DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

opinion de bogota

Participa en el tema opinion de bogota en el foro Politica y Sociedad.
que`piensan ustedes de la ciudad de bogota...... miren yo se que es malo hablar mal de las cosas pero la ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11
solo Opinion.... CALENHO El + y La + Linda(o) 29 04-07-2007 19:46:59
niños den su opinion Moto El + y La + Linda(o) 32 07-12-2006 17:44:20

Like Tree2Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 15:18:06   #1

Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 25 feb 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 13
fcg_1408 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Kaffeetrinker 2 opinion de bogota Calificación: de 5,00

que`piensan ustedes de la ciudad de bogota......
miren yo se que es malo hablar mal de las cosas pero la verdad es una ciudad con una problematica en crecimiento y pues de la misma manera la problematica esta en aumento.

Comentarios Facebook

fcg_1408 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: opinion de bogota

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 25-02-2010 , 15:58:03   #2
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Denunciando
! Master ! apoya: Zona Hot
! Master ! apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 133.025
Me Gusta Recibidos: 40744
Me Gustas Dados: 40376
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 114
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion
Puntos: 1514853
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Corazon Purpura Concurso General Mencion De Honor Denunciando Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 13

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Creo que el topic esta mal ubicado.

! Master ! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25-02-2010 , 16:25:01   #3
Banned
Denunciante Importante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.731
Me Gusta Recibidos: 777
Me Gustas Dados: 2026
Ingreso: 23 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 67337
chorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioseschorfan Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Bogota es la ciudad afrodisiaca... cada vez que voy me dan ganas de venirme, si esto esta como en el lugar equivocado


Última edición por chorfan; 25-02-2010 a las 16:25:56 Razón: falto un pedazo
chorfan no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25-02-2010 , 17:30:11   #4
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de MiL0
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.467
Me Gusta Recibidos: 11246
Me Gustas Dados: 7693
Ingreso: 29 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 335774
MiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

ps como no conosco bogota no opino ..........eso si me quedo en Medellin

__________________

Pentax K3 + Tamron 17-50mm f/2.8 - Pentax-f 50mm f/1.7 - Pentax DA 55-300mm - Pentax-fa 100mm Macro f/2.8

Flickr - 500px - Facebook
MiL0 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 26-02-2010 , 17:56:35   #5
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.117
Me Gusta Recibidos: 1307
Me Gustas Dados: 4756
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49806
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Es que la ciudad es muy dura para el provinciano, y es que por fuera de Bogotá todo es provincia.

Todo el mundo desbarra de Bogotá pero igualmente quieren venir a buscar oportunidades que no tienen en sus ciudades, nunca falta el que viene, encuentra trabajo, amigos, novia, apartamento y aún así se la pasa desbarrando y hablando bellezas de su tierrita........pero resulta que su tierrita no es más que un centro vacacional gigante.

Y este no el sitio para este post.

Pailagameover Le Gusta Esto.
DJuank no está en línea   Responder Citando
Antiguo 27-02-2010 , 00:27:54   #6
Usuario Expulsado
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.551
Me Gusta Recibidos: 2199
Me Gustas Dados: 3240
Ingreso: 11 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8946
CAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduriaCAZATALENTOS es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

bogota como medallo como cali..tiene sus cosas bonitas y sus cosas feas... cualquier sitio es buen vividero pero prefiero el calor de cali o las mamasitas paisas de medallo..y bogota con plata tambien se la pasa muy bueno!!

Pailagameover Le Gusta Esto.
CAZATALENTOS no está en línea   Responder Citando
Antiguo 04-03-2010 , 13:10:44   #7
Denunciante Enviciado
 
Avatar de ◘DoN JhoN◘
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.350
Me Gusta Recibidos: 85
Me Gustas Dados: 2209
Ingreso: 27 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 9111
◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru◘DoN JhoN◘ Gran Guru
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

...A Bogotá como que solamente voy a cagar y ya!!!

__________________



◘DoN JhoN◘ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-03-2010 , 22:55:12   #8
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.401
Me Gusta Recibidos: 14483
Me Gustas Dados: 20345
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 106608
Isidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier DiosIsidorito Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Nada como Barranquilla y Medallo.

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 08-03-2010 , 22:17:34   #9
Denunciante Reconocido
 
Avatar de John Locke
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12.053
Me Gusta Recibidos: 4432
Me Gustas Dados: 1655
Ingreso: 12 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 15
Nominated  Temas Ganadores: 2
Reputacion
Puntos: 315661
John Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputaciónJohn Locke tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

La Guajira es el mejor vividero que hay.

__________________

John Locke no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2010 , 17:31:02   #10
Denunciante Distinguido
 
Avatar de karenalga
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.887
Me Gusta Recibidos: 38
Me Gustas Dados: 4844
Ingreso: 11 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 12432
karenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendaskarenalga Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm no opino
cuando vaya les cuento como es el mani
en la buena!!!

__________________



Por cada uno de nosotros que caiga en batalla...
Diez tomaran su lugar!
Nada puede enfrentarse al poder de nuestra fé.

Por Terra!
Por el Emperador!
Por el Imperio del Hombre!
Guardia Imperial....Marchad!



http://www.youtube.com/watch?v=3zmCeazo288
karenalga no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:57:20.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,13623 seconds with 23 queries

SEO by vBSEO