Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) - Página 5
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Participa en el tema Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
Bueno aclaro, la verdad ninguno de los dos videos los habia visto, no me gusta dejarme llevar por las opiniones ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gobierno descarta inversión privada en las universidades públicas armando2007 Politica y Sociedad 2 23-08-2011 22:24:14
Universidades públicas, en rebelión Mashiro Politica y Sociedad 1 31-03-2011 20:47:05
Universidades públicas ponen más estudiantes, que las privadas, en el top de los mejores ecaes ST5 Universidades 4 20-06-2010 05:39:04
desfinanciamiento de las universidades públicas urp829 Universidades 5 22-11-2009 21:36:40
ENTERATE!! ¿Por qué Protestan las UNiversidades Públicas? RedWarrior Politica y Sociedad 52 31-10-2009 17:56:09

Respuesta
Antiguo 11-10-2011 , 15:52:27   #41
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.807
Me Gusta Recibidos: 16458
Me Gustado Dados: 16067
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1471547
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Bueno aclaro, la verdad ninguno de los dos videos los habia visto, no me gusta dejarme llevar por las opiniones de los demás sino por lo que alcanzo a percibir por mi mismo. El hecho que a los de un video no les hayan pagado por hacerlo no quiere decir que tengan la verdad absoluta que tenga que aceptar.

A lo que me referi es que el siguiente comentario me parece el mejor de todos en MI opinión:


Cita:
Iniciado por AlEsJaNdRo Ver Mensaje
Estoy totalmente de acuerdo con la educación gratuita, pero por méritos y esfuerzos, pero no estoy de acuerdo que las universidades esten llenas de personas que se demoran siglos para terminar una carrera quitandole el cupo a otros... Si usted quiere estudio gratis pues tambien de algo, esfuerzo.!! Las cosas en la vida se ganan....

Estoy 100% de acuerdo con la educación gratis, como no voy a estarlo si trabajo en una Universidad Pública, desafortunadamente mucha gente malentiende el termino gratuidad y no valoran el hecho de estudiar en Universidad Pública. La mayoría de estudiantes que conozco donde trabajo son unas lumbreras, dedicados al estudio, a investigar, a innovar, a buscar respuestas y formular preguntas, no quiere decir que en las privadas eso no exista pero aca es diferente, el que ha pasado por la U Publica se da cuenta de eso.

Lo que si no puedo aceptar es que también existe un sector que tuvieron la fortuna de ingresar a Universidad Pública y se dedicaron fue a vivir de ella, debo reconocer que desde la última reforma
(de la UN) eso ha cambiado y no existe tanta alcahueteria. Era increible ver estudiantes que llevaban 20 años estudiando varias carreras sin culminar ninguna, ya sea por vagos o por brutos, o porque hicieron negocio dentro de la U y el estudio solo lo tiene como excusa para seguir aca, pero también es refrescante ver estudiantes que terminan su carrera en el tiempo estipulado para la misma o antes, con promedios sobresalientes y luego haciendo maestría aca o en Universidades extranjeras.

100% de acuerdo con la U Pública pero semestre a semestre se deben ir filtrando aquellos estudiantes que no valoran el estar aca y darle la oportunidad a otros que si lo quieran hacer.

En cuanto a la reforma tiene sus puntos a favor y otros en contra, me parece que el presupuesto que quiere dar el gobierno es muy bajo, la influencia de empresas privadas aparentemente es bueno pero no me gusta, una empresa privada no da puntada sin dedal, además creo que el estado tiene la capacidad suficiente para sostener la Educación Pública, solamenten que debe implementar controles serios para que no se convierta en un hueco más de la economía.

En cuanto a ls videos, aparte de lo que mencione arriba no creo que sea tan bueno como el primero ni tan malo como el segundo, que cada uno analice y saque conclusiones, pero asi como está no me gusta esa reforma, hay que cambiar varios puntos.

He dicho



PD. Bolivia 0 - Colombia 0 fin del primer tiempo
(ese Pabón esta muy individualista )

Comentarios Facebook

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 11-10-2011 , 17:05:00   #42
Denunciante Reconocido
 
Avatar de SlayerSlave
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.835
Me Gusta Recibidos: 9080
Me Gustado Dados: 7168
Ingreso: 31 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 256835
SlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

muy cierto, hay muchos que llevan 7 y hasta 8 años, dando vueltas en la universidad haciendo nada, y no es pór que hagan 2 carreras al tiempo, es por que son haraganes que no hacen nada, pero la verdad es que no se puede acabar con la universidad publica,

ademas me parece algo absurdo que muchos protesten sin saber por que, me gustaria no una encuesta de si les socializaron la reforma, sino cuantos se leyeron la misma y la conocen totalmente...

__________________
Un 2 de Mayo para nunca olvidar R.I.P Jeff.....

AngeL Of Death,

Monarch To The Kingdom Of The Dead!!!!!!!!




RELIGIÓN: EL VIRUS MAS DESTRUCTIVO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
SlayerSlave no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-10-2011 , 11:57:48   #43
Denunciante Fiel
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.810
Me Gusta Recibidos: 1531
Me Gustado Dados: 3030
Ingreso: 12 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 102880
Nightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier Dios
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)


Nightmau5 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-10-2011 , 13:42:59   #44
Denunciante Avanzado
 
Avatar de jandresom
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.122
Me Gusta Recibidos: 234
Me Gustado Dados: 125
Ingreso: 20 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 23192
jandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Personalmente siento que esa opinión es completamente aceptable, pero creo que deja de lado muchas cosas, la mayoría ya expuestas, pero en ultimas uno no pelea con una opinión, uno la comparte o no a lo sumo da la suya, la pelea hay que darla con argumentos, y eso solo se logra con información adecuada y con Argumentos, entonces los invito a informarse y a dar la pelea por lo que piensan.

Yo comparto esta visión

http://www.youtube.com/watch?v=IOaCC5LVVBo&hd=1


Última edición por jandresom; 12-10-2011 a las 13:48:21
jandresom no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-10-2011 , 21:41:45   #45
Denunciante Distinguido
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.591
Me Gusta Recibidos: 10
Me Gustado Dados: 14
Ingreso: 27 nov 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15503
AlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

A mi me gustaria ver una estadistica de cuantos de los que asisten a las marchas y hablan sobre la eduacion gratis se han leido de forma completa la ley 30....

__________________

AlEsJaNdRo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2011 , 09:20:46   #46
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.807
Me Gusta Recibidos: 16458
Me Gustado Dados: 16067
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1471547
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por AlEsJaNdRo Ver Mensaje
A mi me gustaria ver una estadistica de cuantos de los que asisten a las marchas y hablan sobre la eduacion gratis se han leido de forma completa la ley 30....


La verdad..... a mi tambien pero bueno... ni modos

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2011 , 11:38:24   #47
Denunciante Avanzado
 
Avatar de jandresom
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.122
Me Gusta Recibidos: 234
Me Gustado Dados: 125
Ingreso: 20 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 23192
jandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestrojandresom Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por EL*BARTO Ver Mensaje


La verdad..... a mi tambien pero bueno... ni modos
la actual no muchos, pero los proyectos anteriores aumenta, y en poco tiempo ese numero va a aumentar, no es tas fácil estudiarse ciento y punta (con la expo de motivos) para el que no sabe de la materia.

jandresom no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2011 , 14:26:04   #48
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Misos
Me Gusta Misos apoya: Denunciando
Misos apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 50.959
Me Gusta Recibidos: 21656
Me Gustado Dados: 42600
Ingreso: 12 dic 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 25
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1253899
Misos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 6

  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por jandresom Ver Mensaje
la pelea hay que darla con argumentos, y eso solo se logra con información adecuada y con Argumentos, entonces los invito a informarse y a dar la pelea por lo que piensan.

Yo comparto esta visión
[...video...]


Ya me había visto el video y comparto el mismo parecer...

La educación es sumamente importante para la construcción de un país. Es un derecho y a la vez es un deber con nosotros mismos, pues en la medida que estamos mejor instruidos podemos aportar mas y mejor a la sociedad. ¿O se quiere seguir engrosando las filas de criminalidad, violencia y desempleo? La educación superior no debe ser un privilegio o nunca dejaremos de ser un país tercermundista (me resulta más descriptivo que "en vía de desarrollo")
que aun somos hoy

__________________
Pescador de gifs




++ Gifs♦Gifs musicales♦ Family Guy♦ ♦♦ ♦Melanie Iglesias♦ ♦ Kate Upton♦ ♦♦ ♦ Sports Ilustrated


Misos está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-10-2011 , 20:05:03   #49
Denunciante Ultra
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.993
Me Gusta Recibidos: 12815
Me Gustado Dados: 22273
Ingreso: 16 abr 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 257253
London Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
La mas mamasita La mas mamasita Concurso General 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Colombia, Estado Social de Derecho, debería brindar salud y educación gratuita. La cobertura debería ser universal y la escolaridad hacerse obligatoria.
bueno, esto era mas o menos lo que yo iba a decir, y creo que resume todo el argumento de este topic.
No es un favor, es un deber del Estado garantizar nuestros derechos.
PD: al parecer hay mucho ignorante que piensa que la educación pública la regalan.......yo estudio en la Unal y pago un millón doscientos cada semestre, eso es estudiar gratis??? Juaaaaa.
Como si la gente que etsudia en universidades públicas no tuviera que hacer sacrificios y esforzarse por estudiar allá


__________________
London Calling no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-10-2011 , 17:40:14   #50
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 312
Me Gustado Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54353
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por London Calling Ver Mensaje
bueno, esto era mas o menos lo que yo iba a decir, y creo que resume todo el argumento de este topic.
No es un favor, es un deber del Estado garantizar nuestros derechos.
PD: al parecer hay mucho ignorante que piensa que la educación pública la regalan.......yo estudio en la Unal y pago un millón doscientos cada semestre, eso es estudiar gratis??? Juaaaaa.
Como si la gente que etsudia en universidades públicas no tuviera que hacer sacrificios y esforzarse por estudiar allá

Pero es que muchos de los que opinan en contra de la universidad pública solo la conocen de lejos .

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
educacion, politica y sociedad, reflexion, universidades publicas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:05:38.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,24367 seconds with 21 queries

Search Engine Optimization by vBSEO