No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

Participa en el tema No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
loteria patrick TILLMAN Chistes / Cosas Charras 4 01-12-2010 15:02:33
Una pareja canadiense dona un premio millonario de lotería para obras de caridad MiL0 Discusiones Generales 1 08-11-2010 14:53:19
la loteria maurosan Enigmas y Misterios 15 28-09-2010 11:19:19
El mayor estudio genético sobre el cáncer de páncreas localiza dónde está el mayor riesgo WeBMaSTeR_ShEvI Sexualidad y Salud 0 24-01-2010 17:33:59
¡¡¡Windows Vista gana premio!!! ............... al mayor fiasco del año anterior Tyler Durden Noticias Tecnologicas 14 06-03-2009 07:06:43

Respuesta
Antiguo , 17:01:27   #1
TskTsk Emoticon No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle Calificación: de 5,00

El pasado miércoles cayó el número 5817, serie 47, pero el ganador no ha pasado a cobrar el premio.

En el segundo piso de la sala de espera del aeropuerto Alfonso Bonilla Aragón se vendió el billete ganador. El expendedor fue Hernán Ramírez Montoya, lotero registrado en este sitio.
En sus 30 años como lotero ha vendido tres premios mayores. Esta vez entregó el número ganador del premio mayor el 5817 de la serie 47.
El ganador adquirió el billete completo de la Lotería distribuido de forma legal por la agencia La Palmireña.
Hasta el momento, la Beneficencia del Valle no reporta ningún cobrador por este premio. El llamado de la entidad a toda la ciudadanía es para revisar sus billetes, si se tiene en cuenta que hay casi 3.000 millones de pesos sin cobrar por diversos secos y aproximaciones.
Si en un año no los han reclamado, ese dinero será entregado al sector salud.

Comentarios Facebook

__________________

‎"Cuanto más indefensa es una criatura
más derecho tiene a ser protegida por el hombre"
Mahatma Gandhi
nataye13 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 12-02-2011 , 17:34:14   #2
Denunciante Distinguido
 
Avatar de MACHO MEN
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.735
Me Gusta Recibidos: 480
Me Gustas Dados: 2383
Ingreso: 11 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8482
MACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

hp si quiere yo voy y reclamo esa platica por mi no hay problema, yo me encarto con todos esos billetes

MACHO MEN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 18:17:57   #3
Colaborador
Denunciante Adicto
 
Avatar de ►Shep◄
Me Gusta ►Shep◄ apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 16.361
Me Gusta Recibidos: 5267
Me Gustas Dados: 7689
Ingreso: 10 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 15
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 420061
►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación►Shep◄ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

Que delicia ganarse toda esa plata , pero ayer viendo esta noticia, es muy comun que la gente no reclame esos premios, segun decian esa empresa tiene una gran cantidad de plata que varias personas han ganado y no han ido a reclamar

__________________
http://www.denunciando.com/miembros/-shep--135345.html

"
Aún hay vagos destellos de civilidad en este matadero salvaje que alguna vez fue la humanidad".
►Shep◄ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 18:58:27   #4
Denunciante Distinguido
 
Avatar de amon007
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.958
Me Gusta Recibidos: 161
Me Gustas Dados: 854
Ingreso: 29 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 40190
amon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foroamon007 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

La Beneficencia del Valle tuvo que pagar, a principios del año 2005, un premio ‘Gordo’ vendido hace ocho años en el barrio La Floresta de Cali y cuyo billete, según la Fiscalía, habría sido falsificado. Así quedó consignado en el proceso por tentativa de estafa que cursó en la Fiscalía 74 de Patrimonio Económico de Cali, en el que tanto la empresa fabricante de los billetes de la Lotería (Fesa), como Medicina Legal, certificaron que el documento era falso. A pesar de esa demostración, este proceso terminó en un auto inhibitorio, el 19 de octubre del 2005
http://goo.gl/eCMTF

NO FALTARA EL AVIVATO!!
____________________

amon007 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 19:05:04   #5
Denunciante Notable
 
Avatar de Don Alcapone
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.382
Me Gusta Recibidos: 1171
Me Gustas Dados: 1090
Ingreso: 28 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 67898
Don Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los DiosesDon Alcapone Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

Mmmm dejenme adivinar, si no reclaman este premio mmm Que politico se quedará con él??

Don Alcapone no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 19:13:56   #6
Denunciante Plus
 
Avatar de -WesHiena-
Me Gusta -WesHiena- apoya: Tv y Farandula
-WesHiena- apoya: Denunciando
-WesHiena- apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 21.563
Me Gusta Recibidos: 2842
Me Gustas Dados: 3091
Ingreso: 07 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 124209
-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

jueput.. no sabia que me lo habia ganado !

__________________
<a href=http://www.denunciando.com/miembros/-hienarymus--188420/albums/firmarumus-1220/untitled1-68239.gif target=_blank>http://www.denunciando.com/miembros/...led1-68239.gif</a>

-I got your fucking face-
-WesHiena- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 19:23:28   #7
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.806
Me Gusta Recibidos: 16461
Me Gustas Dados: 16066
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1473260
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

y el America necesitandolos pa ver si puede jugar mañana

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-02-2011 , 23:09:02   #8
Denunciante Adicto
 
Avatar de ^Bruce Willis^
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.554
Me Gusta Recibidos: 2328
Me Gustas Dados: 2111
Ingreso: 17 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 224720
^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación^Bruce Willis^ tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: No han reclamado premio mayor de la Lotería del Valle

minimo se desmayo el hpta

^Bruce Willis^ no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
premio

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:41:35.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11223 seconds with 20 queries

Search Engine Optimization by vBSEO