DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Participa en el tema Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal) en el foro Politica y Sociedad.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Razones para NO votar por Juan Manuel Santos BAJISTA Politica y Sociedad 23 15-04-2010 10:28:38
Razones para votar por mockus ElWiicho Politica y Sociedad 18 14-04-2010 11:51:28
Votar borracha e-che Politica y Sociedad 6 17-03-2010 11:00:27
por quien votar.. EL MISMO PATO Politica y Sociedad 2 04-03-2010 11:52:04
57 Razones para no votar por Uribe ESTEBANNNN Politica y Sociedad 104 08-01-2010 22:01:06

Like Tree4Me Gusta

Respuesta
Antiguo 15-04-2010 , 08:29:11   #11
Denunciante Gomozo
 
Avatar de godinez
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.655
Me Gusta Recibidos: 136
Me Gustas Dados: 227
Ingreso: 02 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1699
godinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillante
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por --EL CAPO-- Ver Mensaje
Entendi bn y me imagino q algunos q entraran aca votaran por santos por eso les hice mi pregunta larga en la cual es clara, si no votaran por el entonces pido disculpas de antemano la cosa es por q coloca ese titulo si dice q votara por el, titulo algo engañoso no te parece godinez?
Pues la verdad no me parece engañoso, por que sí estoy diciendo las razones por las que no votaria por Mockus, yo creo que lo que paso es que no leiste completo el post. Si te fijas bien el texto termina con las razones por las que yo si votaria y con el texto justifico que las unicas razones que usan sus opositores son irrelevantes.

Comentarios Facebook

__________________
¡YO NO FUI!
BUHO REHABILITADO
otra vez.......
godinez no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 15-04-2010 , 08:42:49   #12
Denunciante Notable
 
Avatar de QUEMANTANALETA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.992
Me Gusta Recibidos: 2064
Me Gustas Dados: 3325
Ingreso: 13 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 58601
QUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los DiosesQUEMANTANALETA Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

votare por mockus por q es el menos nocivo,menos corrupto,por q el man no se le ve esas ganas por la plata,por sencillo ,por respetuoso,por demostrar una gestion de cambio ,por cambiar la politica ,por cambiar a bogota por el cambio de la politica de intrancigencia,es el mas inteligente de los candidatos ademas por q esta loco y eso es lo q mas me encanta<..........

__________________
YOULL NEVER WALK ALONE


QUEMANTANALETA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 08:53:42   #13
CAPO DE CAPOS
Denunciando Silver
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de --EL CAPO--
Me Gusta --EL CAPO-- apoya: Denunciando
--EL CAPO-- apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 53.821
Me Gusta Recibidos: 11640
Me Gustas Dados: 9166
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1605714
--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Usuario mas reconocido Mejor Usuario Staff 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por godinez Ver Mensaje
Pues la verdad no me parece engañoso, por que sí estoy diciendo las razones por las que no votaria por Mockus, yo creo que lo que paso es que no leiste completo el post. Si te fijas bien el texto termina con las razones por las que yo si votaria y con el texto justifico que las unicas razones que usan sus opositores son irrelevantes.

cuando colocas un titulo como este Razones por la que NO voy a votar por Mockus, tiende a ser titulo engañoso por q ya con el titulo dices o se interpreta q tu no votaras por el obvio q lei el por que o las razones por las cuales no votaras por antanas y mas abajo el por q si votaras por el pero alego es lo del titulo men, igual este no es el tema del post asi q no problems yo votare por ANTANAS MOCKUS

__________________

Última edición por --EL CAPO--; 15-04-2010 a las 09:02:43
--EL CAPO-- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 08:57:22   #14
Denunciante Gomozo
 
Avatar de godinez
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.655
Me Gusta Recibidos: 136
Me Gustas Dados: 227
Ingreso: 02 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1699
godinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillante
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por --EL CAPO-- Ver Mensaje
cuando colocas un titulo como este Razones por la que NO voy a votar por Mockus, tiende a ser titulo engañoso por q ya con el titulo dices o se interpreta q tu no votaras por el obvio q lei el por que o las razones por las cuales no votaras por antanas y mas abajo el por q si votaras por el pero alego es lo del titulo men
Capo respeto tu punto de vista, pero si bien te parecio engañoso, por otra parte no es falso, pero creo que esa es una discucion sin trasendencia, agradezco tus opiniones

__________________
¡YO NO FUI!
BUHO REHABILITADO
otra vez.......
godinez no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 10:13:47   #15
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 75
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 09 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 180
mortum est el Usuariox se nos esta haciendo popularmortum est el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Buenos Dias.

Votar o no por el Señor Mockus, sería una buena propuesta, pero lo que no me convense es el Señor vice presidente del señor antes referido, el caballero Fajardo, es otro "dizque no político Colombiano", un tipo subido e inflado por las encuestas de los medios de comunicación antioqueños y hasta nacionales. Fajardo no tiene nada que ofrecer. En Antioquia como en todo el país tenemos un Alzahimer colectivo, mala memoría. Habra hecho grandes obras faraonicas en las calles de Medellín, pero fué eso faraonicas. La parte social se descuido, hizo pactos oscuros con los paracos de la ciudad, además dejó la ciudad de Medellín mas llena de sicarios y oficinas, hace recordar las épocas del "Ilustrre Traqueto Pablo Escobar". En fin tengo mis dudas con este "Fabuloso" vicepresidente, será que Mockus se equivocó nombrando este tipo????
Dejo la inquietud, nadie ha tomado en serio el papel de estos "Vices", y hay que

mortum est no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 10:14:42   #16
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 75
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 09 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 180
mortum est el Usuariox se nos esta haciendo popularmortum est el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

y hay que analizarlos en todos los candidatos para la Presidencia de la Republica.
Podria ser un buen tema para este foro....

Gracias..

mortum est no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 10:35:28   #17
Denunciante Avanzado
 
Avatar de ADOLF 卐 HITLER
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.066
Me Gusta Recibidos: 809
Me Gustas Dados: 823
Ingreso: 28 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 5746
ADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacionADOLF 卐 HITLER conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

mokus + fajardo = otro caguan

__________________


Q U I E RO
CREAR UN TUMOR EN TU CEREBRO QUE TE DE LINDAS ALUCINACIONES
SI QUIERES VER FAILS CLICK AQUI
Tienes problemas con el foro, no sabes como aportar? como subir un archivo?:ENTRA AQUI


Firma Editada x LA PUTA ENVIDIA VUELVO A PONER LA MISMA
ADOLF 卐 HITLER no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 10:51:50   #18
¿Am i evil? Yes i am
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de !!! OoOops !!!
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 950.101
Me Gusta Recibidos: 155899
Me Gustas Dados: 121084
Ingreso: 02 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 329
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion
Puntos: 2028927
!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Corazon Purpura Corazon Purpura La Pizza Mejor Topic Del Año El mas desparchado 
Total De Premios: 20

  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

q cara vamos a poner cuando nombre de ministro de transporte a Carlos Alvarez el mimo ¿?¿?

o de ministro de defensa al mago Alfonsini ¿?¿?¿?


Ahi lo q falta es Actitud y realismo!!!

__________________
-----------------------


!!! OoOops !!! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 10:53:37   #19
¿Am i evil? Yes i am
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de !!! OoOops !!!
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 950.101
Me Gusta Recibidos: 155899
Me Gustas Dados: 121084
Ingreso: 02 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 329
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion
Puntos: 2028927
!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Corazon Purpura Corazon Purpura La Pizza Mejor Topic Del Año El mas desparchado 
Total De Premios: 20

  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por mortum est Ver Mensaje
Buenos Dias.

Votar o no por el Señor Mockus, sería una buena propuesta, pero lo que no me convense es el Señor vice presidente del señor antes referido, el caballero Fajardo, es otro "dizque no político Colombiano", un tipo subido e inflado por las encuestas de los medios de comunicación antioqueños y hasta nacionales. Fajardo no tiene nada que ofrecer. En Antioquia como en todo el país tenemos un Alzahimer colectivo, mala memoría. Habra hecho grandes obras faraonicas en las calles de Medellín, pero fué eso faraonicas. La parte social se descuido, hizo pactos oscuros con los paracos de la ciudad, además dejó la ciudad de Medellín mas llena de sicarios y oficinas, hace recordar las épocas del "Ilustrre Traqueto Pablo Escobar". En fin tengo mis dudas con este "Fabuloso" vicepresidente, será que Mockus se equivocó nombrando este tipo????
Dejo la inquietud, nadie ha tomado en serio el papel de estos "Vices", y hay que
Geograficamente vivimos en el mismo lugar ... pero vaya q las vivimos bn diferente!!!!!

__________________
-----------------------


!!! OoOops !!! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-04-2010 , 11:05:54   #20
Denunciante Gomozo
 
Avatar de godinez
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.655
Me Gusta Recibidos: 136
Me Gustas Dados: 227
Ingreso: 02 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 1699
godinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillantegodinez el Usuariox tiene un futuro brillante
  
Predeterminado Respuesta: Razones por la que no voy a votar por Mockus (opinion personal)

Cita:
Iniciado por ○DexterMorgan○ Ver Mensaje
q cara vamos a poner cuando nombre de ministro de transporte a Carlos Alvarez el mimo ¿?¿?

o de ministro de defensa al mago Alfonsini ¿?¿?¿?


Ahi lo q falta es Actitud y realismo!!!
Mockus a visualizado para ministro de transporte a Peñalosa, que es un gran estadista en este tema y con grandes conocimientos y experiencia en el campo como mayor muestra es la solucion de transporte que implemento en Bogota, que despues fue copiada en casi todo el paiis y en otras partes del mundo. Ademas se muestra que la oposicion no tiene otra forma que atacar a mockus que haciendo chistes sobre el, y no tienen ni pruebas o argumentos que lo enloden, cosa que si se puede hacer con los demas candidatos, por que tienen rabo de paja.

__________________
¡YO NO FUI!
BUHO REHABILITADO
otra vez.......
godinez no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:47:26.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,16145 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO