Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) - Página 4
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Participa en el tema Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
Cita: Iniciado por Mashiro Y si yo le cuento que ese 1%, es un selecto grupo de colombianos, que según ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gobierno descarta inversión privada en las universidades públicas armando2007 Politica y Sociedad 2 23-08-2011 22:24:14
Universidades públicas, en rebelión Mashiro Politica y Sociedad 1 31-03-2011 20:47:05
Universidades públicas ponen más estudiantes, que las privadas, en el top de los mejores ecaes ST5 Universidades 4 20-06-2010 05:39:04
desfinanciamiento de las universidades públicas urp829 Universidades 5 22-11-2009 21:36:40
ENTERATE!! ¿Por qué Protestan las UNiversidades Públicas? RedWarrior Politica y Sociedad 52 31-10-2009 17:56:09

Respuesta
Antiguo 06-10-2011 , 20:53:03   #31
Denunciante Fiel
 
Avatar de zepp25
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.727
Me Gusta Recibidos: 481
Me Gustado Dados: 1067
Ingreso: 28 sep 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 37481
zepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Mashiro Ver Mensaje

Y si yo le cuento que ese 1%, es un selecto grupo de colombianos, que según el examen de admisión (el de la UN, otras no se), son los más talentosos, las mentes más prometedoras de Colombia, por encima de miles otros aspirantes, por encima de millones de colombianos...

¿No cree ud que se merecen lo mínimo en cuanto a Educación? No sé digo yo...
¿Osea que si yo paso vos me tratas de talentoso y de mente prometedora?

Comentarios Facebook

__________________

zepp25 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 06-10-2011 , 20:59:47   #32
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.561
Me Gusta Recibidos: 852
Me Gustado Dados: 1057
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 60859
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por zepp25 Ver Mensaje
¿Osea que si yo paso vos me tratas de talentoso y de mente prometedora?
Compa...

Cita:
según el exámen de admisión (el de la UN, otras no se)
Eso es lo que "supuestamente" indica ese exámen (Yo tengo mis dudas, pero sssshhhhhhh que se me tira el argumento jajajajaja )

__________________

Colombia es el país más desigual de
América Latina y el cuarto en el mundo

Respetando las políticas del foro retiro el link a la fuente...firma en construcción...

Truth Hurts

http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pi...shovel-dog.gif


Mashiro no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 22:38:50   #33
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de LEONARD
Me Gusta LEONARD apoya: Denunciando
LEONARD apoya: Tv y Farandula
LEONARD apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 5.121
Me Gusta Recibidos: 1935
Me Gustado Dados: 787
Ingreso: 13 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 236680
LEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputaciónLEONARD tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando El mas Papasito El mas Papasito 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por DR MANHATTAN Ver Mensaje
ojala que todos los que protestan, entran en paro el dia de mañana demuestren que valio la pena GRADUANDOSE

vea que buen punto!!

__________________
https://media.giphy.com/media/3oEjHI9FOE3spBn1x6/giphy.gif
LEONARD está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 23:43:42   #34
Denunciante Activo
 
Avatar de Diego San
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.945
Me Gusta Recibidos: 28
Me Gustado Dados: 227
Ingreso: 20 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 12956
Diego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendasDiego San Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Respeto su derecho a decir estas cosas (que según ud se ganó con mucho esfuerzo), pero como ya lo han dicho muchos acá, es bastante atrevido lo que ud dice.

Yo soy egresado de Universidad Pública (de una de las universidades top 10 en latinoamérica, la UN) y estudiante de posgrado de la misma UN y no siento deberle nada a ud... mi sacrificio fue y sigue siendo mucho (no estoy becado, ni he dado clases ni me benefició colciencias con su beca de jovenes investigadores por vagar y parrandiar), el de mi mamá y el de mi flia también fue gigante para que ud venga a juzgarlo. Para más cosas, el sacrificio de la mayoría de compañeros que me tocó vivir y ver es mucho mayor que el sacrificio de muchos de los compañeros de mi novia (que estudia en Universidad Privada).

Esa gente que se está formando en esas universidades públicas, es la gente que le solucionará muchos de los problemas que se le presenten en la vida, desde problemas de salud hasta problemas legales, quienes ayudan a mover el país para que ud pueda tener un computador y luz diaria entre otras... si ud paga con sus impuestos esa educación de esa gente porque UD no es capaz de proveerse lo que ud necesita por si mismo, por eso somos un país y en un país deberíamos valorar lo que hacen los demás que uno no sería capaz de hacer y pensar en ayudar más.

Quisiera ver si ud es capaz de decirle a Ardila Lule que le devuelva la plata de los impuestos porque ud y su flia le pagaron la educación... o tal vez vaya a donde Patarroyo para que le de regalías de sus desarrollos intelectuales porque ud y su flia le pagó la educación.... o a la flia de Salomón Hakim... y lo peor es que puede seguir así, con gente de Medellín y de Colombia que han pasado por Universidad Pública y que según ud no deberían porque pagaron poco a comparación de otros.

NO META EN LA MISMA BOLSA A TODO EL MUNDO!! UD NO CONOCE QUE HACE EL GRAN NÚMERO DE ESTUDIANTES DE UNIVERSIDAD PÚBLICA PARA ESTUDIAR!! NO SABE EL ESFUERZO QUE HACE MUCHA GENTE POR PAGAR ESAS MATRÍCULAS "REGALADAS".

Si quiere discutimos la proporción de estudiantes matriculados en U. Pública que trabajan para ayudar con la matrícula contra los de U. Privada que trabajan para ayudar con la matrícula.

__________________
http://www.denunciando.com/miembros/...-san-49732.gif
"We are not enemies, but friends. We must not be enemies. Though passion may have strained, it must not break our bonds of affection. The mystic chords of memory, stretching from every battle-field, and patriot grave, to every living heart and hearth-stone, all over this broad land, will yet swell the chorus of the Union, when again touched, as surely they will be, by the better angels of our nature."

Gimp Thread - Aprende a editar imagenes en un programa libre
Megapost CAD - Por si quieren saber sobre Diseño asistido por Computador
Diego San no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 09:14:24   #35
Denunciante Distinguido
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.591
Me Gusta Recibidos: 10
Me Gustado Dados: 14
Ingreso: 27 nov 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15503
AlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda VivienteAlEsJaNdRo Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Estoy totalmente de acuerdo con la educación gratuita, pero por méritos y esfuerzos, pero no estoy de acuerdo que las universidades esten llenas de personas que se demoran siglos para terminar una carrera quitandole el cupo a otros... Si usted quiere estudio gratis pues tambien de algo, esfuerzo.!! Las cosas en la vida se ganan....

Aqui les dejo un video que a mi me convenció..


__________________

AlEsJaNdRo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 09:49:56   #36
Novato
 
Avatar de almidon315
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 159
Me Gusta Recibidos: 1
Me Gustado Dados: 0
Ingreso: 07 mar 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 793
almidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del caminoalmidon315 el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Veo que te gusta estar sometido eso es cosa tuya como opinion personal senador corso trabaja por la nacion ammmmm......... ya veo que ahy despilfarro de conciencia que creo que si te pones a pensar te da un derrame cerebral cuidate y ojala si llegas a tener hijos no te toque ver los en la calle mendigando o pidiendo porq veo que hoy cagas hacia abajo el mundo se te voltea y te toca comer mierda cuidate y deja la ignorancia por q te falta ir a las Universidades a ver el gran valor cultural, conocimiento, etc.

__________________
Perder nuestro nombre es como perder nuestra sombra; ser sólo nuestro nombre es reducirnos a ser sombra.
xombra conspirando
almidon315 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 09:59:56   #37
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.807
Me Gusta Recibidos: 16458
Me Gustado Dados: 16067
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1471547
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por AlEsJaNdRo Ver Mensaje
Estoy totalmente de acuerdo con la educación gratuita, pero por méritos y esfuerzos, pero no estoy de acuerdo que las universidades esten llenas de personas que se demoran siglos para terminar una carrera quitandole el cupo a otros... Si usted quiere estudio gratis pues tambien de algo, esfuerzo.!! Las cosas en la vida se ganan....

Aqui les dejo un video que a mi me convenció..



El mejor comentario de todos!!!

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 15:09:40   #38
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.561
Me Gusta Recibidos: 852
Me Gustado Dados: 1057
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 60859
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Alesjandro y Barto:

Pueden consultar la verdad sobre ese video en internautismo, un abrebocas:




Y para que confirmen...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GMWKeUkKB1Q

¿Quieren más?

Con gusto!



No creen?

http://www.youtube.com/watch?feature...Tg1uiAM#t=116s


__________________

Colombia es el país más desigual de
América Latina y el cuarto en el mundo

Respetando las políticas del foro retiro el link a la fuente...firma en construcción...

Truth Hurts

http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pi...shovel-dog.gif



Última edición por Mashiro; 11-10-2011 a las 15:15:17
Mashiro no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 15:14:47   #39
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.863
Me Gusta Recibidos: 14070
Me Gustado Dados: 20146
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 76933
Isidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Mashiro Ver Mensaje
Alesjandro y Barto:

Pueden consultar la verdad sobre ese video en internautismo, un abrebocas:


Tenemos infiltrado.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-10-2011 , 15:19:40   #40
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.561
Me Gusta Recibidos: 852
Me Gustado Dados: 1057
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 60859
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Y de ñapa les dejo el video ORIGINAL, NO PAGADO, NO REALIZADO CON ACTORES, sino con ESTUDIANTES de comunicación audiovisual de la UdeA

http://www.youtube.com/watch?v=Kt_B6zufbFs

__________________

Colombia es el país más desigual de
América Latina y el cuarto en el mundo

Respetando las políticas del foro retiro el link a la fuente...firma en construcción...

Truth Hurts

http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pi...shovel-dog.gif


Mashiro no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
educacion, politica y sociedad, reflexion, universidades publicas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:14:59.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,24734 seconds with 21 queries

Search Engine Optimization by vBSEO