Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) - Página 3
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Participa en el tema Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
''que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir'' ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gobierno descarta inversión privada en las universidades públicas armando2007 Politica y Sociedad 2 23-08-2011 22:24:14
Universidades públicas, en rebelión Mashiro Politica y Sociedad 1 31-03-2011 20:47:05
Universidades públicas ponen más estudiantes, que las privadas, en el top de los mejores ecaes ST5 Universidades 4 20-06-2010 05:39:04
desfinanciamiento de las universidades públicas urp829 Universidades 5 22-11-2009 21:36:40
ENTERATE!! ¿Por qué Protestan las UNiversidades Públicas? RedWarrior Politica y Sociedad 52 31-10-2009 17:56:09

Respuesta
Antiguo 06-10-2011 , 14:14:16   #21
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 20
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 04 oct 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 129
Thormenthor el Usuariox se nos esta haciendo popularThormenthor el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

''que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir''
Una falacia no hace al resto del argumento valido.

Comentarios Facebook

Thormenthor no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 06-10-2011 , 14:59:14   #22
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de CaperucitaRoja
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 269
Me Gusta Recibidos: 40
Me Gustas Dados: 3
Ingreso: 17 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 16133
CaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Sr. Darth Dark

Su punto de vista me parece bastante valido.

Me gustaría saber que piensa de aquellos que no marchan, ni piden ni exigen más del Gobierno. Aquellos y aquellas que en realidad se aprovechan y toman tus impuestos, callados, aprovechándose de la universidad pública, de su educación, que esperan en casa o en una taberna a que los semestres pasen.

Gracias.

__________________

BIENVENIDOS A UTOPÍA
CaperucitaRoja no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 16:11:05   #23
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Misos
Me Gusta Misos apoya: Denunciando
Misos apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 51.681
Me Gusta Recibidos: 22187
Me Gustas Dados: 43589
Ingreso: 12 dic 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 25
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1269638
Misos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputaciónMisos tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
A los jóvenes de hoy les falta aprender que las cosas se ganan con el sudor de la frente y que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir…

PD: No soy capas de encontrar ninguna diferencia entre el cenador Corso y los estudiantes de la de antioquia, los dos nos roban de frente con el sinismo como escudo, creyendo merecer lo que reclaman.... claro esta que al menos Corso "trabaja" por la nacion...


y asi me llenen de reputacion roja, es mi forma de pensar y la tenia que expresar, por que estoy mamado de las protestas de los de la udea por toda parte, creyendose merecedores del mejor estudio del mundo cuando no hacen nada para merecerlo... por que en mi casa me inculcaron que nada es gratis en la vida y que hay que trabajar para salir adelante, no estar esperando que me regalen las cosas o que estas lleguen caidas del cielo...
Bueno, morir no es un derecho es una condición necesaria de todo ser viviente (que se puede extender a todo lo existente aunque sea inherte) uno no reclama tal derecho en ninguna parte porque le llega por sí solo o provocado en cualquier momento e irreversiblemente, uno puede pedir o exigir el derecho a morir dignamente si es que no se puede tener una vida digna.

Pero a lo que noto que apunta Darth, es que hoy en día están muy en voga reclamar los derechos y muchas veces se desconoce que ellos se basan en la responsabilidad, los derechos no flotan por allí para agarrarlos al minimo esfuerzo sino que se fundamentan en la construcción misma de la sociedad, es decir que ellos se construyen al la par que con nuestro esfuerzo contribuimos a construir o CORREGIR uestra sociedad.

Darth expresa un gran descontento con los modos de proceder de la misma sociedad, aunque me parece que ha llegado a exagerar su apreciación en cuanto a la educación. Sin educación al alcance (barata, no gratuita) de los diversos estratos sociales las brechas sociales se ampliarían de un modo totalmente detestable (más de lo que tenemos hoy en día).


Cita:
Iniciado por ! Master ! Ver Mensaje
Creo que Darth está un poco "herido" por la situación y hay que estar en sus zapatos.

Es dificil saber que al realizar un pago de un impuesto que va a financiar la Universidad Pública, aquellos que reciben este incentivo simplemente armen marchas, alborotos, pedreas y exijan más.

Se podría comparar al realizar mi aporte en un peaje y al recorrer algunos kilometros me de cuenta que el asfalto está en pesimas ocaciones. La sensación es similar, solamente que acá se trata de humanos.

Todo tiene un plan, y este es a largo plazo. No piensen en Santos o en Uribe, esto viene de atras. Es la mentalidad del Colombiano y Colombiana por conformarse con lo mínimo. No importa cuantas marchas se hagan o paros se realicen, las cosas no van a cambiar.

La última oleada de juventud realmente con pensamiento de cambio fue cuando se presionó el movimiento de la séptima papeleta para cambiar las constitución. Desde ahí, solo se quieren las cosas exigiendo. Pero para exigir, hay que contribuir.


Buen argumento del Master, porque viendo uno que los políticos roban, que la sociedad se descompone y que una pequeña fracción de la polación estudiantil universitaria genera malestares no fructiferos, pues es natural sentir que todo se está echando en saco roto.

Es entendible la postura de Darth pero la solución que propone no la considero a lugar, porque o sino entonces apaguemos y cerremos todo porque la mayoría de las instituciones (a modo general y no solo las educativas y/o estatales) están en plena decadencia.

Es deber social procurarse de protestas que conduzcan a una mejoría y no a este prolongado marchismo, tirapiedrismo y quejadumbrez que nos tienen estancados, mientras los que pezcan en rio revuelto hacen de las suyas.

A ver si nos pensamos mejor y contruimos algo más grande


P.D.: Aqui es que debemos aprovechar estos ciberespacios, para dialogar y echarle alguito a la cabeza pese a las diferencias

__________________
Pescador de gifs




++ Gifs♦Gifs musicales♦ Family Guy♦ ♦♦ ♦Melanie Iglesias♦ ♦ Kate Upton♦ ♦♦ ♦ Sports Ilustrated


Misos no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 16:13:03   #24
Denunciante Adicto
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.726
Me Gusta Recibidos: 3915
Me Gustas Dados: 5886
Ingreso: 08 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 17
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 787131
..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación..GiL.. tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Creo que a lo que Darth se refiere es a una situación que se produce por cierto tipo de personas y cierta forma de hacer las cosas y pues Darth me dirá si capté bien la idea. Pongamos como ejemplo Venezuela y Brasil. En Brasil Lula estableció unos subsidios para las madres pobres, en donde su hijo estudia y come gratis para poder que ella trabaje y vele por los demás gastos. Además esto le permite en un momento dado ahorrar y en el tiempo a abandonar la pobreza extrema, el objetivo del subsidio es que no tenga q dejar de trabajar por cuidar al hijo o por darle de comer no poderlo meter a estudiar o por no poderlo transportar sacarlo del estudio. Qué Sucede en venezuela, subsidios de este tipo mucha gente los aprovecha para no trabajar mas, se conforman con que no les cobren los servicios y les alcance para comer allá se aplica la frase de Churchill que dice acerca del socialismo q su virtud inherente es la distribución igualitaria de la miseria. Una cosa es ayudarle a alguien a salir adelante y otra mantener a un parásito. Creo que allí radica la direrencia, el que es humilde y quiere salir adelante hay que apoyarlo con la educación pública gratuita o económica y de calidad, desafortunadamente hay muchos como estos encapuchados tira papas que son parásitos dañinos y violentos que hablan mucho de como debe el gobierno regalar la plata pero son lo suficientemente brutos como para no tener idea como salir adelante y por eso se pasan la vida quejandose y va uno a ver y estudian gratis y demás, pero son personas que no sandrán adelante nunca. Creo que allí está la diferencia hay gente pobre pero pujante a la cual hay que ayudar y hay gente pobre parásita que así les regalen no saldrán de su condición porque su pobreza además es mental y lo que le den lo dilapidan o desaprovechan.
Creo que las universidades públicas si hay que mantenerlas, para que la gente que sí quiere salir adelante pueda hacerlo, y veamos que sucede cuando en lugar de políticas para sacar a la gente de la pobreza se manejan políticas para mantener a los pobres pobres pero mantenidos.


..GiL.. no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 17:37:32   #25
Denunciante Activo
 
Avatar de Ivanco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.170
Me Gusta Recibidos: 16
Me Gustas Dados: 1
Ingreso: 05 jul 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 14967
Ivanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda VivienteIvanco Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Loooo que Pasa con las Universidades Publicas es que como Supuestamente nos Estan Dando Gratisla Educacion lo Joden a Uno Mas, uno no tiene Derecho a reclamarle a un Profesor por una Nota, noo!! Nada! como a ellos les conviene es Sacar Gente!! (Lo digo por Soy estudiante de universidad Publica)!!! la privada uno Puede Exigir!! Porque paga!!!!! Sencillo Seria Mejor!! Es Mejor Bueno Pero caro Que malo y Barato..!!1 Tambien esa es Mi Humilde Opinion!!.

__________________
Mi Orgullo mas Grande es ser Colombiano!!!!....
Ivanco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 19:34:48   #26
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 312
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54353
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
A los jóvenes de hoy les falta aprender que las cosas se ganan con el sudor de la frente y que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir… las cosas regaladas no se valoran, las cosas regaladas no se aprecian, por eso los de la de las universidades publicas no disfrutan lo que tienen GRATIS, por andar exigiendo cosas que ni se merecen, por que desde siempre, les inculcaron la mentalidad de la mendicidad como proyecto de vida, por que creen que todo se lo merecen y que todo se lo han ganado sin hacer nada, en vez de aprenderce a ganar las cosas con su esfuerzo, trabajo y sacrificio!!! Por eso una vez mas reitero… OJALA CIERREN TODITICAS LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS.
Ojala, que como los impuestos de todos los colombianos pagaron sus estudios, dichos estudiantes salieran a dar su trabajo por la mitad de precio o a regalarlo, como se hizo con ellos… pero claro… hay si no….

Esto va dedicado muy especialmente a todos los de la de antioquia, me duele ver como despilfarran los impuestos que a mi si me toca pagar y que apuesto que ningun estudiante de dicha univercidad le toca hacer.... por eso no valoran el espfuerzo que otros tantos hacemos por pagar los tributos que la nacion nos obliga a pagar... solo para que ellos hagan sus paros y sus protesticas de 5ta

PD: No soy capas de encontrar ninguna diferencia entre el cenador Corso y los estudiantes de la de antioquia, los dos nos roban de frente con el sinismo como escudo, creyendo merecer lo que reclaman.... claro esta que al menos Corso "trabaja" por la nacion...


y asi me llenen de reputacion roja, es mi forma de pensar y la tenia que expresar, por que estoy mamado de las protestas de los de la udea por toda parte, creyendose merecedores del mejor estudio del mundo cuando no hacen nada para merecerlo... por que en mi casa me inculcaron que nada es gratis en la vida y que hay que trabajar para salir adelante, no estar esperando que me regalen las cosas o que estas lleguen caidas del cielo...
Jajajajajajajajaaaaaaaaaaaa ¿El único derecho es el derecho a morir algún día? .
Jajajajajajajajajajajaaaaaaa Los estudiantes no pagan impuestos, la mayoría. Obvio. Me imagino que usted en su eterno sufrimiento pagó impuestos desde la cuna. Incluso, recien nacido, usted buscaba su propia comida . Jajaja hasta brotó espontáneamente de la nada.
¿Ojalá cierren la universidad pública? Lamento decirle que no la van a cerrar porque hasta para cometer ese tipo de arbitrariedad hay que estudiar un poco. No conozco a la primera persona que solo se haya dedicado a trabajar desde la cuna y que esté en una situación de poder como para cerrar la universidad pública.

La protesta se justifica. La protesta ha mantenido a la universidad pública en la situación en la que se encuentra. La protesta no ha dejado desaparecer a la universida pública. Lo dice no solo un estudiante de ella, también lo dice un trabajador de ella que también paga impuestos, y no el impuesto mínimo que se exige cuando solo se ha dedicado uno a trabajar desde los cero años .

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 20:00:51   #27
Denunciante Reconocido
 
Avatar de SlayerSlave
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.835
Me Gusta Recibidos: 9080
Me Gustas Dados: 7168
Ingreso: 31 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 256835
SlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

bueno darth primero que todo gracias, por que tus impuestos ayudaron a "pagar" mi universidad, y que quede claro que me tocaba pagar, por supuesto mucho menos que en una universidad privada,,el afirmar que las universidades publicas deberian todas cerrarse, es algo atrevido y con respeto ignorante,, y me causa gracia que tu hables de tus impuestos,,,,,sera que las personas de estrato 1,2 y 3 no pagan un impuesto regresivo como vos,,,,

y por lo menos los dirigentes de este pais, son un poco conscientes de que la desigualdad de este pais se combate con educacion,,,,

creo que siempre recordare algo que lei escrito en una pared de la U,,,,,LA GENERALIZACION SON COMENTARIOS DE UN IGNORANTE.....

__________________
Un 2 de Mayo para nunca olvidar R.I.P Jeff.....

AngeL Of Death,

Monarch To The Kingdom Of The Dead!!!!!!!!




RELIGIÓN: EL VIRUS MAS DESTRUCTIVO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
SlayerSlave no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 20:04:11   #28
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 312
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54353
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por SlayerSlave Ver Mensaje
bueno darth primero que todo gracias, por que tus impuestos ayudaron a "pagar" mi universidad, y que quede claro que me tocaba pagar, por supuesto mucho menos que en una universidad privada,,el afirmar que las universidades publicas deberian todas cerrarse, es algo atrevido y con respeto ignorante,, y me causa gracia que tu hables de tus impuestos,,,,,sera que las personas de estrato 1,2 y 3 no pagan un impuesto regresivo como vos,,,,

y por lo menos los dirigentes de este pais, son un poco conscientes de que la desigualdad de este pais se combate con educacion,,,,

creo que siempre recordare algo que lei escrito en una pared de la U,,,,,LA GENERALIZACION SON COMENTARIOS DE UN IGNORANTE.....
Es que cuando una va a pagar impuestos, le preguntan desde hace cuánto está trabajando, y si uno dice que está trabajando desde los cero años, le cobran más .

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 20:23:39   #29
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.561
Me Gusta Recibidos: 852
Me Gustas Dados: 1057
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 60859
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
creyendose merecedores del mejor estudio del mundo cuando no hacen nada para merecerlo
Hmmmm que le dijera yo...en Colombia, según el Plan Decenal de Educación, sólo el 14% de la población cursa estudios superiores (carreras técnicas, tecnológicas, profesionales).

Como son cifras del gobierno, la realidad viene siendo por ahí el 10%, y de ese porcentaje, los que estudian una carrera universitaria (profesional) vendrían siendo por ahí el 4% ¿Cierto?

Y de ese 4%, los que hacen parte de la Universidad Pública...por ahí un 1% ¿Cierto?

Y si yo le cuento que ese 1%, es un selecto grupo de colombianos, que según el examen de admisión (el de la UN, otras no se), son los más talentosos, las mentes más prometedoras de Colombia, por encima de miles otros aspirantes, por encima de millones de colombianos...

¿No cree ud que se merecen lo mínimo en cuanto a Educación? No sé digo yo...

__________________

Colombia es el país más desigual de
América Latina y el cuarto en el mundo

Respetando las políticas del foro retiro el link a la fuente...firma en construcción...

Truth Hurts

http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pi...shovel-dog.gif


Mashiro no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 20:51:55   #30
Denunciante Reconocido
 
Avatar de OPHIUCHUS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.113
Me Gusta Recibidos: 312
Me Gustas Dados: 127
Ingreso: 16 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 54353
OPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los DiosesOPHIUCHUS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Mashiro Ver Mensaje
Hmmmm que le dijera yo...en Colombia, según el Plan Decenal de Educación, sólo el 14% de la población cursa estudios superiores (carreras técnicas, tecnológicas, profesionales).

Como son cifras del gobierno, la realidad viene siendo por ahí el 10%, y de ese porcentaje, los que estudian una carrera universitaria (profesional) vendrían siendo por ahí el 4% ¿Cierto?

Y de ese 4%, los que hacen parte de la Universidad Pública...por ahí un 1% ¿Cierto?

Y si yo le cuento que ese 1%, es un selecto grupo de colombianos, que según el examen de admisión (el de la UN, otras no se), son los más talentosos, las mentes más prometedoras de Colombia, por encima de miles otros aspirantes, por encima de millones de colombianos...

¿No cree ud que se merecen lo mínimo en cuanto a Educación? No sé digo yo...
Son cosas que solo los universitarios podemos ver .

__________________
AMARILLO, AZUL Y ROJO: COLORES PRIMARIOS PARA UNA MENTE PRIMARIA

"Mis manos aprietan el obturador casi a la misma velocidad con que suceden los hechos. Vértigo, hermanos,
es lo que se siente por la
violencia de este país que aquí presento, dolor que nos aprieta los labios y los dientes”

Jesús Abad Colorado




OPHIUCHUS no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
educacion, politica y sociedad, reflexion, universidades publicas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:07:41.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,16616 seconds with 21 queries

Search Engine Optimization by vBSEO