Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Participa en el tema Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El ejército colombiano no debe ser usado para agredir a otras naciones: posición del Polo Dr Strassman Politica y Sociedad 18 20-03-2011 14:58:58
La oposición, en manos del Polo ►CDaniel◄ Politica y Sociedad 1 01-08-2010 11:08:35
El rollo del tercer canal RELOAD Politica y Sociedad 0 29-07-2010 14:24:32
Abren licitación para adjudicación del tercer canal privado de televisión WeBMaSTeR_ShEvI Noticias Tecnologicas 0 02-11-2009 19:09:17
El tercer canal privado de TV en Colombia diegorsolers Politica y Sociedad 38 15-09-2007 21:04:30

Like Tree12Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 20:52:28   #1
Wave Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición Calificación: de 5,00

El ex candidato presidencial Gustavo Petro anunció que enviará una carta a la Comisión de Televisión haciendo esa petición.

Una nueva arista le salió a la entrega en concesión del tercer canal privado de televisión, que está por ser adjudicado en el país.
Este lunes trascendió que el ex candidato del Polo Democrático Alternativo enviará una carta a la Comisión Nacional de Televisión solicitando que "de acuerdo a la Constitución" el tercer canal sea administrado por la oposición.

Según él, el espectro electromagnético es de la Nación, y en éste existe el derecho a la libre expresión y el derecho al pluralismo informativo.

Para Petro lo único que garantiza la diversidad informativa es que el nuevo canal sea administrado por la oposición.

Además, consideró que la actual televisión privada ya está "politizada" y no ve razón para no permitir que la oposición tenga ese derecho.
"El pluralismo informativo es un derecho", recalcará Gustavo Petro en la misiva que enviará a la Cntv.

Comentarios Facebook

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 02-08-2010 , 21:08:05   #2
Denunciante Notable
 
Avatar de QUEMANTANALETA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.984
Me Gusta Recibidos: 2061
Me Gustas Dados: 3285
Ingreso: 13 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 58601
QUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

creo q la propuesta no me suena,,y poco viable,,,los canales privados deberian de ser todos equitativos,,es mas deberia de ser ley..

__________________
YOULL NEVER WALK ALONE


QUEMANTANALETA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:10:38   #3
Denunciante Distinguido
 
Avatar de W.Shockley
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.816
Me Gusta Recibidos: 1984
Me Gustas Dados: 1124
Ingreso: 08 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 38873
W.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foroW.Shockley Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Bueno, no se los planes del señor Petro para lo del tercer canal, pero esa forma de restringir los opcionados de la subasta no es válida. En esta pueden participar todos, y el que esté mejor preparado se pueda llevar la licitación. Si fuera un canal de oposición, que sea un canal serio, no una cloaca de desinformación como TeleFarc. Pero sin importar cual sea el canal, la subasta será torpedeada por RCN y Caracol, como lo vienen haciendo. A ellos no le importa cual sea la empresa, sino que no se abra ningun tercer canal.

__________________
Esto juramos todos:
muerte le daremos antes que acabe el día,
¡maldito hasta el fin del mundo! ¡Oíd nuestra palabra
Eru Ilúvatar! Con la sempiterna
oscuridad seamos malditos si el juramento rompemos.
¡sobre la montaña sagrada oídlo como testigos
y nuestra promesa recordad, Manwë y Varda!
W.Shockley no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:11:04   #4
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Primo de Rivera
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.787
Me Gusta Recibidos: 452
Me Gustas Dados: 1172
Ingreso: 23 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 3302
Primo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgulloso
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

me gusta la propuesta....por que los colombianos ahora si tendremos derecho a la informacion pss la izquierda le destapa los tapaos a la derecha y la derecha los tapaos a la izquierda...creo que asi tomaremos una mejor decision

__________________
La nación es el pueblo considerado en función de la universalidad. Un pueblo no es nación por ninguna suerte de justificaciones físicas, colores o sabores locales, sino por ser “otro en la universalidad” es decir por tener un destino que no es el de otras naciones. Así no todo pueblo ni todo agregado de pueblos es una nación, sino solo aquellos que cumplen un destino histórico.
de aquí que sea superfluo poner en claro si en una nación se dan los requisitos de unidad de geografía, de raza o de lengua; lo importante es esclarecer si existe, en lo universal, la unidad de destino histórico."
JOSE ANTONIO PRIMO DE RIVERA
24-04-1903 ; 20-11-1936!!
Primo de Rivera no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:11:58   #5
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.215
Me Gusta Recibidos: 14312
Me Gustas Dados: 20291
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 84097
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Siempre que no pasen basura televisiva, todo bien.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:14:54   #6
Denunciante Notable
 
Avatar de Lirikal Flow
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.706
Me Gusta Recibidos: 1505
Me Gustas Dados: 644
Ingreso: 13 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 64688
Lirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

naaaaaa eso en manos del polo terminara como la agencia mamerta de anncol o telesur........................

Lirikal Flow no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:16:54   #7
Denunciante Popular
 
Avatar de ►CDaniel◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.154
Me Gusta Recibidos: 3175
Me Gustas Dados: 3111
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 151884
►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Wave Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Lirikal Flow Ver Mensaje
naaaaaa eso en manos del polo terminara como la agencia mamerta de anncol o telesur........................

Parce.......

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:17:00   #8
Denunciante Enviciado
 
Avatar de efraticinco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.774
Me Gusta Recibidos: 1738
Me Gustas Dados: 229
Ingreso: 03 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 42994
efraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

asi o mas imbecil este guerrillero. Perdon no es guerrillero es un ideologo de la guerrilla segun su credencial de miliciano, pero lo imbecil no se lo quita nadie.

Un verdadero guerrillero se monta el arma al hombro y lucha por su ideal, pero este HOMBRE le dio miedito ir al monte y se poclamo idealista del M19. pueden creerlo? le faltaron huevos para luchar y prefiere hablar y hablar y hablar, pero no dice sino bobadas.

__________________
TETOLOGO DESDE NACIMIENTO......Y NO SE ME QUITARA LA MANIA

100 % COLOMBIANO Y CON MUCHO ORGULLO LO DIGO
efraticinco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:24:35   #9
Denunciante Ultra
 
Avatar de RICARDO69
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 26.123
Me Gusta Recibidos: 18724
Me Gustas Dados: 19909
Ingreso: 14 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 10
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 407005
RICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Pobre HP!!

Será para tener 24 horas diarias a Chávez hablando mal de Colombia

RICARDO69 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-08-2010 , 21:40:46   #10
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.215
Me Gusta Recibidos: 14312
Me Gustas Dados: 20291
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 84097
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por efraticinco Ver Mensaje
asi o mas imbecil este guerrillero. Perdon no es guerrillero es un ideologo de la guerrilla segun su credencial de miliciano, pero lo imbecil no se lo quita nadie.

Un verdadero guerrillero se monta el arma al hombro y lucha por su ideal, pero este HOMBRE le dio miedito ir al monte y se poclamo idealista del M19. pueden creerlo? le faltaron huevos para luchar y prefiere hablar y hablar y hablar, pero no dice sino bobadas.
Señor tetólogo, al man ciertamente no le faltan huevos, ya que combatió en el monte durante un rato y luego se burló del establecimiento tomándose el palacio de Justicia con los demás idealistas del eme.
El man cada vez que habla pone a temblar a los parapolíticos.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
colombia, comisión nacional televisión, gustavo petro, polo democratico, tercer canal

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:51:45.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,14489 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO