VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro - Página 2
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro

Participa en el tema VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su secuestro en el foro Politica y Sociedad.
y adivinen que? se los dan y rapidito, pues pueden mover influencias y en menos de nada los tiene enbolsillados, ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ingrid Betancourt en Bikini gabosenna Fotos y Modelos 35 22-09-2010 10:35:50
Ingrid Betancourt y su familia estarían por demandar al Estado por seis años de secuestro diegorsolers Politica y Sociedad 164 12-07-2010 08:22:41
violación a Ingrid Betancourt Cirzelda Videos 2 04-04-2010 17:13:20
INGRID BETANCOURT , después del secuestro. Jaime Uribe123 Fotos y Modelos 14 01-03-2009 01:57:25
Ingrid / NO Betancourt !!! OoOops !!! Fotos y Modelos 10 17-11-2008 02:21:14

Like Tree2Me Gusta

Tema Cerrado
Antiguo 09-07-2010 , 10:37:47   #11
Denunciante Gomozo
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.497
Me Gusta Recibidos: 117
Me Gustas Dados: 615
Ingreso: 26 abr 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1189
bucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocenbucito el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

y adivinen que? se los dan y rapidito, pues pueden mover influencias y en menos de nada los tiene enbolsillados, y adivinen de donde sale ese billeticooo????

Comentarios Facebook

bucito no está en línea  

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 09-07-2010 , 10:40:55   #12
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.805
Me Gusta Recibidos: 7193
Me Gustas Dados: 3062
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 15
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 164692
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

No creo, esa demanda muere...

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:42:50   #13
Denunciante Importante
 
Avatar de El Guaje
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.448
Me Gusta Recibidos: 803
Me Gustas Dados: 5414
Ingreso: 04 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15231
El Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Cita:
Iniciado por • David • Ver Mensaje
Esa señora qué pitos toca? Ahora resulta que el Estado tiene la culpa de que la hija se haya ido para por allá? La misma Ingrid es responsable de su secuestro, se le dijo, se le advirtió, pero insistió pero bueno...mal paga el diablo a quien bien le sirve
A lo bn mas de lo que se le advirtio a esa cucha y no hizo caso, ahora que chupe por weba

__________________

El Guaje no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:56:52   #14
Usuario Expulsado
Denunciante Constante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 813
Me Gusta Recibidos: 63
Me Gustas Dados: 235
Ingreso: 09 oct 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1002
DARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocenDARKPEPE el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Cita:
Iniciado por JOHN777 Ver Mensaje
solo tengo unas palabras para ella..


ZORRAAAAAAAAAAAAAAA HP MALAPARODAAAAAAAAAAAA HIJUEPUTA GONORREA TRES DEDOS ARMERIILO DE PENES.PERA PUTA LOBA..VIRONCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...CATRE MALPARIDA OJETE DE MIERDA......AHHHHHHHHHH


na da mas..,
Esto es correcto y gracias por evitar que lo escriba de nuevo.


Última edición por DARKPEPE; 09-07-2010 a las 10:58:59
DARKPEPE no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 10:58:35   #15
Temas Reportados
Moderador
Denunciante Plus
 
Avatar de -Damphir-
Me Gusta -Damphir- apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 21.884
Me Gusta Recibidos: 6382
Me Gustas Dados: 6040
Ingreso: 14 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 6
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 745722
-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación-Damphir- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

a lo bien parcero, que pague ella por su rescate, como si la vida ella fuera la única importante,
se le dijo que no fuera, vieja descarada

__________________
-Damphir- no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 11:06:21   #16
Denunciante Importante
 
Avatar de hiperdel
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.491
Me Gusta Recibidos: 540
Me Gustas Dados: 675
Ingreso: 23 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 38787
hiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Lo peor de todo es que se los daran......

__________________




.................................................. .
hiperdel no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 11:12:16   #17
Denunciante Ultra
 
Avatar de -BANE-
Me Gusta -BANE- apoya: Zona Tecnologica
-BANE- apoya: Zona Deportes
-BANE- apoya: Zona Rotten
Estadisticas
Mensajes: 26.078
Me Gusta Recibidos: 6158
Me Gustas Dados: 12810
Ingreso: 11 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 518928
-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación-BANE- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Cita:
Iniciado por JOHN777 Ver Mensaje
solo tengo unas palabras para ella..


ZORRAAAAAAAAAAAAAAA HP MALAPARODAAAAAAAAAAAA HIJUEPUTA GONORREA TRES DEDOS ARMERIILO DE PENES.PERA PUTA LOBA..VIRONCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...CATRE MALPARIDA OJETE DE MIERDA......AHHHHHHHHHH


na da mas..,
Palabras mas, es mi pensamiento hacia esa vieja

__________________
-BANE- no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 11:24:58   #18
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 41
Me Gusta Recibidos: 6
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 10 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 272
pipeniq el Usuariox esta siendo muy bien visto/apipeniq el Usuariox esta siendo muy bien visto/apipeniq el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Se los daran????????????????? La chimba no se yo estaba de 12 o 13 años cuando eso y me acuerdo como si fuera ayer que ella fue a hacer politica y la manera de hacer politica en aquellos años era reunirse con dicho grupo guerrillero ya que en aquel entonces reunirse con este grupo era hacer buena politica, claro queria hacer lo mismo que pastrana cuando este quedo de presidente y antes de tomar posesion , solo que le salio el tiro por la culata y la dejaron alla, esa familia es una doble $%&, siempre se creyeron los heroes y martires del secuestro cuando todos sabiamos que ella se lo busco, que demanden los de mitu que duraron 3 dias sin recibir apoyo defendiendo la poblacion con una proporcion de 50-1 sin embargo no lo hacen por que son hombres de honor verdaderos heroes que aman su pais al estado que les dio de comer a sus familias que nunca los abandono y a colombia por la cual dejaron todo y por que ellos si aceptan que ellos sabian los riesgos que se tenian al ser policias o soldados , pero familia e ingrid deje de ser tan falsos que ingrid fue hacer politica y sabia los riesgos , se necesita ser tan falsos en esta vida .....................................muchachos campaña en face y twitter ojo ps ojala el 20 de julio pancartas en contra de esta infamia

pipeniq no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 11:32:27   #19
Denunciante Fanático
 
Avatar de Chris Redfield
Me Gusta Chris Redfield apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 19.524
Me Gusta Recibidos: 3096
Me Gustas Dados: 4670
Ingreso: 17 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 82553
Chris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier DiosChris Redfield Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

que va a esa perra el general del ejercito le dijo que no fuera que no podrian garantizar su seguridad, fuera de que la rescatan ahora les quedamos debiendo?? no jodas, esa platica sale es de impuestos, peraa catre hija de puta

Chris Redfield no está en línea  
Antiguo 09-07-2010 , 11:34:47   #20
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de John Dillinger
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.209
Me Gusta Recibidos: 665
Me Gustas Dados: 284
Ingreso: 13 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 78854
John Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los DiosesJohn Dillinger Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: VIEJA DESCARADA: $12.500 millones reclama la familia de Ingrid Betancourt al Estado x su

Esa cucha esta loca.

__________________
" Guárdeselo, yo vine por el dinero del banco, no por el suyo."
John Dillinger no está en línea  
Tema Cerrado

Etiquetas
demanda estado, ingrid betancourt

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:24:20.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,14122 seconds with 21 queries

SEO by vBSEO