DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

opinion de bogota

Participa en el tema opinion de bogota en el foro Politica y Sociedad.
Aghh q topic mas Aburridor y Mal Ubicado !!! Todo tiene su parte Mala y Buena.. Todo el Territorio Colombiano ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11
solo Opinion.... CALENHO El + y La + Linda(o) 29 04-07-2007 19:46:59
niños den su opinion Moto El + y La + Linda(o) 32 07-12-2006 17:44:20

Like Tree2Me Gusta

Respuesta
Antiguo 20-03-2010 , 17:35:29   #11
Denunciante Plus
 
Avatar de $Rick Genest$
Me Gusta $Rick Genest$ apoya: Zona Musical
Estadisticas
Mensajes: 20.625
Me Gusta Recibidos: 7719
Me Gustas Dados: 10033
Ingreso: 13 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 362627
$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación$Rick Genest$ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Aghh q topic mas Aburridor y Mal Ubicado !!!
Todo tiene su parte Mala y Buena..
Todo el Territorio Colombiano es una chimba

Comentarios Facebook

__________________
http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic146470_6.gif
$RICK GENEST$
$Rick Genest$ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: opinion de bogota

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 20-03-2010 , 17:52:24   #12
Denunciante Gomozo
 
Avatar de REALHIELOCO
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.536
Me Gusta Recibidos: 806
Me Gustas Dados: 1603
Ingreso: 23 nov 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15243
REALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

la cuidad es buena
el problema son algunos de sus cuidadnos con Infulas de New yorkinos
pero de echo la cuidad es muy bonita
tiene parques q cualquier ciudad de colombia emvidiaria
y las rolitas son muy care lindas
y me gusta la finura y la elegancia de sus teatros
lo q pasa esque algunos ciudadnos (algunos) incluyendo a el alcalde
tatan de hacer apreces la cuidad como una mini norteamierica
como se le ocuure a alguien hacer un campo de golf donde se pueden hacer mas viviendas?

ahora hablemos del metro
es algo q en verdad bogota nescecita
es una ciudad grande
y los busesitos rojos no dan para mucho
espero q ese proyecto le salga bn

REALHIELOCO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2010 , 18:45:34   #13
Denunciante Sobresaliente
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.117
Me Gusta Recibidos: 1307
Me Gustas Dados: 4756
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 49806
DJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foroDJuank Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Casi 1/4 de la población colombiana vive en Bogotá, entonces hablar mal de Bogotá es hablar de 1/4 de Colombia.

DJuank no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2010 , 19:34:27   #14
Denunciante Gomozo
 
Avatar de REALHIELOCO
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.536
Me Gusta Recibidos: 806
Me Gustas Dados: 1603
Ingreso: 23 nov 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 15243
REALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda VivienteREALHIELOCO Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Cita:
Iniciado por juank83 Ver Mensaje
Casi 1/4 de la población colombiana vive en Bogotá, entonces hablar mal de Bogotá es hablar de 1/4 de Colombia.
entiendo tu orgullo regional
pero aceptalo
la ciudad es buena
mas no los bogotanos (algunos) ojo
no estoy tgeneralizando algunos porque conosco rolos de muy buena calidad personas muy bacanas
lastima q asi no son la mayoria y con ese complejo asia los paiasas y caleños diciendo q medellin o cali o cualquier otra ciuada son pueblitos eso no se ve bn porque colombia no es bogota
es mas incluso medellin maneja mas cultura pero es de mi punto de vista paisa (sin ofender a nadie)
es solo q a medellin lo daña la televicion q solo enfoka la violencia pero se olvida de los avances
de q en medellin estan las mejores Univercidades, y representa a colombia con talentos tanto en lo artistico como en lo deportivo y cuando un costeño o un caleño o cualquier persona de otra region (incluyendo a bogota) llegan a medellin
no se les discrimina





posdata: perdon por mi mala ortografia esque estudie en un colegio de bogota

REALHIELOCO no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2010 , 21:05:38   #15
Staff Retirado Con Honores
Denunciante Desparchado
 
Avatar de Viccenzo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.842
Me Gusta Recibidos: 9096
Me Gustas Dados: 3859
Ingreso: 06 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 289207
Viccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputaciónViccenzo tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: opinion de bogota

Lo muevo a politica y sociedad

__________________


Siempre te amare mi Kpe
Viccenzo no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:32:11.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,08231 seconds with 17 queries

SEO by vBSEO