DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

En mi opinion...

Participa en el tema En mi opinion... en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
opinion de bogota fcg_1408 Politica y Sociedad 14 20-03-2010 21:05:38
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11
niños den su opinion Moto El + y La + Linda(o) 32 07-12-2006 17:44:20

Like Tree6Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 21:34:47   #1
Predeterminado En mi opinion... Calificación: de 5,00

Me había abstenido de volver a salir a defender a Antanas en este foro, donde ya casi ni entro a la zona de política cansado de ver tanta babosada publicada, dicen que no esta preparado, que le falta decisión, que no tiene carácter, que no sabe sino bajarse los pantalones, un montón de frases sin argumento, cuando no se puede contra las ideas de las personas es mas fácil atacar a la persona, eso no es debatir, eso no es opinar, eso es calumniar, eso es una demostración de falta de argumentos, pero ya me canse y tenia que exponer un poco de mi pensamiento.

A mi me quedaría muy fácil atacar a la persona de Juan Manuel Santos, podría decir que no tiene personalidad, que siempre ha sido y sera un segundón, que cuando no pudo ser director del Tiempo acepto ser segundón de cuanto gobierno se lo propuso, que no sabe sino repetir lo que dice Uribe, que no tiene una idea propia, que basó su campaña en el terror y que cuando no le funciono ha colocado comerciales amañados, (el de la voz de Uribe, un video por youtube donde se imita la voz de juanes) otros casi hipnóticos (repiten una palabra como 10 veces con diferentes tonos) y que cada vez que le hacen una pregunta fuera del libreto demuestra lo bruto que es.
(si ven lo fácil que es)

También puedo criticar sus propuestas, insiste en la seguridad a toda precio, quiere volver la fiscalia el nuevo DAS del gobierno, insiste en que toca seguir en la mismas para acabar con las FARC, vengo oyendo desde hace 4 años que las FARC están en las ultimas, habla de crear empleo recortando impuestos y luego dice que va a invertir en 8 locomotoras, (si baja los impuestos de donde sacara el dinero), Habla de crear mas entes de control para vigilar la Salud(meter mas intermediarios como las hermosas EPS o las cooperativas en el empleo...) osea crear mas burocracia.
(MAS FÁCIL AUN)

Yo podría seguir con esto, miren que no he nombrado todos los esqueletos guardados del hombre como ministro de defensa y que solo tome 2 puntos al azar de dos temas de sus propuestas de gobierno ( que se nota a leguas esta diseñado para seguir enriqueciendo a los empresarios a costa de los trabajadores y crear mas burocracia y mas entidades bajo el poder del ejecutivo), pero no lo haré, los SantiUribistas creen que el va a ser Uribe II pero Uribe entre todo lo corrupto, amañado, regionalista y cuanto defecto se le pueda decir, no se le puede negar que es muy inteligente, Santos no lo es, ni siquiera para saberse rodear, o como se explica ese Vicepresidente que eligió... o la presencia de JJ Rendón.


Para terminar, a todos aquellos que defienden la Seguridad Democrática (con todo y sus falsos positivos, records en desplazamiento, aumento de la pobreza), algunos dicen que la forma que tiene Santos de bajar los indices de pobreza es usando a los pobres para sus falsos positivos... y que atacan lo que se bautizo como Legalidad Democrática, aquí les dejo que es en pocas palabras Legalidad Democrática, un argumento que espero que los haga pensar.



LEGALIDAD DEMOCRÁTICA = SEGURIDAD DEMOCRÁTICA CON TODAS LAS DE LA LEY


Comentarios Facebook

__________________
Para todo lo que el hombre no entiende busca una teoría alterna, esa teoría cambia con el tiempo, Dioses, Dios, Demonios, Ángeles, Hadas, Duendes, Extraterrestres,Conspiraciones...

http://www.denunciando.com/attachmen...inguei-fym.gif
Chikara no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: En mi opinion...

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-05-2010 , 22:06:05   #2
Denunciante Distinguido
 
Avatar de karenalga
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.887
Me Gusta Recibidos: 38
Me Gustas Dados: 4844
Ingreso: 11 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 12432
karenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: En mi opinion...

si señor , asi es que es!!!!!

me le quito el sombrero papà!!!!

__________________



Por cada uno de nosotros que caiga en batalla...
Diez tomaran su lugar!
Nada puede enfrentarse al poder de nuestra fé.

Por Terra!
Por el Emperador!
Por el Imperio del Hombre!
Guardia Imperial....Marchad!



http://www.youtube.com/watch?v=3zmCeazo288
karenalga no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-05-2010 , 22:25:24   #3
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de dj delta
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 493
Me Gusta Recibidos: 101
Me Gustas Dados: 53
Ingreso: 10 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6698
dj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputaciondj delta conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: En mi opinion...

sisas compadre mockus sera el presidente basta ya de tanta suciedad malamañada

dj delta no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-05-2010 , 22:59:04   #4
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Gaborr
Me Gusta Gaborr apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 29.995
Me Gusta Recibidos: 31616
Me Gustas Dados: 23109
Ingreso: 30 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 216
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 621195
Gaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputaciónGaborr tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 6

  
Predeterminado Respuesta: En mi opinion...

Buen Comentario.
"Estábamos mejor cuando estábamos peor"

Cita:
Iniciado por Chikara Ver Mensaje
Me había abstenido de volver a salir a defender a Antanas en este foro, donde ya casi ni entro a la zona de política cansado de ver tanta babosada publicada, dicen que no esta preparado, que le falta decisión, que no tiene carácter, que no sabe sino bajarse los pantalones, un montón de frases sin argumento, cuando no se puede contra las ideas de las personas es mas fácil atacar a la persona, eso no es debatir, eso no es opinar, eso es calumniar, eso es una demostración de falta de argumentos, pero ya me canse y tenia que exponer un poco de mi pensamiento.

A mi me quedaría muy fácil atacar a la persona de Juan Manuel Santos, podría decir que no tiene personalidad, que siempre ha sido y sera un segundón, que cuando no pudo ser director del Tiempo acepto ser segundón de cuanto gobierno se lo propuso, que no sabe sino repetir lo que dice Uribe, que no tiene una idea propia, que basó su campaña en el terror y que cuando no le funciono ha colocado comerciales amañados, (el de la voz de Uribe, un video por youtube donde se imita la voz de juanes) otros casi hipnóticos (repiten una palabra como 10 veces con diferentes tonos) y que cada vez que le hacen una pregunta fuera del libreto demuestra lo bruto que es. (si ven lo fácil que es)

También puedo criticar sus propuestas, insiste en la seguridad a toda precio, quiere volver la fiscalia el nuevo DAS del gobierno, insiste en que toca seguir en la mismas para acabar con las FARC, vengo oyendo desde hace 4 años que las FARC están en las ultimas, habla de crear empleo recortando impuestos y luego dice que va a invertir en 8 locomotoras, (si baja los impuestos de donde sacara el dinero), Habla de crear mas entes de control para vigilar la Salud(meter mas intermediarios como las hermosas EPS o las cooperativas en el empleo...) osea crear mas burocracia. (MAS FÁCIL AUN)

Yo podría seguir con esto, miren que no he nombrado todos los esqueletos guardados del hombre como ministro de defensa y que solo tome 2 puntos al azar de dos temas de sus propuestas de gobierno ( que se nota a leguas esta diseñado para seguir enriqueciendo a los empresarios a costa de los trabajadores y crear mas burocracia y mas entidades bajo el poder del ejecutivo), pero no lo haré, los SantiUribistas creen que el va a ser Uribe II pero Uribe entre todo lo corrupto, amañado, regionalista y cuanto defecto se le pueda decir, no se le puede negar que es muy inteligente, Santos no lo es, ni siquiera para saberse rodear, o como se explica ese Vicepresidente que eligió... o la presencia de JJ Rendón.

Para terminar, a todos aquellos que defienden la Seguridad Democrática (con todo y sus falsos positivos, records en desplazamiento, aumento de la pobreza), algunos dicen que la forma que tiene Santos de bajar los indices de pobreza es usando a los pobres para sus falsos positivos... y que atacan lo que se bautizo como Legalidad Democrática, aquí les dejo que es en pocas palabras Legalidad Democrática, un argumento que espero que los haga pensar.


LEGALIDAD DEMOCRÁTICA = SEGURIDAD DEMOCRÁTICA CON TODAS LAS DE LA LEY

Gaborr no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-05-2010 , 22:59:54   #5
CAPO DE CAPOS
Denunciando Silver
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de --EL CAPO--
Me Gusta --EL CAPO-- apoya: Denunciando
--EL CAPO-- apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 53.821
Me Gusta Recibidos: 11640
Me Gustas Dados: 9166
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1604819
--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Usuario mas reconocido Mejor Usuario Staff 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: En mi opinion...

eh hasta q por fin alguien coherente buena men

__________________
--EL CAPO-- no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:23:48.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,10747 seconds with 18 queries

SEO by vBSEO