Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Participa en el tema Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones en el foro Politica y Sociedad.
Los apostadores se inclinaron por el número 321 y 7321 el viernes, en todo el departamento. El gerente de la ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Más de siete millones de personas en Colombia utilizan la red social Facebook Iron_Maide_n Noticias Tecnologicas 3 14-07-2010 23:16:37
En plegaria a Dios mueren tres personas por un rayo en Antioquia CooPahe Politica y Sociedad 14 04-05-2010 16:06:56
Sequía en China afecta a 60 millones de personas WeBMaSTeR_ShEvI Politica y Sociedad 0 04-04-2010 15:35:14
En el mundo hay 33 millones de personas infectadas con VIH ANTANAS MOCKUS Sexualidad y Salud 4 24-11-2009 18:41:37
cerca de 166 millones de personas consumidoras de marihuana EL_FRESA Discusiones Generales 5 19-10-2009 15:08:57

Like Tree4Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 18:18:53   #1
Shocked Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones Calificación: de 5,00


Los apostadores se inclinaron por el número 321 y 7321 el viernes, en todo el departamento.

El gerente de la empresa de apuestas Gana, Mauricio Álvarez Berruecos, dijo que el promedio de ganadores diarios apenas llega a las 3.000 personas. Y argumentó que hoy hubo tantos "porque el 321 es un número bonito".


"Tiene una frecuencia alta de apuesta porque parece una escalera, 3-2-1. Es un número de costumbre, popular (...) Por eso tenemos la fortuna de contarle a todos los antioqueños que pueden acercarse a nuestros 203 'Gana-servicios' para hacer efectivo el cobro", explicó Álvarez.
Lucrecia Hernández, una ama de casa de Medellín que le 'pegó' al premio, le contó a EL TIEMPO que el 7321 era un número que llevaba "mucho tiempo apuntando" los viernes, aunque esta vez, solo le arriesgo 300 pesos.
"Una amiga hace años que era muy de suerte con el chance, me aconsejó ese numerito. (...) Hoy le di a los cuatro. Tampoco le eché mucha plata pero, ahora en esta crisis, ese dinero le cae a uno como pedrada en ojo tuerto" expresó.
El comandante (e) de la Policía de Antioquia, el coronel Narciso Martínez Cubillo, advirtió que ante la oleada de premios es importante que las personas que se acerquen a reclamar su dinero lo hagan acompañados.
Agregó que la Policía mantendrá a sus hombres cerca de los puntos de entrega, para no tener problemas con ladrones que estén al acecho de los apostadores que le 'pegaron' al premio.
El oficial también le pidió a los ganadores que "sean muy produntes y reservados, para no atraer a los dueños de lo ajeno".

Comentarios Facebook

MENDEZ123 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-07-2010 , 18:21:59   #2
Denunciante Master
 
Avatar de PEREIRANO100%
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 8.664
Me Gusta Recibidos: 332
Me Gustado Dados: 633
Ingreso: 26 sep 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32373
PEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

porq nunca me lo gano

__________________

SANTOS PRESIDENTE!!!

PEREIRANO100% no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 18:24:49   #3
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.863
Me Gusta Recibidos: 14070
Me Gustado Dados: 20146
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 76933
Isidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los DiosesIsidorito Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Bueno, a pagar hijueputas, que buena plata que recogen.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 18:34:35   #4
Denunciante Ultra
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.993
Me Gusta Recibidos: 12815
Me Gustado Dados: 22273
Ingreso: 16 abr 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 257253
London Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
La mas mamasita La mas mamasita Concurso General 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Demás que ese numero salió en el ala de una mariposa o en la pata de una gallina

__________________
London Calling no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 18:38:59   #5
Denunciante Reconocido
 
Avatar de SlayerSlave
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.835
Me Gusta Recibidos: 9080
Me Gustado Dados: 7168
Ingreso: 31 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 256835
SlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputaciónSlayerSlave tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

hpta les toco sacarse esa platica toda de una,,,jajaja como pedrada en ojo tuerto...

__________________
Un 2 de Mayo para nunca olvidar R.I.P Jeff.....

AngeL Of Death,

Monarch To The Kingdom Of The Dead!!!!!!!!




RELIGIÓN: EL VIRUS MAS DESTRUCTIVO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
SlayerSlave no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 18:43:35   #6
Denunciante Reconocido
 
Avatar de Mor†al S†n
Me Gusta Mor†al S†n apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 12.971
Me Gusta Recibidos: 2351
Me Gustado Dados: 6197
Ingreso: 26 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 209621
Mor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputaciónMor†al S†n tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

o posiblemente en la arepa de juana al desayuno

__________________
<a href=http://1-ps.googleusercontent.com/hk/kd6KUOGoIumTNspKSFUYSMyRuU/www.denunciando.com/signaturepics/sigpic130739_42.gif.pagespeed.ce.d7ZYOf2qWdpiY7AtBcem.gif target=_blank>http://1-ps.googleusercontent.com/hk...piY7AtBcem.gif</a>
Mor†al S†n no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 18:54:29   #7
Denunciante Desparchado
 
Avatar de WALT
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11.181
Me Gusta Recibidos: 1281
Me Gustado Dados: 7832
Ingreso: 05 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 129423
WALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De DiosesWALT Asesino De Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

En mi casa tambien ganamos un rifa con ese numero!!

__________________
No es lo mismo estar durmiendo, que estar dormido, por que no es lo mismo, estar jodiendo, que estar jodido.

WALT no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 19:02:07   #8
Denunciante Gomozo
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.493
Me Gusta Recibidos: 117
Me Gustado Dados: 615
Ingreso: 26 abr 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1189
bucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

jajajaj nunca antes visto no, eso me recordo a la pelicula esa de todo poderoso, la gente que se gano la loteria

bucito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-07-2010 , 19:47:41   #9
Denunciante Aventajado
 
Avatar de tHe GhOsT
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.483
Me Gusta Recibidos: 39
Me Gustado Dados: 209
Ingreso: 14 mar 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 7396
tHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Que paguen y no se hagan los guevones!!

tHe GhOsT no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 09:33:56   #10
Staff Retirado Con Honores
Denunciante Leyenda
 
Avatar de WeBMaSTeR_ShEvI
Me Gusta WeBMaSTeR_ShEvI apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 41.852
Me Gusta Recibidos: 13780
Me Gustado Dados: 2832
Ingreso: 16 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 840244
WeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

El problema es que la cancelen

__________________
The Shevi return....
WeBMaSTeR_ShEvI no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:48:44.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,13158 seconds with 22 queries

Search Engine Optimization by vBSEO