Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Participa en el tema Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición en el foro Politica y Sociedad.
Oposicion en Colombia = GUerrilla= chavez... Por dios con el respeto de TODOS...que pensamientos tan idiotas.....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El ejército colombiano no debe ser usado para agredir a otras naciones: posición del Polo Dr Strassman Politica y Sociedad 18 20-03-2011 14:58:58
La oposición, en manos del Polo ►CDaniel◄ Politica y Sociedad 1 01-08-2010 11:08:35
El rollo del tercer canal RELOAD Politica y Sociedad 0 29-07-2010 14:24:32
Abren licitación para adjudicación del tercer canal privado de televisión WeBMaSTeR_ShEvI Noticias Tecnologicas 0 02-11-2009 19:09:17
El tercer canal privado de TV en Colombia diegorsolers Politica y Sociedad 38 15-09-2007 21:04:30

Like Tree12Me Gusta

Respuesta
Antiguo 02-08-2010 , 22:09:17   #11
Denunciante Popular
 
Avatar de ►CDaniel◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.152
Me Gusta Recibidos: 3172
Me Gustas Dados: 3111
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 150160
►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Oposicion en Colombia = GUerrilla= chavez...

Por dios con el respeto de TODOS...que pensamientos tan idiotas.

Comentarios Facebook

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 03-08-2010 , 01:00:54   #12
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Primo de Rivera
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.787
Me Gusta Recibidos: 452
Me Gustas Dados: 1172
Ingreso: 23 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 3302
Primo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgullosoPrimo de Rivera tiene mucho para estar orgulloso
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por efraticinco Ver Mensaje
asi o mas imbecil este guerrillero. Perdon no es guerrillero es un ideologo de la guerrilla segun su credencial de miliciano, pero lo imbecil no se lo quita nadie.

Un verdadero guerrillero se monta el arma al hombro y lucha por su ideal, pero este HOMBRE le dio miedito ir al monte y se poclamo idealista del M19. pueden creerlo? le faltaron huevos para luchar y prefiere hablar y hablar y hablar, pero no dice sino bobadas.
Cita:
Iniciado por RAP Ver Mensaje
Pobre HP!!

Será para tener 24 horas diarias a Chávez hablando mal de Colombia


asi no es panitas..... en colombia TODOS DEBEMOS tener espacios para expresarnos...la constitucion asi lo dice

__________________
La nación es el pueblo considerado en función de la universalidad. Un pueblo no es nación por ninguna suerte de justificaciones físicas, colores o sabores locales, sino por ser “otro en la universalidad” es decir por tener un destino que no es el de otras naciones. Así no todo pueblo ni todo agregado de pueblos es una nación, sino solo aquellos que cumplen un destino histórico.
de aquí que sea superfluo poner en claro si en una nación se dan los requisitos de unidad de geografía, de raza o de lengua; lo importante es esclarecer si existe, en lo universal, la unidad de destino histórico."
JOSE ANTONIO PRIMO DE RIVERA
24-04-1903 ; 20-11-1936!!
Primo de Rivera no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 04:01:00   #13
Denunciante Distinguido
 
Avatar de karenalga
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.886
Me Gusta Recibidos: 38
Me Gustas Dados: 4844
Ingreso: 11 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 12154
karenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm respetando la opinion de todos, no me suena tan descabellado , no seria logico pedir un canal serio, cuando ya tenemos a señal colombia, ke lastimosamente esta tan mal difundido
mas facil , ke siga señal colombia,pero que se le den mas campos a programas de politica manejados por sectores adversos al oficialismo
por que esta demostrado que en colombia nos gusta ver los descubrimientos de tapaos!!!
y eso con petro y robledo esta asegurado!!

__________________



Por cada uno de nosotros que caiga en batalla...
Diez tomaran su lugar!
Nada puede enfrentarse al poder de nuestra fé.

Por Terra!
Por el Emperador!
Por el Imperio del Hombre!
Guardia Imperial....Marchad!



http://www.youtube.com/watch?v=3zmCeazo288
karenalga no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 04:11:06   #14
Denunciante Distinguido
 
Avatar de ۞ZZY MARAÑAS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.608
Me Gusta Recibidos: 433
Me Gustas Dados: 681
Ingreso: 22 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 58736
۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses۞ZZY MARAÑAS Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por ►CDaniel◄ Ver Mensaje
Oposicion en Colombia = GUerrilla= chavez...

Por dios con el respeto de TODOS...que pensamientos tan idiotas.

parcero no generalices, yo no estoy de acuerdo en las politicas del presidente uribe pero eso no me convierte en guerrillero ni mucho menos seguidor de chavezzzzzz

asi no es aca es argumentando no diciendo babosadas por decirlasss

۞ZZY MARAÑAS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 06:36:06   #15
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de RedWarrior
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 255
Me Gusta Recibidos: 192
Me Gustas Dados: 126
Ingreso: 02 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 856
RedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del caminoRedWarrior el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

No tiene que ser necesariamente para la oposicion. Lo que deberia pedir un partido como el Polo es transparencia en el proceso de seleccion en la adjudicacion. Pero exigir que sea de la oposicion no me parece algo viable.

RedWarrior no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 07:57:05   #16
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 84.655
Me Gusta Recibidos: 92610
Me Gustas Dados: 37099
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 124
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 947498
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 19

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

jajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!
Bien mal que está la televisión acá y quieren poner Telepolo...

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 08:01:37   #17
Denunciante Desparchado
 
Avatar de Arlequin
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.801
Me Gusta Recibidos: 112
Me Gustas Dados: 372
Ingreso: 26 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8755
Arlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduriaArlequin es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición


No que pereza ya me imagino la programacion..yo esperando mas anime y series bacanas como "true blood o espartacus" no que va dejen asi, para esa gracia vendamoslo al extrangero..._

__________________

►►►ZONA COMICS ANIME◄◄◄
...Kenpachi Zaraki...Familiar Foral de todos los Mugiwaras...
...El amor y la amistad Nacen o se ganan...
...Pero jamas se roba o se compra...

En Twitter recuerda seguir Al_Ladron
Arlequin no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 08:10:01   #18
Denunciante Notable
 
Avatar de QUEMANTANALETA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.981
Me Gusta Recibidos: 2049
Me Gustas Dados: 3280
Ingreso: 13 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 57409
QUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

algunos o mal interpretaron el topic o no lo leyeron,,,o solo leyeron,,,,gustavo petro....q pesar.

__________________
YOULL NEVER WALK ALONE


QUEMANTANALETA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 09:43:04   #19
Denunciante Importante
 
Avatar de ripley
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.926
Me Gusta Recibidos: 2170
Me Gustas Dados: 107
Ingreso: 02 ago 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 6
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 98403
ripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Diosripley Mas alla que cualquier Dios
  
Sweatdrop Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

Cita:
Iniciado por cuthbertallbad Ver Mensaje
Señor tetólogo, al man ciertamente no le faltan huevos, ya que combatió en el monte durante un rato y luego se burló del establecimiento tomándose el palacio de Justicia con los demás idealistas del eme.
El man cada vez que habla pone a temblar a los parapolíticos.

No le faltaron Huevos y menos para tomarse el palacio de justicia, aùn asi el daño que hizo hoy en dia anda campante dando dedo sobre quien tiene o no moral, señala y acusa barbaries cuando el fue integrante de un momento penoso y doloroso para Colombia, que pena y que indignante que este señor este como si nada, todo lo contrario lo es el señor Navarro W, que en perfil bajo tiene una buena administracion publica y acusa con pruebas concretas.

ripley no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-08-2010 , 10:02:48   #20
Zona Deportes
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.806
Me Gusta Recibidos: 16461
Me Gustas Dados: 16066
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1473260
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Polo reclama que el tercer canal debe ser para la oposición

No estaria de acuerdo en que se lo dejen al polo..... pero si seria bueno que la television en Colombia no tenga tantos tintes politicos como lo hacen ver..... es que la tv es un medio pa relajar y embrutecer al pueblo y el que tenga la administracion de los canales solo va a pasar lo que les conviene.....

A carmacol y rcn deberian ponerle un control tambien o sacar alguna ley para independizar los canales... no se estoy soñando despierto.....

PD: Gracias a Dios existe ESPN, ESPN2, ESPN+, FOX SPORT, GOLTV, TNT y mi preferido DISCOVERY KIDS con Sportakus y toda su bandola....

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
colombia, comisión nacional televisión, gustavo petro, polo democratico, tercer canal

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:52:33.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,13517 seconds with 21 queries

Search Engine Optimization by vBSEO