DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.

Participa en el tema Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'. en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fiscalía pide investigar a Uribe por ‘chuzadas’ ►CDaniel◄ Politica y Sociedad 9 08-03-2011 14:02:52
Desvirtúan participación de Uribe en tema de 'chuzadas' Sanabria Politica y Sociedad 14 03-11-2010 22:42:26
La U, PIN y el Conservador, investigarán a ex presidente Uribe por 'chuzadas' Sanabria Politica y Sociedad 18 20-10-2010 14:19:56
Chuzadas’ no develarán responsabilidad de Uribe Sanabria Politica y Sociedad 7 14-10-2010 10:16:31
Ex congresista Mario Uribe, acusado de recibir apoyo de las AUC para su campaña, se declaró inocente logam Politica y Sociedad 14 14-07-2010 03:22:44

Respuesta
Antiguo , 21:17:06   #1
Predeterminado Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'. Calificación: de 5,00

Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.
Caracol | Marzo 24 de 2011

El expresidente Álvaro Uribe llamó a su investigador en la comisión de Acusación de la Cámara de Representantes, Alfredo Bocanegra, para recriminarle por algunas declaraciones de prensa y por algunas expresiones sobre el Partido Conservador, al cual pertenece el congresista tolimense.

Bocanegra relató que el miércoles recibió una llamada de Uribe desde el exterior, pero sin referencias al proceso judicial por las ‘chuzadas telefónicas’, aunque sí aparentemente por asuntos políticos.

La primera recriminación se refirió a una entrevista que dio Bocanegra a un periódico de Ibagué en el que expresó que “yo no seré el Heyne Mogollón de Uribe”, refiriéndose al caso del excongresista Mogollón, quien fue el investigador que pidió absolver al entonces presidente Ernesto Samper por el famoso expediente ocho mil.

“Yo soy un hombre honorable”, le habría dicho Uribe a Bocanegra, a lo que le respondió que no ha tocado para nada su honorabilidad, y le agregó que en el proceso por las chuzadas va a tener las garantías y que “el hecho de no ser seguidor suyo no quiere decir que usted no vaya a tener garantías”.

“No quiero hablar de los judicial sino de lo político”, respondió Uribe según la versión de Bocanegra, y a renglón seguido le dijo que en su gobierno hizo mucho por el Tolima y que “usted no puede decir que yo corrompí al Partido Conservador”.

Bocanegra dijo que le reconoció a Uribe sus realizaciones, pero consideró que no se deja arredrar de nadie, por mucha investidura que tenga.

“El es verraquito porque es de la cordillera y yo soy berriondito porque soy tolimense. Yo veo gigantes donde hay gigantes y veo molinos donde hay molinos. Si tengo que torear toreo con el que sea, pues mi única veneración como católico es a la Santísima Trinidad”, afirmó Bocanegra.

Frente a los reclamos del expresidente por las censuras del congresista a hechos de corrupción cometidos por conservadores durante el gobierno de Uribe, el exmandatario le aseguró que no tiene responsabilidades en eso y menos en corromper a ese partido.

Bocanegra dijo que le respondió a Uribe que está buscando nuevos derroteros a su partido, con íconos propios y no con modelos prestados, a lo que el exmandatario le habría preguntado cómo.

“Le dije que estoy en la formulación de un nuevo Partido Conservador y le di como mi referente ético y moral a Juan Camilo Restrepo Salazar (hoy ministro de Agricultura) y como perspectiva inmediata, con proyección, Juan Carlos Echeverry (ministro de Hacienda). A lo que se produjo un largo silencio que ustedes comprenderán”, relató Bocanegra.

El congresista conservador dijo que esa llamada terminó en términos amigables, pues también es frentero como Uribe, y que el hecho no va afectar su labor ni como legislador ni como investigador en el proceso penal que involucra a Uribe.

Enlace: http://www.caracol.com.co/nota.aspx?id=1444612

Comentarios Facebook

armando2007 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 24-03-2011 , 21:31:32   #2
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.618
Me Gusta Recibidos: 892
Me Gustas Dados: 1058
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 63630
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.

Me parece desacertado que el investigado se ponga a llamar al investigador, el episodio tiene un tufillo de intimidación perfectamente legal. "Recuerde quién soy yo".

(Igual todos sabemos que esa comisión es una farsa, hasta los mismos Uribistas)

__________________
Mashiro no está en línea   Responder Citando
Antiguo 24-03-2011 , 22:08:23   #3
Denunciante Enviciado
 
Avatar de efraticinco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.774
Me Gusta Recibidos: 1746
Me Gustas Dados: 229
Ingreso: 03 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 43289
efraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.

Me parece que no tiene porque decir quien lo llama, hasta no tener un proceso terminado y con veredicto en mano, un show mediatico de estos días proximos a elecciones en Colombia.
Y mas aun dandoselas de macho y respondon a esa medio lenguita que se gasta Uribe. Amanecera y veremos.

__________________
TETOLOGO DESDE NACIMIENTO......Y NO SE ME QUITARA LA MANIA

100 % COLOMBIANO Y CON MUCHO ORGULLO LO DIGO
efraticinco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25-03-2011 , 08:02:31   #4
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de paisafe
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.131
Me Gusta Recibidos: 177
Me Gustas Dados: 62
Ingreso: 30 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 18502
paisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestropaisafe Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: Uribe llamó a reclamarle a congresista investigador de las 'chuzadas'.

mierda que aliste el cajon y cuatro velas...............

paisafe no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alfredo bocanegra, alvaro uribe, comisión acusación, ‘chuzadas telefónicas’

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:02:43.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,08503 seconds with 16 queries

SEO by vBSEO