Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición - Página 4
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Participa en el tema Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El ejército colombiano no debe ser usado para agredir a otras naciones: posición del Polo Dr Strassman Politica y Sociedad 18 20-03-2011 14:58:58
La oposición, en manos del Polo ►CDaniel◄ Politica y Sociedad 1 01-08-2010 11:08:35
El rollo del tercer canal RELOAD Politica y Sociedad 0 29-07-2010 14:24:32
Abren licitación para adjudicación del tercer canal privado de televisión WeBMaSTeR_ShEvI Noticias Tecnologicas 0 02-11-2009 19:09:17
El tercer canal privado de TV en Colombia diegorsolers Politica y Sociedad 38 15-09-2007 21:04:30

Like Tree12Me Gusta

Respuesta
Antiguo 03-08-2010 , 12:12:22   #31
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.113
Me Gusta Recibidos: 1299
Me Gustas Dados: 4732
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49629
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje
No me quiero imaginar los muñequitos del sábado por la mañana en TelePolo:

http://www.youtube.com/watch?v=3U7cZ...eature=related

Sin palabras....................jajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajaja

Comentarios Facebook

DJuank no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 03-08-2010 , 12:14:38   #32
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.811
Me Gusta Recibidos: 16465
Me Gustas Dados: 16066
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1477704
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje
No me quiero imaginar los muñequitos del sábado por la mañana en TelePolo:

http://www.youtube.com/watch?v=3U7cZ...eature=related

jajajajajajajajaja..... le debo la repu....

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 13:39:57   #33
Denunciante Popular
 
Avatar de ►CDaniel◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.154
Me Gusta Recibidos: 3175
Me Gustas Dados: 3111
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 151884
►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Wave Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por ►CDaniel◄ Ver Mensaje
Oposicion en Colombia = GUerrilla= chavez...

Por dios con el respeto de TODOS...que pensamientos tan idiotas.
Cita:
Iniciado por beto_marañas Ver Mensaje
parcero no generalices, yo no estoy de acuerdo en las politicas del presidente uribe pero eso no me convierte en guerrillero ni mucho menos seguidor de chavezzzzzz

asi no es aca es argumentando no diciendo babosadas por decirlasss
Beto es exactamente lo que pienso Depronto te falta pasar mas por politica pra que te des cuenta mi forma de pensar...Eso lo que tu dices siempre lo digo y lo defiendo ...Lo que dije es porque si leiste el hilo del tema muchos decian lo mismo que pereza el canal en la opòsicion que todo el dia hiban a pasar a chavez, que la guerrilla....Y por eso hice mi comentario....No es que yo sea el que este generalizando...Ni mucho menos ...Yo hago parte de la Oposicion y no me considero afin de chavez ni de la guerrilla....Mas compresion de lectura y no decir babosadas por decirlas..

Saludos.

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido

Última edición por ►CDaniel◄; 03-08-2010 a las 13:43:51
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 17:11:53   #34
Denunciante Fiel
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.812
Me Gusta Recibidos: 1531
Me Gustas Dados: 3030
Ingreso: 12 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 102880
Nightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier Dios
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje
No me quiero imaginar los muñequitos del sábado por la mañana en TelePolo:

http://www.youtube.com/watch?v=3U7cZ...eature=related
jajajajaja este comentario si me hizo reir . le debo su repu me salio ese maldito letrero " Tu debes de esparcir algo de Reputación a otros usuarios antes de darle otra vez a Tyler Durden."

Nightmau5 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 18:30:43   #35
Denunciante Notable
 
Avatar de Lirikal Flow
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.706
Me Gusta Recibidos: 1503
Me Gustas Dados: 644
Ingreso: 13 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 64688
Lirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por ►CDaniel◄ Ver Mensaje
Beto es exactamente lo que pienso Depronto te falta pasar mas por politica pra que te des cuenta mi forma de pensar...Eso lo que tu dices siempre lo digo y lo defiendo ...Lo que dije es porque si leiste el hilo del tema muchos decian lo mismo que pereza el canal en la opòsicion que todo el dia hiban a pasar a chavez, que la guerrilla....Y por eso hice mi comentario....No es que yo sea el que este generalizando...Ni mucho menos ...Yo hago parte de la Oposicion y no me considero afin de chavez ni de la guerrilla....Mas compresion de lectura y no decir babosadas por decirlas..

Saludos.
depronto no todos los de la oposicion porque se que el partido verde puede ser una oposición con bases y fundamento.........pero que me dices de la teodora, el ivan cepeda y toda la camada de colombianos y colombianas por las FART??? esos si son amigos y admiran a chavez especialmente la teodora de bolivar, en fin palabras mas palabras menos lo que muchos no queremos es que ese canal termine en manos de la oposición mamerta de nuestro pais que facilitarian el enlace telesur-chavez......................

Lirikal Flow no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 18:39:31   #36
Denunciante Popular
 
Avatar de ►CDaniel◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.154
Me Gusta Recibidos: 3175
Me Gustas Dados: 3111
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 151884
►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Wave Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Lirikal Flow Ver Mensaje
depronto no todos los de la oposicion porque se que el partido verde puede ser una oposición con bases y fundamento...........

Pufff EL partido verde No es Ni sera un partido de OPOSICION.

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 18:57:53   #37
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.214
Me Gusta Recibidos: 14312
Me Gustas Dados: 20291
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 84097
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por ►CDaniel◄ Ver Mensaje
Pufff EL partido verde No es Ni sera un partido de OPOSICION.
Estoy de acuerdo, esos manes son caras diferentes de la misma oligarquía.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 19:06:35   #38
Denunciante Notable
 
Avatar de Lirikal Flow
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.706
Me Gusta Recibidos: 1503
Me Gustas Dados: 644
Ingreso: 13 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 64688
Lirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por ►CDaniel◄ Ver Mensaje
Pufff EL partido verde No es Ni sera un partido de OPOSICION.
porque lo dices con tanta seguridad??? te llamaron a decirtelo o que??? cuando dije DEPRONTO PUEDE SER un partido de oposicion no afirme que lo fuera, puede serlo porq dijeron que le haran control politico al gobierno de santos, o es que el partido verde se pronuncio diciendo que hara coalición con el gobierno???......

ah otra cosa ud siempre cita pequeñas cosas queriendose salir por la tangente....que me dice de lo demas que escribi ??? de eso si no dijo NADA


Última edición por Lirikal Flow; 03-08-2010 a las 19:08:12
Lirikal Flow no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 19:14:38   #39
Denunciante Enviciado
 
Avatar de efraticinco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.774
Me Gusta Recibidos: 1738
Me Gustas Dados: 229
Ingreso: 03 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 42994
efraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foroefraticinco Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

señor si usted escribe esto:
Señor tetólogo, al man ciertamente no le faltan huevos, ya que combatió en el monte durante un rato y luego se burló del establecimiento tomándose el palacio de Justicia con los demás idealistas del eme.
El man cada vez que habla pone a temblar a los parapolíticos.

Cabe recordarle que ningun guerrillero salio vivo de ese magnicidio o no es lo que quieren dar a conocer los que si comandaron el ataque?. Y cuando el guerrillero en mencion habla,tiembla hasta la mamá de el, porque la manda a comprar el pan para hablar mal de ella.

__________________
TETOLOGO DESDE NACIMIENTO......Y NO SE ME QUITARA LA MANIA

100 % COLOMBIANO Y CON MUCHO ORGULLO LO DIGO
efraticinco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 19:21:02   #40
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.214
Me Gusta Recibidos: 14312
Me Gustas Dados: 20291
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 84097
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por efraticinco Ver Mensaje
señor si usted escribe esto:
Señor tetólogo, al man ciertamente no le faltan huevos, ya que combatió en el monte durante un rato y luego se burló del establecimiento tomándose el palacio de Justicia con los demás idealistas del eme.
El man cada vez que habla pone a temblar a los parapolíticos.

Cabe recordarle que ningun guerrillero salio vivo de ese magnicidio o no es lo que quieren dar a conocer los que si comandaron el ataque?. Y cuando el guerrillero en mencion habla,tiembla hasta la mamá de el, porque la manda a comprar el pan para hablar mal de ella.

Nene, acepta las vainas como son, al man no le faltan huevos, a diario pone la piel en la linea cuando destapa a los corruptos del gobieerno, hasta en facebook lo quieren dar de baja. Se pusieron de ruana esta vaina cuando se tomaron el palacio de justicia. Esos malparidos no comían cuento.
Cómo así que la manda a comprar el pan para hablar mal de ella?

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
colombia, comisión nacional televisión, gustavo petro, polo democratico, tercer canal

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:42:57.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,15971 seconds with 21 queries

SEO by vBSEO