DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

El DAS convirtio la opinion en delito

Participa en el tema El DAS convirtio la opinion en delito en el foro Politica y Sociedad.
Cita: Iniciado por EL*BARTO Entonces no nos enojemos cuando se publiquen noticias u opiniones de un blog por ejemplo... hay ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
México captura a quien en tres años se convirtió en 'El rey de la heroína' WeBMaSTeR_ShEvI Politica y Sociedad 1 25-03-2010 22:46:10
Es delito amenazar? david67 Consultorio Juridico 9 11-03-2010 23:24:34
Samsung se convirtió en la mayor empresa de tecnología WeBMaSTeR_ShEvI Noticias Tecnologicas 2 01-02-2010 10:09:15
esto deberia ser un delito ––––•(TØRR€Z®™. Zona YouTube 7 08-01-2009 22:51:24
El Polo Norte se Convirtió en Isla !!! OoOops !!! Discusiones Generales 5 07-09-2008 23:14:10

Respuesta
Antiguo 03-02-2011 , 12:13:11   #11
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.621
Me Gusta Recibidos: 903
Me Gustas Dados: 1058
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 65034
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por EL*BARTO Ver Mensaje
Entonces no nos enojemos cuando se publiquen noticias u opiniones de un blog por ejemplo... hay muchos que son muy serios y sin tener la verdad absoluta ni las pruebas necesarias (Caso Noticias UNO) revelan verdades que no son muy bien aceptadas....

Conozco el Turbion y sin ser un mal pasquin es muy parcializado.... jamas encontraras una noticia donde resalten crimenes de las farT o cagadas del polo democratico.... solo se pueden encontrar noticias y opiniones (muy respetables) del gobierno paramilitar o de paracos o de la injusticia cometida contra teodora, etc, etc....

En cuanto a la nota no se si sera cierto o no pero he buscado y no he podido encontrar algo que lo corrobore..... del DAS se puede esperar cualquier cosa pero hablar por hablar o publicar por publicar

Mejor Dicho los cables de WikiLeaks no son nada en comparacion con las profundas "investigaciones" del "Turbion"....
Hmmmmm

http://www.semana.com/noticias-opini...al/137706.aspx

Comentarios Facebook

__________________
Mashiro está en línea ahora   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 03-02-2011 , 12:14:03   #12
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.565
Me Gusta Recibidos: 8010
Me Gustas Dados: 3386
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 178387
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

En todo caso eso resume los pasados ocho años: pensar diferente se convirtió en delito de opinión. Si alguien se atrevía a cuestionar los resultados de las políticas de seguridad o se atrevía a criticar las directrices económicas del gobierno era llamado, en el mejor de los casos, antipatriota.

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:21:17   #13
Denunciante Leyenda
 
Avatar de EL*BARTO
Me Gusta EL*BARTO apoya: Denunciando
EL*BARTO apoya: Zona Deportes
EL*BARTO apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 43.800
Me Gusta Recibidos: 16465
Me Gustas Dados: 16065
Ingreso: 05 feb 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1479759
EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por Mashiro Ver Mensaje

Bien por el Link Mashiro... como dije antes.. del DAS se puede esperar cualquier cosa y hay un claro seguimiento hacia ciertos sectores..... aunque no es solo de los ultimos 8 años (aunque esto no viene al caso).... pero en absoluto cambia mi opinion acerca del "Turbion"....

__________________
.








.
EL*BARTO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:27:03   #14
Denunciante Notable
 
Avatar de EricCartman
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.935
Me Gusta Recibidos: 2992
Me Gustas Dados: 2717
Ingreso: 10 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 132759
EricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De DiosesEricCartman Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Delito de opinión??? Me gustaría saber como es que tantos en el club de denunciando siguen libres a estas alturas del partido, despues de haber delinquido durante años seguidos.

Como dicen ustedes, los que opinan diferente o critican, son considerados guerrilleros y "delincuentes de opinión".... pero no veo a ninguno en la cárcel, ni con un proceso penal encima, o si? cuenten muchachos como es que los están persiguiendo por opinar????



__________________
...Escapad gente tierna, que esta tierra está enferma, y no esperes mañana lo que no te dio ayer, que no hay nada que hacer...
EricCartman no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:30:07   #15
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.565
Me Gusta Recibidos: 8010
Me Gustas Dados: 3386
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 178387
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Un delito de opinión es aquella acción por la cual una persona es considerada delincuente por la mayoría de la opinión pública, que muestra su descontento por las opiniones contrarias, pero ese descontento va acompañado de una total falta de respeto por dicha opinión.

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:33:31   #16
Denunciante Importante
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.621
Me Gusta Recibidos: 903
Me Gustas Dados: 1058
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 65034
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por EricCartman Ver Mensaje
Delito de opinión??? Me gustaría saber como es que tantos en el club de denunciando siguen libres a estas alturas del partido, despues de haber delinquido durante años seguidos.

Como dicen ustedes, los que opinan diferente o critican, son considerados guerrilleros y "delincuentes de opinión".... pero no veo a ninguno en la cárcel, ni con un proceso penal encima, o si? cuenten muchachos como es que los están persiguiendo por opinar????


Eric de que está hablando o______o? Se quedó con el título y ya o_______o?

__________________
Mashiro está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:36:46   #17
Denunciante Fiel
 
Avatar de zepp25
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.727
Me Gusta Recibidos: 481
Me Gustas Dados: 1067
Ingreso: 28 sep 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 37481
zepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del forozepp25 Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por EricCartman Ver Mensaje
Delito de opinión??? Me gustaría saber como es que tantos en el club de denunciando siguen libres a estas alturas del partido, despues de haber delinquido durante años seguidos.

Como dicen ustedes, los que opinan diferente o critican, son considerados guerrilleros y "delincuentes de opinión".... pero no veo a ninguno en la cárcel, ni con un proceso penal encima, o si? cuenten muchachos como es que los están persiguiendo por opinar????


No hay que ser tan literal, Eric.

zepp25 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:38:35   #18
Denunciante Ultra
 
Avatar de +Wilfred
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 25.565
Me Gusta Recibidos: 8010
Me Gustas Dados: 3386
Ingreso: 03 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 178387
+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses+Wilfred Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por EricCartman Ver Mensaje
Como dicen ustedes, los que opinan diferente o critican, son considerados guerrilleros y "delincuentes de opinión".... pero no veo a ninguno en la cárcel, ni con un proceso penal encima, o si? cuenten muchachos como es que los están persiguiendo por opinar????


A los del común no se les ha dicho nada, pero a la oposición en la prensa, en la política y en otros campos sí se le persiguió y se intentó afanosamente desprestigiarlos. Si una organización defensora de Derechos Humanos dice que en Colombia los DDHH se siguen violando, entonces salen a decir que son unos guerrilleros, amigos del terrorismo, entre otros peyorativos. Si eso no estuviera pasando y fuera una sarta de mentiras tendría hasta sentido la acusación, pero eso sucede y es una realidad evidente, que uno no la sienta no significa que no la perciba.

Mejor te invito a leer mi blog del 27 de enero, no te puedo pasar el link porque es de blog spot. Se llama fuenteovejuna1, así lo buscas en BS.

__________________
http://imgs.re/images/2015/06/05/Wilfred.gif
+Wilfred está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:42:56   #19
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de RICARDO69
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 28.768
Me Gusta Recibidos: 20959
Me Gustas Dados: 22360
Ingreso: 14 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 12
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 464193
RICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

Cita:
Iniciado por David^^ Ver Mensaje

Hay que leer de todo, así no nos guste.
Ese, precisamente es mi punto, pero decir que la fuente es intrascendente, es ir demasiado lejos!!

__________________

El socialismo es la religión de los vagos, ineptos, imbéciles, traidores y ladrones.
RICARDO69 está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-02-2011 , 12:56:28   #20
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de CASTRO RUZ
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.726
Me Gusta Recibidos: 809
Me Gustas Dados: 132
Ingreso: 21 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 32708
CASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccionCASTRO RUZ esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: El DAS convirtio la opinion en delito

El Gobierno de Alvaro Uribe Vélez, usando para ello al DAS, ha calado en muchos ciudadanos la idea de que todo aquel que piensa diferente a Uribe (Social demócrata, comunista, independiente, etc), es un guerrillero o un idiota util de dicho grupo.

Hasta en el foro se ve esa influencia.

__________________
"Prefiero morir de pie, a vivir arrodillado."
CASTRO RUZ no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:02:19.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,16472 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO