Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición - Página 3
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Participa en el tema Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición en el foro Politica y Sociedad.
Cita: Iniciado por Arlequin No que pereza ya me imagino la programacion..yo esperando mas anime y series bacanas como "true ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El ejército colombiano no debe ser usado para agredir a otras naciones: posición del Polo Dr Strassman Politica y Sociedad 18 20-03-2011 14:58:58
La oposición, en manos del Polo ►CDaniel◄ Politica y Sociedad 1 01-08-2010 11:08:35
El rollo del tercer canal RELOAD Politica y Sociedad 0 29-07-2010 14:24:32
Abren licitación para adjudicación del tercer canal privado de televisión WeBMaSTeR_ShEvI Noticias Tecnologicas 0 02-11-2009 19:09:17
El tercer canal privado de TV en Colombia diegorsolers Politica y Sociedad 38 15-09-2007 21:04:30

Like Tree12Me Gusta

Respuesta
Antiguo 03-08-2010 , 10:10:23   #21
Denunciante Fiel
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.812
Me Gusta Recibidos: 1531
Me Gustas Dados: 3030
Ingreso: 12 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 102880
Nightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier DiosNightmau5 Mas alla que cualquier Dios
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Arlequin Ver Mensaje

No que pereza ya me imagino la programacion..yo esperando mas anime y series bacanas como "true blood o espartacus" no que va dejen asi, para esa gracia vendamoslo al extrangero..._

a lo bien, yo tambien tengo esas esperanzas y que dejen de dar tanta novela barata sin sentido que me tienen mamamooo.

Comentarios Facebook

Nightmau5 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 03-08-2010 , 10:28:36   #22
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.113
Me Gusta Recibidos: 1299
Me Gustas Dados: 4732
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49629
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
Qué huevonada este man de Petro.......ahora se volvió un man de fe
Con tal de sonar en los medios se anda con cualquier huevonada

DJuank no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 11:05:32   #23
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de CASTRO RUZ
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.728
Me Gusta Recibidos: 804
Me Gustas Dados: 132
Ingreso: 21 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32708
CASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por wittman Ver Mensaje
me gusta la propuesta....por que los colombianos ahora si tendremos derecho a la informacion pss la izquierda le destapa los tapaos a la derecha y la derecha los tapaos a la izquierda...creo que asi tomaremos una mejor decision
Muy bien wittman, es importante contar con un control político y ciudadano, amplio.

__________________
"Prefiero morir de pie, a vivir arrodillado."
CASTRO RUZ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 11:53:36   #24
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.113
Me Gusta Recibidos: 1299
Me Gustas Dados: 4732
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49629
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Pero si la izquierda es tan pobre que no tiene para mantener un Partido, menos un diario (SEMANARIO VOZ) y mucho menos para un canal

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajaajajajajajajajajajajajaja

DJuank no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 11:58:08   #25
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de CASTRO RUZ
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.728
Me Gusta Recibidos: 804
Me Gustas Dados: 132
Ingreso: 21 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32708
CASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por Disraelí Ver Mensaje
Pero si la izquierda es tan pobre que no tiene para mantener un Partido, menos un diario (SEMANARIO VOZ) y mucho menos para un canal

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajaajajajajajajajajajajajaja
La TV es uno de los negocios mas lucrativos que existen en Colombia, así que"del cuero saldrían las correas".

PD: Si el POLO tiene problemas para mantenerse, es porque no usa los torcidos que se usaron quienes financiaron el fallido referendo reeleccionista.

__________________
"Prefiero morir de pie, a vivir arrodillado."

Última edición por CASTRO RUZ; 03-08-2010 a las 11:59:14
CASTRO RUZ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 11:58:40   #26
Denunciante Avanzado
 
Avatar de ADOLF 卐 HITLER
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.066
Me Gusta Recibidos: 809
Me Gustas Dados: 823
Ingreso: 28 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 5746
ADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

seria muy charro ver a navarro presentando noticias y a petro la cosa politica

__________________


Q U I E RO
CREAR UN TUMOR EN TU CEREBRO QUE TE DE LINDAS ALUCINACIONES
SI QUIERES VER FAILS CLICK AQUI
Tienes problemas con el foro, no sabes como aportar? como subir un archivo?:ENTRA AQUI


Firma Editada x LA PUTA ENVIDIA VUELVO A PONER LA MISMA
ADOLF 卐 HITLER no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 12:01:56   #27
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de CASTRO RUZ
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.728
Me Gusta Recibidos: 804
Me Gustas Dados: 132
Ingreso: 21 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32708
CASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Claro, como el POLO no tiene gente calificada (Carlos Gaviria Diaz, Gustavo Petro, Robledo).

Los unicos que saben son los de derecha.

__________________
"Prefiero morir de pie, a vivir arrodillado."
CASTRO RUZ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 12:05:44   #28
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.811
Me Gusta Recibidos: 16465
Me Gustas Dados: 16066
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1477704
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

un canal administrado por el polo????....... la verdad prefiero volver a ver a danielita en padres e hijos....

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 12:08:37   #29
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 86.190
Me Gusta Recibidos: 96038
Me Gustas Dados: 37715
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 141
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 990561
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor usuario del xat Usuario mas reconocido El mas Chistoso 
Total De Premios: 24

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

No me quiero imaginar los muñequitos del sábado por la mañana en TelePolo:

http://www.youtube.com/watch?v=3U7cZ...eature=related

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 12:10:45   #30
Denunciante Aventajado
 
Avatar de CUDA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.407
Me Gusta Recibidos: 1147
Me Gustas Dados: 1491
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 43199
CUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Este no es mas pendejo por que no es mas grande, el tercer canal se le debe entregar a un grupo que tenga los medios de prestar un servicio de calidad, que nos ofrezca una buena opción para ver tv, yo no quiero un tercer canal por el estilo de canal uno o señal colombiana que no los ve nadie por aburridores, seamos francos se imaginan un canal de la oposición, eso será mas mamon que padres e hijos, el boletín del consumidor y el noticiero del senado juntos, o peor aun una filian de telesur.

Petro deje de ser pendejo.

__________________
CUDA no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
colombia, comisión nacional televisión, gustavo petro, polo democratico, tercer canal

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:18:49.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,16063 seconds with 21 queries

SEO by vBSEO