DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Participa en el tema Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones en el foro Politica y Sociedad.
el govierno debe poner cuidado a q paguen ,,porq es mucha la q ganan....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Más de siete millones de personas en Colombia utilizan la red social Facebook Iron_Maide_n Noticias Tecnologicas 3 14-07-2010 23:16:37
En plegaria a Dios mueren tres personas por un rayo en Antioquia CooPahe Politica y Sociedad 14 04-05-2010 16:06:56
Sequía en China afecta a 60 millones de personas WeBMaSTeR_ShEvI Politica y Sociedad 0 04-04-2010 15:35:14
En el mundo hay 33 millones de personas infectadas con VIH ANTANAS MOCKUS Sexualidad y Salud 4 24-11-2009 18:41:37
cerca de 166 millones de personas consumidoras de marihuana EL_FRESA Discusiones Generales 5 19-10-2009 15:08:57

Like Tree4Me Gusta

Respuesta
Antiguo 18-07-2010 , 11:21:30   #11
Denunciante Notable
 
Avatar de QUEMANTANALETA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.992
Me Gusta Recibidos: 2064
Me Gustas Dados: 3325
Ingreso: 13 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 58601
QUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

el govierno debe poner cuidado a q paguen ,,porq es mucha la q ganan

Comentarios Facebook

__________________
YOULL NEVER WALK ALONE


QUEMANTANALETA no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 18-07-2010 , 12:01:22   #12
Denunciante Distinguido
 
Avatar de MACHO MEN
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.736
Me Gusta Recibidos: 480
Me Gustas Dados: 2383
Ingreso: 11 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8482
MACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

jummm no haber apostado ese numerito ome, pero bueno al fin a mi o me gusta las apuesta.

MACHO MEN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 12:48:00   #13
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.580
Me Gusta Recibidos: 8023
Me Gustas Dados: 3389
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 178387
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Cita:
Iniciado por MACHO MEN Ver Mensaje
jummm no haber apostado ese numerito ome, pero bueno al fin a mi o me gusta las apuesta.
Yo rara vez apuesto y sí que muy rara vez juego chance

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 13:12:45   #14
Denunciante Gomozo
 
Avatar de Wikus
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.412
Me Gusta Recibidos: 2210
Me Gustas Dados: 698
Ingreso: 24 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 10041
Wikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran GuruWikus Gran Guru
  
My Custom Emoticon Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

miren la pequeña fila pa cobrar...


Wikus no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 13:15:24   #15
Denunciante Notable
 
Avatar de Sanabria
Me Gusta
Sanabria apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 7.959
Me Gusta Recibidos: 6411
Me Gustas Dados: 2195
Ingreso: 30 jul 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 7
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 227460
Sanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputaciónSanabria tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

maldita sea, yo por que nunca gano..... será por que nunca apuesto???????



.

__________________
Sanabria no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 13:17:41   #16
Denunciante Plus
 
Avatar de -WesHiena-
Me Gusta -WesHiena- apoya: Tv y Farandula
-WesHiena- apoya: Denunciando
-WesHiena- apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 21.556
Me Gusta Recibidos: 2912
Me Gustas Dados: 3137
Ingreso: 07 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 139555
-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses-WesHiena- Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones



AH mrk papayaso pa' los hotas de los fleteros..... sera q con tanta si pagaran???

__________________
<a href=http://www.denunciando.com/miembros/-hienarymus--188420/albums/firmarumus-1220/untitled1-68239.gif target=_blank>http://www.denunciando.com/miembros/...led1-68239.gif</a>

-I got your fucking face-
-WesHiena- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 13:31:29   #17
Denunciante Distinguido
 
Avatar de MACHO MEN
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.736
Me Gusta Recibidos: 480
Me Gustas Dados: 2383
Ingreso: 11 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8482
MACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduria
  
Wave Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Cita:
Iniciado por sanabria Ver Mensaje
maldita sea, yo por que nunca gano..... será por que nunca apuesto???????



.
ajajajajajajajajajjja

MACHO MEN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-07-2010 , 23:47:52   #18
Denunciante Ultra
 
Avatar de -BANE-
Me Gusta -BANE- apoya: Zona Tecnologica
-BANE- apoya: Zona Deportes
-BANE- apoya: Zona Rotten
Estadisticas
Mensajes: 26.437
Me Gusta Recibidos: 6330
Me Gustas Dados: 13255
Ingreso: 11 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 547713
-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Cita:
Iniciado por MENDEZ123 Ver Mensaje
Por eso tenemos la fortuna de contarle a todos los antioqueños que pueden acercarse a nuestros 203 'Gana-servicios' para hacer efectivo el cobro"

mmm sera de dientes para afuera, porque entre menos ganadores mejor para ellos

__________________
-BANE- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-07-2010 , 10:25:59   #19
Denunciante Popular
 
Avatar de I AM 666
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.149
Me Gusta Recibidos: 203
Me Gustas Dados: 1807
Ingreso: 02 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 60829
I AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los DiosesI AM 666 Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

JUEMADRE, QUE DOLOR DE GüEVAS PAL GERENTE DE GANA JAJAJAJAJAJA

VAN A TENER QUE CAMBIAR ESE SLOGAN: CON GANA, CON GANA GANAN TODOS!!!

__________________


I AM 666 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-07-2010 , 11:09:36   #20
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.580
Me Gusta Recibidos: 8023
Me Gustas Dados: 3389
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 178387
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Once mil personas se ganaron el 'chance' en Antioquia, reclaman más de $2.700 millones

Cita:
Iniciado por Yo Soy 666 Ver Mensaje
JUEMADRE, QUE DOLOR DE GüEVAS PAL GERENTE DE GANA JAJAJAJAJAJA

VAN A TENER QUE CAMBIAR ESE SLOGAN: CON GANA, CON GANA GANAN TODOS!!!
Jajajajajajajajajaja de buena
Pero hasta donde yo leí la Beneficencia sí tiene con qué responder

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
antioquia, chance, ganaron, mas, mil, millones, personas, reclaman

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:07:04.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,15769 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO