Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

Participa en el tema Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo en el foro Politica y Sociedad.
http://www.youtube.com/watch?v=qxNIS...layer_embedded....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Chiste al Mono Jojoy!! llSenor Fll Chistes / Cosas Charras 14 30-09-2010 01:47:44
Mono Jojoy en msn jajaja Sasuke. Discusiones Generales 16 27-09-2010 14:13:26
Fotos cuerpo Mono Jojoy (Imagenes explicitas) CHUSKY Politica y Sociedad 1 24-09-2010 00:50:07
Foto de Mono Jojoy superbatman Zona Gore - Rotten 4 24-09-2010 00:03:12
Quién era el 'Mono Jojoy' katherpillar Politica y Sociedad 4 23-09-2010 11:51:43

Like Tree8Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 09:40:07   #1
Wave Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo Calificación: de 5,00


Comentarios Facebook

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 27-09-2010 , 10:38:03   #2
Denunciante Importante
 
Avatar de BRASS KNUCKLES
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.005
Me Gusta Recibidos: 449
Me Gustas Dados: 1519
Ingreso: 04 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 31624
BRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccionBRASS KNUCKLES esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

Los familiares son ajenos al conflicto siempre y cuando se demuestre lo contrario........thanxxx

BRASS KNUCKLES no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-09-2010 , 10:55:40   #3
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 86.207
Me Gusta Recibidos: 96071
Me Gustas Dados: 37718
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 141
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 991015
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor usuario del xat Usuario mas reconocido El mas Chistoso 
Total De Premios: 24

  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

Aguanta averiguar donde lo entierran para ir a c*gar en su tumba.

__________________
.
.
.
.


Última edición por Tyler Durden; 27-09-2010 a las 11:25:27
Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-09-2010 , 11:14:07   #4
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de wooddyy
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 343
Me Gusta Recibidos: 25
Me Gustas Dados: 16
Ingreso: 27 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 510
wooddyy el Usuariox tiene un aura espectacularwooddyy el Usuariox tiene un aura espectacularwooddyy el Usuariox tiene un aura espectacularwooddyy el Usuariox tiene un aura espectacularwooddyy el Usuariox tiene un aura espectacularwooddyy el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

siendo familiar mio ese hp ni siquiera pensar en reclamarlo que se pudra

__________________
http://i39.tinypic.com/e9yih1.pngel calidoso

solo verde


wooddyy no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-09-2010 , 11:21:16   #5
Denunciante Adicto
 
Avatar de MUMM.RA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 16.420
Me Gusta Recibidos: 4751
Me Gustas Dados: 2216
Ingreso: 15 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 58250
MUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

Cremen a ese hpta y tirenlo al sanitario............

MUMM.RA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-09-2010 , 18:43:29   #6
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Primo de Rivera
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.787
Me Gusta Recibidos: 452
Me Gustas Dados: 1172
Ingreso: 23 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 3302
Primo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgulloso
  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

la familia no tiene la culpa.. tienen el derecho de reclamar y sepultar el cuerpo, la gente no tiene por que rechazarlos, me parece muy mal mostrar la cara de los familiares

__________________
La nación es el pueblo considerado en función de la universalidad. Un pueblo no es nación por ninguna suerte de justificaciones físicas, colores o sabores locales, sino por ser “otro en la universalidad” es decir por tener un destino que no es el de otras naciones. Así no todo pueblo ni todo agregado de pueblos es una nación, sino solo aquellos que cumplen un destino histórico.
de aquí que sea superfluo poner en claro si en una nación se dan los requisitos de unidad de geografía, de raza o de lengua; lo importante es esclarecer si existe, en lo universal, la unidad de destino histórico."
JOSE ANTONIO PRIMO DE RIVERA
24-04-1903 ; 20-11-1936!!
Primo de Rivera no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-09-2010 , 18:47:34   #7
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de CASTRO RUZ
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.728
Me Gusta Recibidos: 804
Me Gustas Dados: 132
Ingreso: 21 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32708
CASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Sobrina de Mono Jojoy reclama su cuerpo

Cita:
Iniciado por wittman Ver Mensaje
la familia no tiene la culpa.. tienen el derecho de reclamar y sepultar el cuerpo, la gente no tiene por que rechazarlos, me parece muy mal mostrar la cara de los familiares
Tenés razón, yo creo que esa publicidad, puede acarrear peligro pa la vida de esa gente.

__________________
"Prefiero morir de pie, a vivir arrodillado."
CASTRO RUZ no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:15:48.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11217 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO