DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro

Participa en el tema VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ingrid Betancourt en Bikini gabosenna Fotos y Modelos 35 22-09-2010 10:35:50
Ingrid Betancourt y su familia estarían por demandar al Estado por seis años de secuestro diegorsolers Politica y Sociedad 164 12-07-2010 08:22:41
violación a Ingrid Betancourt Cirzelda Videos 2 04-04-2010 17:13:20
INGRID BETANCOURT , después del secuestro. Jaime Uribe123 Fotos y Modelos 14 01-03-2009 01:57:25
Ingrid / NO Betancourt !!! OoOops !!! Fotos y Modelos 10 17-11-2008 02:21:14

Like Tree2Me Gusta

Tema Cerrado
Antiguo , 07:36:13   #1
Scream Emoticon VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro Calificación: de 5,00

La ex candidata presidencial Ingrid Betancourt y su familia estaría por demandar al Estado colombiano por los daños y perjuicios sufridos durante seis años de secuestro.
La solicitud sería presentada ante el Ministerio de Defensa en los próximos días.
La información fue dada a conocer por el director de 6AM. de Caracol Radio, quien señaló que los Betancourt también estarían detrás de una conciliación con el Ministerio de Defensa.
El acuerdo sería el pago de $12.500 millones por los perjuicios causados al haber estado por más de seis años en poder de las Farc.
La solicitud de la ex candidata estaría sustentada en que varios oficiales del Ejército, el día de su secuestro, le garantizaron que no sucedería nada y que no corría peligro cuando finalmente fue llevada al cautiverio.

http://www.elespectador.com/noticias/politica/articulo-212531-ingrid-betancourt-y-su-familia-estarian-demandar-al-estado

Comentarios Facebook

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea  

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 09-07-2010 , 08:39:25   #2
Denunciante Fanático
 
Avatar de JOHN777
Me Gusta JOHN777 apoya: Zona Rotten
JOHN777 apoya: Zona Rotten
JOHN777 apoya: Zona Rotten
Estadisticas
Mensajes: 18.883
Me Gusta Recibidos: 6094
Me Gustas Dados: 3836
Ingreso: 19 nov 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 536699
JOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputaciónJOHN777 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

solo tengo unas palabras para ella..


ZORRAAAAAAAAAAAAAAA HP MALAPARODAAAAAAAAAAAA HIJUEPUTA GONORREA TRES DEDOS ARMERIILO DE PENES.PERA PUTA LOBA..VIRONCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...CATRE MALPARIDA OJETE DE MIERDA......AHHHHHHHHHH


na da mas..,

__________________
Y Corrimos toda la noche, entre malezas..entre muerte... y al primer rayo de la luna llena...descubrmos que ya no eramos los corderos de Dios..nos habiamos trasformado en los lobos de ODIN...


siguea Zona Rotten en:
clik aqui arriba

JOHN777 no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 09:19:40   #3
Denunciante Distinguido
 
Avatar de MACHO MEN
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.736
Me Gusta Recibidos: 480
Me Gustas Dados: 2383
Ingreso: 11 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8482
MACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduriaMACHO MEN es un pozo de sabiduria
  
Scream Emoticon Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Cita:
Iniciado por JOHN777 Ver Mensaje
solo tengo unas palabras para ella..


ZORRAAAAAAAAAAAAAAA HP MALAPARODAAAAAAAAAAAA HIJUEPUTA GONORREA TRES DEDOS ARMERIILO DE PENES.PERA PUTA LOBA..VIRONCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...CATRE MALPARIDA OJETE DE MIERDA......AHHHHHHHHHH


na da mas..,
ajajajajajajajajaj que figura pero tenes razon, que escoria esa vieja ome.

MACHO MEN no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 09:29:34   #4
Denunciante Leyenda
 
Avatar de anmalobo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 64.279
Me Gusta Recibidos: 37155
Me Gustas Dados: 7644
Ingreso: 27 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 80
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1202148
anmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 6

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Cita:
Iniciado por JOHN777 Ver Mensaje
solo tengo unas palabras para ella..


ZORRAAAAAAAAAAAAAAA HP MALAPARODAAAAAAAAAAAA HIJUEPUTA GONORREA TRES DEDOS ARMERIILO DE PENES.PERA PUTA LOBA..VIRONCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...CATRE MALPARIDA OJETE DE MIERDA......AHHHHHHHHHH


na da mas..,
totalmente de acuerdo

anmalobo no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 09:32:16   #5
Denunciante Distinguido
 
Avatar de Franchescoly
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.513
Me Gusta Recibidos: 355
Me Gustas Dados: 731
Ingreso: 14 nov 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32755
Franchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccionFranchescoly esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Ahhh, a esa si es mucha doblehpta

Franchescoly no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 09:46:28   #6
Denunciante Master
 
Avatar de PEREIRANO100%
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 8.702
Me Gusta Recibidos: 334
Me Gustas Dados: 633
Ingreso: 26 sep 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 33724
PEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccionPEREIRANO100% esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

ella misma se fue a ese sitio donde la secuestraron y fuera de eso pidiendo plata la doble hp

__________________

SANTOS PRESIDENTE!!!

PEREIRANO100% no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 09:55:50   #7
Denunciante Desparchado
 
Avatar de GreatRedDragon
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.072
Me Gusta Recibidos: 4589
Me Gustas Dados: 3693
Ingreso: 07 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 138544
GreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De DiosesGreatRedDragon Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su


GreatRedDragon no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:12:42   #8
Denunciante Master
 
Avatar de Toño ¡¡
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 8.144
Me Gusta Recibidos: 286
Me Gustas Dados: 548
Ingreso: 30 mar 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 2704
Toño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todos
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

si, pero este topic tiene inmunidad diplomatica xD

__________________
http://i53.tinypic.com/sxenwm.gif
● ● Juventud que no se arriesga, sangre que no se derrama, ni es sangre, ni es juventud ● ●




ELLOS Mandan Hoy.... Porque TÚ Obedeces!

Toño ¡¡ no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:18:09   #9
Denunciante Enviciado
 
Avatar de ► MΛX PΛNIMΛN ◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.669
Me Gusta Recibidos: 279
Me Gustas Dados: 2187
Ingreso: 08 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 13500
► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas► MΛX PΛNIMΛN ◄ Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Se le dijo, se le advirtiò que no se fuera para allà... Ahora que le cobren los costos de la Operaciòn Jaque y que chupe por boba...

__________________

► MΛX PΛNIMΛN ◄ no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:32:45   #10
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.429
Me Gusta Recibidos: 7887
Me Gustas Dados: 3344
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 177155
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Esa señora qué pitos toca? Ahora resulta que el Estado tiene la culpa de que la hija se haya ido para por allá? La misma Ingrid es responsable de su secuestro, se le dijo, se le advirtió, pero insistió pero bueno...mal paga el diablo a quien bien le sirve

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea  
Tema Cerrado

Etiquetas
demanda estado, ingrid betancourt

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:28:33.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,14560 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO