Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Participa en el tema Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Razones para NO votar por Juan Manuel Santos BAJISTA Politica y Sociedad 23 15-04-2010 10:28:38
Razones para votar por mockus ElWiicho Politica y Sociedad 18 14-04-2010 11:51:28
Votar borracha e-che Politica y Sociedad 6 17-03-2010 11:00:27
por quien votar.. EL MISMO PATO Politica y Sociedad 2 04-03-2010 11:52:04
57 Razones para no votar por Uribe ESTEBANNNN Politica y Sociedad 104 08-01-2010 22:01:06

Like Tree4Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 21:25:24   #1
Predeterminado Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal) Calificación: de 5,00

Cuando empeze a escribir en el foro, estaba convencido que mi voto iba a ser por Uribe si pasaba la reeleccion, de nos ser asi, mi voto estaria en nombre de su sucesor...pero con el pasar de el tiempo de oir y leer sobre Mockus, recorde cuando fue alcalde y tambien recorde que yo habia ayudado a elegirlo, tambien me acorde que me senti orgulloso por mi eleccion al ver la ciudad en que se transformo Bogota.

Ahora decidi cambiar mi intencion de voto, y voy a votar por Antanas Mockus despues de reflexionar y de hacerme esta pregunta ¿Por que razones no voy a votar por Mockus?, estas fueron mis conclusiones:

NO voy a votar por Mockus por que lo apoyen unos actores y la mitad del reparto de Francisco el matematico.
NO voy a votar por Mockus por que lo apoye Coronell y otros columnistas, Mockus no tiene la culpa.
NO voy a votar por Mockus por que tenga una pagina en Facebook que lo apoye mas de 250.000 personas, de las cuales posiblemente la mitad no puede nisiquiera votar.
NO voy a votar por Mockus por su raro apellido, ¿han intentado hacer un acrostico, en la K uno queda varado.
NO voy a votar por Mockus por que este de moda.
NO voy a votar por Mockus por que todos los desocupados y "creativos" hagan cuanto afiche (bonito o feo) se les ocurra.
NO voy a votar por Mockus por que todos los de los otros partidos digan que el esta loco, o que es Neoliberal, o que la guerrilla no se combate con girasoles.
NO voy a votar por Mockus por que tenga parkinson.
NO voy a votar por Mockus por que de vecino tengamos a un dictador.
NO voy a votar por Mockus por que se halla casado en un circo, el vera que hace con su vida privada.

Todas estan no son las razones por las que voy a votar por Mockus, hay otras que si son importantes, y mis favoritas son. su transparencia he intachable carrera politica, su conviccion de que "el fin no justifica los medios", por que nos ha enseñado que nadie tiene la verdad absoluta, por que nunca ha demostrado debilidad frente a la violencia, por que no se deja manipular por la politiqueria, por que no le debe nada a nadie, por que siempre ha pensado que el bien colectivo esta por encima del individual, y por que por mas que traten de calumniarlo el siempre encuentra una manera decente de responder (es de esas personas que lo insultan a uno, y uno ni se da cuenta), y otra muchas mas, pero la mas importante es por que se me da la gana.

Comentarios Facebook

__________________
¡YO NO FUI!
BUHO REHABILITADO
otra vez.......
godinez no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 14-04-2010 , 21:30:03   #2
Denunciante Desparchado
 
Avatar de enzomatrix
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.052
Me Gusta Recibidos: 677
Me Gustas Dados: 166
Ingreso: 19 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 39843
enzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foroenzomatrix Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

parce que pena pero veo algunas inconsistencias entre tu NO voy a votar y luiego dices que entonces al fin que????, yo personalmente aun no me convence, por que si la educación ayuda, pero no ha dicho nada concreto de la economía, de la clase trabajadora, de la inseguridad ha dicho muy poco, de los presupuestos de las universidades, hay cosas que ningún candidato habla por que lo revientan, asi que aun no veo un claro aspirante para darle mi voto, le respeto su opinión y es muy válida, esta es la mia

enzomatrix no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 21:32:02   #3
Denunciante Importante
 
Avatar de hiperdel
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.483
Me Gusta Recibidos: 539
Me Gustas Dados: 674
Ingreso: 23 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 38260
hiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del forohiperdel Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Este mensaje esta como enrredado que pereza..... Yo no lo entendi...

__________________




.................................................. .
hiperdel no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 21:47:22   #4
Denunciante Gomozo
 
Avatar de godinez
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.655
Me Gusta Recibidos: 135
Me Gustas Dados: 227
Ingreso: 02 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1478
godinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/agodinez el Usuariox es espléndido/a
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

No hay incongruencias, pongo los factores por los cuales no voy a votar por el, que son los que los opositores usan en su contra, simplemente use una forma narrativa distinta (¿acertada o no?, no se, no soy profesor de español).

__________________
¡YO NO FUI!
BUHO REHABILITADO
otra vez.......
godinez no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 21:59:36   #5
Denunciante Aventajado
 
Avatar de piraquibe
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.081
Me Gusta Recibidos: 124
Me Gustas Dados: 1769
Ingreso: 26 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 4764
piraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igualpiraquibe No Tiene Igual
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Bueno la verdad no me he puesto a ver por quien voy a votar despues miro y claro si ese dia lo tengo libre y puedo salir ejerzo este derecho si no puedo pues ni modo

__________________
piraquibe no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 22:08:14   #6
Denunciante Encarretado
 
Avatar de ModoBUHo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 757
Me Gusta Recibidos: 96
Me Gustas Dados: 311
Ingreso: 19 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 7414
ModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Yo lo entendi a la perfección y me parece muy bueno el comentario, cada quien debe ir tomando postura para decidir por el proximo presidente de Colombia, Godinez esta con Mockus en estas elecciones y los demas? no es para que respondan, solo estoy planteando la inquietud.

En lo personal pienso que no hay un candidato totalmente ideal, o mejor idoneo para el cargo. Yo con claridad puedo decir que no voy a votar por Santos, porque es un tipo arrogante e insolente, criado en la burocraacia elitista de la capital, nunca ha pasado necesidades y no sabe lo que es comer mierda, esto ultimmo es un punto en contra, las personas que no han comido de eso todo lo ven facil, creen que con plata o los papis todo lo pueden solucionar, lo que lo hace intransigente, que puede pasar por encima del que sea y lo que sea, del fin justifica los medios, ello es cierto pero requiere cierte complejidad para entenderlo, el fin si justifica todos los medios, pero a unos mas que otros, algunos medios en la actualidad claramente no son aceptables, o por que no son legales, o por que atentan contra derechos humanos, ETC y si ello es asi habra que decir que dentro de un marco minimamente racional de la evolucion social e historica, el fin no justifica todos los medios. Santos cree que poniendose poncho y sombrero va a obtener lo que uribe obtiene cuando lo hace, Uribe tiene la magia de ser montañero y su discurso ser de racamandaca, esto no es nuevo ni se lo invento uribe, en europa fue muy utilizado y aun todavia y es muy atractivo. Santos es un citadino que un domingo se pone el traje de golfista comprado en la quinta avenida o en londres, toma whisky fino y apuesta al poker.

No voto por noemi, porque Colombia no esta preparado para que una mujer tme sus riendas, para el cargo hace falta muco mas que una linda sonrisa y repetir una y otra vez seguridad democratica.

Al pais le hace falta un HOMBRE puesto en su lugar, inteligente y con desición, que no le tiemble la mano, que entienda que la finalidad de combatir la delincuencia no es la paz, por que esta no es resultado de desiciones politicas, es mas bien un asunto de convivencia entre ciudadanos, lo que se debe buscar cuando se combate la delincuencia comun y organizada, es garantizar condiciones minimas de seguridad para que se puedan dar la convivencia, la paz es una desicion de todos, no de un dirigente o una clase politica o unn grupo armado. De esto de debe acompañar con planess concretos y efectivos para la ocupacion laboral, el trabajo es el medio mas idoneo para mejorar el nivel de vida de los humanos, que no se den subsidios, que mejor se enseñe a pescar y no a simplemente dar pescado. Si la gente trabaja y se le paga razonablemente, el pais progresa. De nada nos sirve politicas de educacion, pretender exportar todo, si pocos ganan y muchos maman, primero la seguridad, luego el trabajo y despues la educacion.

Mockus no es perfecto, tiene falencias, pero el duo Antanas - Sergio es un unión que se le ve franca y honesta, no poseen discursos demaciado elaborados, mas que el tiempo en que se demoran en responder por lo que se les cuestiona, y es por ellos que a vecess suenan complicado, pero aun asi tiene la capacidad de explicar, nunca excusar, con argumentos contundentess y apasionados por una Colombia mejor.

Mi voto va a ser por Mockus-Fajardo. Y el suyo?

__________________
La riqueza de un verdadero hombre se mide en la particular forma como disfruta la vida.......
....y su grandeza la determina la valentia con que la afrontan!
ModoBUHo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 22:34:29   #7
Denunciante Distinguido
 
Avatar de karenalga
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.886
Me Gusta Recibidos: 38
Me Gustas Dados: 4844
Ingreso: 11 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 12154
karenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

muy de acuerdo con godinez , y muy original su forma de decir las cosas
yo lo apoyo 100 por ciento y ojala gane mockus!!!

__________________



Por cada uno de nosotros que caiga en batalla...
Diez tomaran su lugar!
Nada puede enfrentarse al poder de nuestra fé.

Por Terra!
Por el Emperador!
Por el Imperio del Hombre!
Guardia Imperial....Marchad!



http://www.youtube.com/watch?v=3zmCeazo288
karenalga no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 23:27:15   #8
CAPO DE CAPOS
Denunciando Silver
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de --EL CAPO--
Me Gusta --EL CAPO-- apoya: Denunciando
--EL CAPO-- apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 53.351
Me Gusta Recibidos: 11482
Me Gustas Dados: 9107
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1579718
--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Usuario mas reconocido 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Por quien votaras por un asesino? Que se abraza con la guerrilla,por la parapolitica por los santos positivos,perdon q pena por los falsos positivos por un señor q cuando se ve en un espejo se miente asi mismo q no tiene dignidad? Por una persona q se escuda en uribe para conseguir votos por q el no es capaz de conseguir sus propios votos? Que bueno 4 años mas de la misma payasada de entidades corruptas y chuzadas del das y demas estupideces (Y)

__________________
--EL CAPO-- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-04-2010 , 23:57:41   #9
Denunciante Encarretado
 
Avatar de ModoBUHo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 757
Me Gusta Recibidos: 96
Me Gustas Dados: 311
Ingreso: 19 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 7414
ModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduriaModoBUHo es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por --EL CAPO-- Ver Mensaje
Por quien votaras por un asesino? Que se abraza con la guerrilla,por la parapolitica por los santos positivos,perdon q pena por los falsos positivos por un señor q cuando se ve en un espejo se miente asi mismo q no tiene dignidad? Por una persona q se escuda en uribe para conseguir votos por q el no es capaz de conseguir sus propios votos? Que bueno 4 años mas de la misma payasada de entidades corruptas y chuzadas del das y demas estupideces (Y)
Sera que el capo no entendio? como que no termino de leer el post completo..... jeje... SALUDOS A LOS QUE HAN PASADO POR AQUI

__________________
La riqueza de un verdadero hombre se mide en la particular forma como disfruta la vida.......
....y su grandeza la determina la valentia con que la afrontan!
ModoBUHo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 00:16:45   #10
CAPO DE CAPOS
Denunciando Silver
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de --EL CAPO--
Me Gusta --EL CAPO-- apoya: Denunciando
--EL CAPO-- apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 53.351
Me Gusta Recibidos: 11482
Me Gustas Dados: 9107
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1579718
--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Usuario mas reconocido 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Entendi bn y me imagino q algunos q entraran aca votaran por santos por eso les hice mi pregunta larga en la cual es clara, si no votaran por el entonces pido disculpas de antemano la cosa es por q coloca ese titulo si dice q votara por el, titulo algo engañoso no te parece godinez?

__________________

Última edición por --EL CAPO--; 15-04-2010 a las 00:30:02
--EL CAPO-- no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:28:14.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,15423 seconds with 22 queries

Search Engine Optimization by vBSEO