DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Opinion en contra de los musulmanes

Participa en el tema Opinion en contra de los musulmanes en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pimpollo se abre paso en países musulmanes MiL0 Economia y Comercio 0 04-10-2010 16:52:45
Musulmanes + mexicanos........ MUMM.RA Zona Gore - Rotten 16 01-09-2010 19:42:31
hdps musulmanes - Mc.911 - Zona Gore - Rotten 9 23-03-2010 18:33:45
musulmanes german_oc Chistes / Cosas Charras 4 11-02-2010 00:04:55
500 muertos tras guerra de Cristianos y Musulmanes Viccenzo Politica y Sociedad 4 29-01-2010 21:35:17

Respuesta
Antiguo , 16:01:30   #1

Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.732
Me Gusta Recibidos: 777
Me Gustas Dados: 2026
Ingreso: 23 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 67337
chorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioses
  
My Custom Emoticon Opinion en contra de los musulmanes Calificación: de 5,00

Los conceptos de ésta señora son excelentes.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: wmv Presentadora-de-la-Cadena-Al-Yazeera.wmv (5,44 MB (Megabytes), 2 visitas)

Comentarios Facebook

chorfan no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Opinion en contra de los musulmanes

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 01-03-2011 , 16:26:39   #2
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.375
Me Gusta Recibidos: 7812
Me Gustas Dados: 3314
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 173675
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Opinion en contra de los musulmanes

Excelente aporte, ya se ganó mis humildes 35 puntos de reputación.

No estoy del todo de acuerdo con la periodista, pero en muchos apartes tiene razón. El Corán ha sido malinterpretado por los extremistas fanáticos, y esta mala lectura ha llevado a estos movimientos a considerar a los no musulmanes como "infieles" o "enemigos de Alá". Sin duda tiene que haber un repudio general a estos grupos empezando por los mismos musulmanes, que en muchas ocasiones patrocinan estos grupos extremistas.

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-03-2011 , 16:45:57   #3
Banned
Denunciante Importante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.732
Me Gusta Recibidos: 777
Me Gustas Dados: 2026
Ingreso: 23 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 67337
chorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Opinion en contra de los musulmanes

Cita:
Iniciado por David^^ Ver Mensaje
Excelente aporte, ya se ganó mis humildes 35 puntos de reputación.

No estoy del todo de acuerdo con la periodista, pero en muchos apartes tiene razón. El Corán ha sido malinterpretado por los extremistas fanáticos, y esta mala lectura ha llevado a estos movimientos a considerar a los no musulmanes como "infieles" o "enemigos de Alá". Sin duda tiene que haber un repudio general a estos grupos empezando por los mismos musulmanes, que en muchas ocasiones patrocinan estos grupos extremistas.
Si David, lo otro sensurable en mi opinión es el trato denigrante a las mujeres.

chorfan no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-03-2011 , 17:54:53   #4
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.117
Me Gusta Recibidos: 1307
Me Gustas Dados: 4756
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49806
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Opinion en contra de los musulmanes

Estos ismaelitas fanáticos si no......

DJuank no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-03-2011 , 17:55:33   #5
Staff Retirado Con Honores
Denunciante Desparchado
 
Avatar de Santiago C.
Me Gusta Santiago C. apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 11.584
Me Gusta Recibidos: 2669
Me Gustas Dados: 6634
Ingreso: 05 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 230801
Santiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Opinion en contra de los musulmanes

No Se Si Me Ganare Roja, Pero Para Mi Los Musulmanes Son La Escoria De La Sociedad Mundial

Santiago C. no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-03-2011 , 23:50:38   #6
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de R4_JOTA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 505
Me Gusta Recibidos: 49
Me Gustas Dados: 19
Ingreso: 21 jul 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1474
R4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/aR4_JOTA el Usuariox es espléndido/a
  
Predeterminado Respuesta: Opinion en contra de los musulmanes

esa gente es de temer mucho, son guerreros por naturaleza, el poco entendimiento de su coran los vuelve mas peligrosos, son la religion mas difundida y esparcida en el mundo, nos ven como poco mas que ganado... a mi modo de ver, la proxima guerra va a ser con ellos. y que lastima las mujeres musulmanas, como las tratan de mal.

__________________
"ENTRE MAS GRANDE LA PRUEBA, MAS GLORIOSO EL TRIUNFO"...
R4_JOTA no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
islam

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:49:21.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,08481 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO