Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Participa en el tema Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gobierno descarta inversión privada en las universidades públicas armando2007 Politica y Sociedad 2 23-08-2011 22:24:14
Universidades públicas, en rebelión Mashiro Politica y Sociedad 1 31-03-2011 20:47:05
Universidades públicas ponen más estudiantes, que las privadas, en el top de los mejores ecaes ST5 Universidades 4 20-06-2010 05:39:04
desfinanciamiento de las universidades públicas urp829 Universidades 5 22-11-2009 21:36:40
ENTERATE!! ¿Por qué Protestan las UNiversidades Públicas? RedWarrior Politica y Sociedad 52 31-10-2009 17:56:09

Respuesta
Antiguo 06-10-2011 , 09:38:58   #11
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.510
Me Gusta Recibidos: 6877
Me Gustas Dados: 2877
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 12
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 161618
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Yo sé que nada es gratis en esta vida, pero en este tema se trata la educación, la salud, como si fueran bienes de consumo...por favor, no estamos hablando de bienes de consumo como la ropa o un carro, son derechos y no me parece justo que uno tenga que pagar por ellos y muchos menos que quienes pagan más tengan mejor calidad que los que no pueden pagar más.

Respeto tu opinión Darko pero no la comparto.

Comentarios Facebook

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif

Última edición por +Wilfred; 06-10-2011 a las 09:46:54
+Wilfred no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 06-10-2011 , 09:43:08   #12
Denunciante Fiel
 
Avatar de zepp25
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.727
Me Gusta Recibidos: 481
Me Gustas Dados: 1067
Ingreso: 28 sep 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 37481
zepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
A los jóvenes de hoy les falta aprender que las cosas se ganan con el sudor de la frente y que lo unico que uno se gana por el solo hecho de nacer, es el derecho a algun dia morir…
¿Eso lo basas en? además, al nacer las personas tienen más derechos que el "derecho" de morir algún día (dependiendo del país) usted tiene distintos derechos/deberes por nacer ahí.

Para ver lo absurdo de su idea, una preguntica ¿a usted me lo pusieron a trabajar de Bebé?


Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
las cosas regaladas no se valoran, las cosas regaladas no se aprecian
¿Alguna estadística, dato fiable para basar esa afirmación? porque ayer mi mamá me regalo una chocolatina y cómo lo disfruté...

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
por eso los de la de las universidades publicas no disfrutan lo que tienen GRATIS, por andar exigiendo cosas que ni se merecen
Para ponerte el ejemplo con la Udea ¿cuántos estudiantes votaron por regresar a clase y cuántos por seguir en paro, en el sondeo que hizo la administración de la U.

Un datico muy importante; U pública no es igual a gratuidad.


Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
, por que desde siempre, les inculcaron la mentalidad de la mendicidad como proyecto de vida, por que creen que todo se lo merecen y que todo se lo han ganado sin hacer nada, en vez de aprenderce a ganar las cosas con su esfuerzo, trabajo y sacrificio!!! Por eso una vez mas reitero… OJALA CIERREN TODITICAS LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS.
Donde eso fuera verdad ningún egresado de ninguna Universidad pública tendría trabajo decente; de nuevo, datos, por favor.

Osea, al final, los únicos que van a tener derecho a estudios universitarios son los que los papás les pagan la U ¿Esos sí no son mediocres, demonios, enemigos del progreso?


Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
Ojala, que como los impuestos de todos los colombianos pagaron sus estudios, dichos estudiantes salieran a dar su trabajo por la mitad de precio o a regalarlo, como se hizo con ellos… pero claro… hay si no….
No hay comparación, la Universidad pública y sus tarifas accesibles son medidas para poder brindar educación de una manera más ecuánime, para que, justamente la gente salga adelante, cosa que nos conviene a todos. ¿o qué, los tenemos a todos ahí como babuinos vendiendo camisetas?

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
Esto va dedicado muy especialmente a todos los de la de antioquia, me duele ver como despilfarran los impuestos que a mi si me toca pagar y que apuesto que ningun estudiante de dicha univercidad le toca hacer.... por eso no valoran el espfuerzo que otros tantos hacemos por pagar los tributos que la nacion nos obliga a pagar... solo para que ellos hagan sus paros y sus protesticas de 5ta
Usted ni siquiera sabe si todos los que protestan son de la U. Por cierto ¿cuál es la cifra comparativa entre quienes van y no a esas marchas, entre quienes tiran piedra y los que no?

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
PD: No soy capas de encontrar ninguna diferencia entre el cenador Corso y los estudiantes de la de antioquia, los dos nos roban de frente con el sinismo como escudo, creyendo merecer lo que reclaman.... claro esta que al menos Corso "trabaja" por la nacion...
Por enésima vez, una cifra que corrobore eso.

__________________


Última edición por zepp25; 06-10-2011 a las 09:44:37
zepp25 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 10:11:49   #13
Denunciante Constante
 
Avatar de --Navarro--
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 934
Me Gusta Recibidos: 38
Me Gustas Dados: 14
Ingreso: 28 jul 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 14695
--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente--Navarro-- Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Darth DarK^^ Ver Mensaje
lastimosamente el ser humano no valora lo que tiene hasta que lo pierde y no disfruta lo poco que tiene por estarce fijando lo mucho que no puede tener o lo mucho que tienen los demas....
me parece una excusa pobre para conformarse con el estado de, digamos, el sistema de educación o el de salud en el país.

Cita:
y mi pregunta es... por que se la tienen que regalar? por que estos no pueden trabajar en algo que tan siquiera genere ingresos para pagarce el semestre? muchas personas hacen eso... entonces si unos lo hacen, por que no lo pueden hacer todos? o es que acaso ser "pobre" es la excusa perfecta para querer todo regalado?
se supone que sea una inversión a futuro, una inversión que han asumido la inmensa mayoría de países progresistas del mundo, cualificar a sus ciudadanos para crear conocimientos, para que investiguen y la calidad de vida de sus países mejore cada vez más (como de hecho ha pasado).

Cita:
los paros, la violencia y las demas cosas que acostumbran a hacer las univercidades publicas no son la solucion.... inconformes con como son las cosas? estudien, salgan adelante, sean personas de bien y cambien la historia.... las universidades tienen muchaaa gente... impulsen proyectos politicos, castiguen a los politicos que van en contra de los proyectos educativos viables y etc...
sí, es cierto, la violencia no se justifica, las pedreas nunca sirvieron para nada (lo digo como ex estudiante de la UN, que reconoce, como casi todos los estudiantes y egresados, que las pedreas no pasan de ser una especie de "deporte extremo"), y muchas protestas no llevan a ninguna parte. pero como ya lo mencionaron atrás, también hay que ver el fondo del asunto, también hay estudiantes, y profesores y trabajadores de las U's públicas con reclamos muy legítimos. El tema no es que los estudiantes quieran una "educación gratis", también va sobre la calidad y pertinencia de la educación pública, y la forma como ésta está siendo financiada para lograr que sea una educación provechosa para la nación y no una simple mercancía -con todo lo que eso conlleva-. eso se hizo muy claro con las recientes protestas en Chile.



Cita:
es que cuando uno quiere cambiar algo, se tiene ke poner las botas a cambiarlo uno mismo.... si lo malo son los politicos, pues cambienlos... sean ustedes mismos los politicos y no solo sean parte del problema
Eso que está en negrita, a veces no sirve de nada. Y eso están haciendo muchos estudiantes, calzándose las botas y participar, porque ellos merecen tener voz y voto en las decisiones del Estado sobre educación.

Cita:
la educacion de calidad depende de los estudiantes... depende de que ke le exijan al profesor, depende de que le exijan al decano,
también depende mucho de cómo funciona el sistema educativo, desde luego.

Cita:
la idea de educarce es salir adelante, crecer dia a dia a la par de las exigencias del medio y lograr la independencia financiara que nos permita no estar esperando que nos regalen la salud, la educacion, la comida el techo y todo lo demas
bueno, eso piensan muchos neoliberales, "libertarios" (en el sentido "gringo" de la palabra), minarquistas, etc. es un debate interesante que da para largo.


Última edición por --Navarro--; 06-10-2011 a las 10:14:48
--Navarro-- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 10:23:17   #14
Negro Inmigrante
Denunciante Plus
 
Avatar de Pepe ™
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 22.775
Me Gusta Recibidos: 1146
Me Gustas Dados: 1732
Ingreso: 06 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 181413
Pepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De DiosesPepe ™ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

respetada Opinión pero no Compartida..!!

No debemos Generalizar, los que hacen las protestas pacificas sin molestar a nadie.. no deben ser tildados como capucho..!

Muchos estudiantes hacen mucho esfuerzo para poder estudiar en un U Publica, empezando por prepararse para el examen, por tener que abandonar familia y lugar de origen, para ir a una ciudad desconocida a estudiar... eso es Sacrificio..!!

__________________
Pepe ™ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 10:36:06   #15
Denunciante Fanático
 
Avatar de armando2007
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 19.432
Me Gusta Recibidos: 3414
Me Gustas Dados: 3901
Ingreso: 19 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 22
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 364401
armando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputaciónarmando2007 tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Es tu opinión Darth DarK, pero es muy discutible aseverar que hay que cerrar la educación pública por culpa de unos cuántos inflitrados o desadaptados. Vos sabes cuántas personas estudian en una Universidad Pública, por ejemplo la del Valle?? Son más 30.000 personas y los que causan los daños no son más de 20 personas. O sea, aproximadamente sólo el 0.07% de esa población (y probablemente no sean en su mayoría estudiantes) está involucrada en la violencia.

En las Universidades Públicas las cosas no son gratis, cobran por todo, a un menor precio que una privada, pero no te regalan nada. Mantenerse en la universidad es una cuestión de esfuerzo, es difícil ingresar y muy fácil caer en bajo rendimiento.

Lo que te quiero decir es que la gente que va a estudiar no es guerrillera, ni vándalos....esos malos personajes son pocos, son un ínfimo; y aquí es donde cae muy buena parte de la responsabilidad en la fuerza pública. Le ha faltado más inteligencia para mejorar la seguridad y evitar estas infiltraciones perniciosas.

Mejor pidamos cerrar el Congreso, o al menos deberíamos promover que los pocos que votan no eilijan gente como Corzo, Alexander López y Uribe; y animemos a la gran mayoría que no vota a que lo haga. Los problemas que se ven en las Universidades públicas son generados indirectamente por la corrupción de la dirigencia política...es allí donde está le meollo del asunto

armando2007 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 12:01:51   #16
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de t@tiz
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 227
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 13 sep 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 2684
t@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todost@tiz el Usuariox es venerado por todos
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

sinceramente nosotros nos somos un pais rico, pero nosotros pagamos impuestos y un pocoton de cosas, tan solo pedimos estudio y salud gratis, algo que en muchos paises es gratis y es un derecho.
Lastimosamente hay gente que no tenemos la suficiente plata para pagar una privada, nisiquiera por que nos hagan un prestamo; yo pienso que todos merecemos una buena educacion y gratuita.

t@tiz no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 12:12:46   #17
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.929
Me Gusta Recibidos: 14116
Me Gustas Dados: 20164
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 77064
Isidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Colombia, Estado Social de Derecho, debería brindar salud y educación gratuita. La cobertura debería ser universal y la escolaridad hacerse obligatoria.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 12:37:09   #18
Denunciante Adicto
 
Avatar de santiago®
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 16.179
Me Gusta Recibidos: 3450
Me Gustas Dados: 7698
Ingreso: 12 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 312250
santiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputaciónsantiago® tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por armando2007 Ver Mensaje


Mejor pidamos cerrar el Congreso, o al menos deberíamos promover que los pocos que votan no eilijan gente como Corzo, Alexander López y Uribe; y animemos a la gran mayoría que no vota a que lo haga. Los problemas que se ven en las Universidades públicas son generados indirectamente por la corrupción de la dirigencia política...es allí donde está le meollo del asunto

Mas bien promovamos que los que votan, no lo hagan por clientelismo o favores politicos...........eso si que es soñar mucho, porque si se tiene ese poco interes politico, esa indiferencia, ese "por el que vote no se quien es, pero me dio puestico", vamos a seguir siendo manejados por los mismos que no hacen caso de la protesta pacifica.

__________________



santiago® no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 13:17:27   #19
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Zona Hot
! Master ! apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 128.999
Me Gusta Recibidos: 38475
Me Gustas Dados: 32582
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 101
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion
Puntos: 1415866
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Concurso General 
Total De Premios: 10

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Creo que Darth está un poco "herido" por la situación y hay que estar en sus zapatos.

Es dificil saber que al realizar un pago de un impuesto que va a financiar la Universidad Pública, aquellos que reciben este incentivo simplemente armen marchas, alborotos, pedreas y exijan más.

Se podría comparar al realizar mi aporte en un peaje y al recorrer algunos kilometros me de cuenta que el asfalto está en pesimas ocaciones. La sensación es similar, solamente que acá se trata de humanos.

La misión de la Universidad, independientemente de su fuente económica, es crear y formar ciudadanos y ciudadanas profesionales en diversos campos para así fomentar el crecimiento de un país. La duda que asalta es saber que ese profesional, antes de serlo, invadía buses para quemarlos, fomentaba el desorden y alteraba la vida ordinaria de las personas cercanas a cualquier institución.

Es ideal que el profesional al terminar sus estudios, retorne a su Alma Mater a contribuir con este ciclo, pero en nuestro país raramente ocurre.

El gobierno debe establecer políticas ante las Universidades como lo hace ante todas las entidades públicas o privadas del país. El lio yace ante la imperante necesidad de ahorrar dinero con nuevas politicas. He ahí el meollo del asunto.

La Universidad pública desde hace más de una decada se ha estado privatizando tanto por el gobierno como por la propia comunidad universitaria. La Universidad pública actual alberga todos los estratos y de ahí el cambio de mentalidad. ¿No creen que si todos se vieran directamente afectados las calles estarían totalmente invadidas? Sí hay 20.000 en una universidad ¿Por qué solo marchan 5000 o menos?

Todo tiene un plan, y este es a largo plazo. No piensen en Santos o en Uribe, esto viene de atras. Es la mentalidad del Colombiano y Colombiana por conformarse con lo mínimo. No importa cuantas marchas se hagan o paros se realicen, las cosas no van a cambiar.

La última oleada de juventud realmente con pensamiento de cambio fue cuando se presionó el movimiento de la séptima papeleta para cambiar las constitución. Desde ahí, solo se quieren las cosas exigiendo. Pero para exigir, hay que contribuir.


! Master ! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-10-2011 , 13:41:18   #20
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.510
Me Gusta Recibidos: 6877
Me Gustas Dados: 2877
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 12
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 161618
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mi Reflexion sobre las universidades publicas (opinion personal)

Cita:
Iniciado por Queso Rallao Ver Mensaje
Colombia, Estado Social de Derecho, debería brindar salud y educación gratuita. La cobertura debería ser universal y la escolaridad hacerse obligatoria.
Estoy de acuerdo.

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
educacion, politica y sociedad, reflexion, universidades publicas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:24:16.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,17244 seconds with 21 queries

Search Engine Optimization by vBSEO