y que apuesto que ningun estudiante de dicha univercidad le toca hacer.... por eso no valoran el espfuerzo que otros tantos hacemos por pagar los tributos que la nacion nos obliga a pagar... solo para que ellos hagan sus paros y sus protesticas de 5ta

PD: No soy capas de encontrar ninguna diferencia entre el cenador Corso y los estudiantes de la de antioquia, los dos nos roban de frente con el sinismo como escudo, creyendo merecer lo que reclaman.... claro esta que al menos Corso "trabaja" por la nacion...


y asi me llenen de reputacion roja, es mi forma de pensar y la tenia que expresar, por que estoy mamado de las protestas de los de la udea por toda parte, creyendose merecedores del mejor estudio del mundo cuando no hacen nada para merecerlo... por que en mi casa me inculcaron que nada es gratis en la vida y que hay que trabajar para salir adelante, no estar esperando que me regalen las cosas o que estas lleguen caidas del cielo...

Comentarios Facebook

__________________


Darth DarK^^ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 06-10-2011 , 00:27:06   #2
Denunciante Popular
 
Avatar de NICO CANADA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.186
Me Gusta Recibidos: 593
Me Gustado Dados: 1035
Ingreso: 02 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 422661
NICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputaciónNICO CANADA tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mi Refleccion sobre las universidades publicas (opinion personal)

buen punto de vista Dark^^

NICO CANADA está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 00:31:14   #3
Denunciante Ultra
 
Avatar de [TheMentalist]
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 26.153
Me Gusta Recibidos: 843
Me Gustado Dados: 1126
Ingreso: 10 jul 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 286060
[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación[TheMentalist] tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
nada es gratis en la vida y que hay que trabajar para salir adelante, no estar esperando que me regalen las cosas o que estas lleguen caidas del cielo...

me quedo con esta frase, aunque como opinion personal (tambien) debo argumentar que cerrar las universidades publicas seria demasiado, pues hay quienes si van a estudiar (la gran mayoria) sin importar el movimiento o corriente politica con la que se identifican


pero muy valido el tema +98

__________________






Casi no salgo !!!
Pdta: Adorad Al HipnoSapo

[TheMentalist] no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 00:44:04   #4
Denunciante Adicto
 
Avatar de chepe88
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.610
Me Gusta Recibidos: 2694
Me Gustado Dados: 4149
Ingreso: 29 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 107968
chepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)


__________________
chepe88 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 00:46:31   #5
Administrador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Malamadre
Me Gusta Malamadre apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 40.823
Me Gusta Recibidos: 11243
Me Gustado Dados: 7208
Ingreso: 05 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 35
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1066749
Malamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputaciónMalamadre tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

ojala que todos los que protestan, entran en paro el dia de mañana demuestren que valio la pena GRADUANDOSE


__________________




Malamadre no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 01:31:03   #6
Denunciante Master
 
Avatar de PERSEO
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 8.694
Me Gusta Recibidos: 5132
Me Gustado Dados: 4965
Ingreso: 07 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 38659
PERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foroPERSEO Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Hpta a lo biÉn totalmente deacuerdo

PERSEO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 01:57:44   #7
Denunciante Avanzado
 
Avatar de Gronne Ramone
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.320
Me Gusta Recibidos: 683
Me Gustado Dados: 119
Ingreso: 24 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 5058
Gronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacionGronne Ramone conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Respeto mucho la opinion tuya, pero la verdad no comparto el hecho de simplemente pensar en que ''ojalá cierren las Universidades Publicas''.

La cuestion es pensar si en vez de cerrarlas (que me parece la idea mas estupida...personalmente) es mas viable mejorarlas.

Para eso se realizan los paros de 5ta, ya que a el estado le a costado entender que la gente que quiere estudiar y vive entre los estartos 1, 2 y 3, que paga igualmente impuestos y todo lo de mas, merece tambien al igual que las personas que afortunadamente tienen buenos ingresos por alguna razon, una buena educacion y una buena universidad.

A mi tambien me afecta el hecho de estudiar en universidad publica, y confieso que no me gusta el hecho de no asistir a clase en algunas ocaciones por el paro, pero lo que se debe mirar es el fondo de las cosas, y antes de señalar o juzgar algo, se debe conocer el por que y ahi si entrar a opinar con algun argumento.

Creo que la U de A ha sido por historia (si no me equivoco) una de las mejores universidades a nivel nacional, que por culpa de las administraciones, y por que no, de algunos estudiantes, ha bajado de nivel y de estatus...solamente un poco, lo que demuestra que si fuera una mala universidad ya la hubieran acabado.

Lo que se exige, desde mi punto de vista es mas allá de que haya educacion gratis (lo cual sería una maravilla para el pais, ya que un pais educado es un pais que sale adelante), es una educacion de calidad, para que dia a dia salgan buenos profesionales a laborar y se vean los resultados reflejados a futuro representado en realizar un trabajo bien hecho....

Es verdad que uno debe ganarse las cosas, pero ¿a que precio?...la idea de educarse es...que al final...no te metan los dedos a la boca ni te llenen el estomago con ilusiones que nunca van a ser reales...la idea es aprender, mejorar y enseñar....creo que con estas bases un pais sale adelante.

Gronne Ramone no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 02:24:51   #8
Administrador
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de Darth DarK^^
Me Gusta Darth DarK^^ apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 5.816
Me Gusta Recibidos: 1383
Me Gustado Dados: 306
Ingreso: 30 mar 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 71899
Darth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los DiosesDarth DarK^^ Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Jorobado Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Gronne Ramone Ver Mensaje
Respeto mucho la opinion tuya, pero la verdad no comparto el hecho de simplemente pensar en que ''ojalá cierren las Universidades Publicas''.

La cuestion es pensar si en vez de cerrarlas (que me parece la idea mas estupida...personalmente) es mas viable mejorarlas.
lastimosamente el ser humano no valora lo que tiene hasta que lo pierde y no disfruta lo poco que tiene por estarce fijando lo mucho que no puede tener o lo mucho que tienen los demas....


Cita:
Para eso se realizan los paros de 5ta, ya que a el estado le a costado entender que la gente que quiere estudiar y vive entre los estartos 1, 2 y 3, que paga igualmente impuestos y todo lo de mas, merece tambien al igual que las personas que afortunadamente tienen buenos ingresos por alguna razon, una buena educacion y una buena universidad.
y mi pregunta es... por que se la tienen que regalar? por que estos no pueden trabajar en algo que tan siquiera genere ingresos para pagarce el semestre? muchas personas hacen eso... entonces si unos lo hacen, por que no lo pueden hacer todos? o es que acaso ser "pobre" es la excusa perfecta para querer todo regalado?

Cita:
A mi tambien me afecta el hecho de estudiar en universidad publica, y confieso que no me gusta el hecho de no asistir a clase en algunas ocaciones por el paro, pero lo que se debe mirar es el fondo de las cosas, y antes de señalar o juzgar algo, se debe conocer el por que y ahi si entrar a opinar con algun argumento.
los paros, la violencia y las demas cosas que acostumbran a hacer las univercidades publicas no son la solucion.... inconformes con como son las cosas? estudien, salgan adelante, sean personas de bien y cambien la historia.... las universidades tienen muchaaa gente... impulsen proyectos politicos, castiguen a los politicos que van en contra de los proyectos educativos viables y etc...

Cita:
Creo que la U de A ha sido por historia (si no me equivoco) una de las mejores universidades a nivel nacional, que por culpa de las administraciones, y por que no, de algunos estudiantes, ha bajado de nivel y de estatus...solamente un poco, lo que demuestra que si fuera una mala universidad ya la hubieran acabado.
es que la universidad no es la mala, la mala son los estudiantes que quieren pasar la vida de gorra... que todo se los den regalado, que no les toque hacer ningun esfuerso...

Cita:
Lo que se exige, desde mi punto de vista es mas allá de que haya educacion gratis (lo cual sería una maravilla para el pais, ya que un pais educado es un pais que sale adelante)
se les esta subsidiando el estudio y se les estan dando las herramientas para cambiar el pais por las buenas, y aun asi no lo hacen e insisten en el camino de las cosas por las malas.... es que cuando uno quiere cambiar algo, se tiene ke poner las botas a cambiarlo uno mismo.... si lo malo son los politicos, pues cambienlos... sean ustedes mismos los politicos y no solo sean parte del problema

Cita:
es una educacion de calidad, para que dia a dia salgan buenos profesionales a laborar y se vean los resultados reflejados a futuro representado en realizar un trabajo bien hecho....
la educacion de calidad depende de los estudiantes... depende de que ke le exijan al profesor, depende de que le exijan al decano, depende de lo mismo que ya e dicho, si no encuentran el apollo, ustedes mismos suban a las personas que piensan que los van a apollar...

Cita:
Es verdad que uno debe ganarse las cosas, pero ¿a que precio?...la idea de educarse es...que al final...no te metan los dedos a la boca ni te llenen el estomago con ilusiones que nunca van a ser reales...la idea es aprender, mejorar y enseñar....creo que con estas bases un pais sale adelante.
la idea de educarce es salir adelante, crecer dia a dia a la par de las exigencias del medio y lograr la independencia financiara que nos permita no estar esperando que nos regalen la salud, la educacion, la comida el techo y todo lo demas

__________________


Darth DarK^^ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 08:33:37   #9
Denunciante Importante
 
Avatar de cesar coy
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.571
Me Gusta Recibidos: 5635
Me Gustado Dados: 5208
Ingreso: 25 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 89704
cesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dioscesar coy Mas alla que cualquier Dios
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Darth parte de la base de que los pobres quieren todo regalado; no hombre, al carecer de recursos (hay mas políticos ladrones en promedio que pobres vagos) piden las cosas básicas como salud y educación regaladas o subsidiadas. Y afortunadamente es asì en algunos casos porque la triste realidad es que la mayoría de muchachos de familias sin recursos ni siquiera quieren educación gratis, no la quieren de ninguna manera, la sociedad y la televisión se han encargado de mostrarles que el rumbo de la legalidad y el esfuerzo no brindan tanto "prestigio" como los narcoquehaceres.

Demuestra desconocimiento de la realidad nacional al asumir la vagancia como fuente de su miseria en un país donde el desempleo es inmenso - a menos que considere, como el DANE, que podarle el pasto al patrón del barrio dos horas al mes es un empleo formal- y el robo al erario por parte de sus legisladores impide que se realicen programas serios de capacitación.

Y por último, generalizar como agitadores a los estudiantes de las universidades públicas por el accionar delictivo de una parte de ellos es injusto, tenga en cuenta que todos los Nules, Morenos, Pastranas y Uribitos que reptan por estas tierras salieron de Universidades privadas y a nadie, con algún grado de cordura, se le ocurriría sugerir que estas universidades se han dedicado a formar ladrones y delincuentes.


Última edición por cesar coy; 06-10-2011 a las 08:34:43
cesar coy no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 09:09:01   #10
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de GABRIEL
Me Gusta GABRIEL apoya: Denunciando
GABRIEL apoya: Zona Hot
GABRIEL apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 72.958
Me Gusta Recibidos: 22725
Me Gustado Dados: 21431
Ingreso: 26 abr 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 40
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1310904
GABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputaciónGABRIEL tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Jorobado Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

ja ¡¡¡

puntos de vista diferentes ¡¡ = para eso son los foros, para entrar en calor dialogando de varios temas ¡¡¡

y es cierto...la udea es una de las mejores de de sur y centro america ¡¡¡

deberian aprovechar y estudiar en ves de poner tanto problema ¡¡¡

en fin como yo soy de esumer....mi papi me pago la carrera....entonces estoy ak opinando es de sapo ¡¡ juasssss



CAMBNIO Y FUERA ¡¡

__________________
<a href=http://es.bloggif.com/output/3/7/377e3710763c95af55fb15d4da7c5ed4.gif?1453572271 target=_blank>http://es.bloggif.com/output/3/7/377...gif?1453572271</a>
QUERES SER COLABORADOR FORAL
AQUI




Última edición por GABRIEL; 06-10-2011 a las 09:12:58
GABRIEL no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
educacion, politica y sociedad, reflexion, universidades publicas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:56:46.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,21829 seconds with 22 queries

Search Engine Optimization by vBSEO