DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Politica y Sociedad

Politica y Sociedad Espacio dedicado a la información y discusión de todo lo relacionado con nuestro país, departamento y ciudad, pero también de todo aquello que ocurre en el mundo. Noticias, fenómenos sociales y datos históricos tienen su sitio aquí. Todas las opiniones se aceptan siempre y cuando se hagan respetando a los demás y sin insultos.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Politica y Sociedad »

Causas y Opiniones Del Apagon General En Colombia

Participa en el tema Causas y Opiniones Del Apagon General En Colombia en el foro Politica y Sociedad.
JAAA JUANCHO MONGOLO KE LOCHA SUBIR LOS 14 PISOS DE LA KASA D MY TIA POR ESCALERAS KE ASKO MALDITOS ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Causas de la Infidelidad..? lugomi Doctor Corazon 112 10-11-2012 09:21:21
10 posibles causas del fin de la tierra PERSEO Hablar Mierdita 5 02-07-2009 23:03:17
el apagon.... ViCtHoR_MaNuEl Chistes / Cosas Charras 8 18-02-2009 00:48:00
opiniones sobre el secuestro y la paz de colombia saray moon Politica y Sociedad 10 09-02-2008 13:12:08
Apagon Energetico :Kmilo: Politica y Sociedad 24 25-03-2007 19:15:17

Respuesta
Antiguo 28-04-2007 , 11:30:40   #41
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de Mαmukα
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 5.096
Me Gusta Recibidos: 2
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 21 may 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 8806
Mαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduriaMαmukα es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado

JAAA JUANCHO MONGOLO
KE LOCHA SUBIR LOS 14 PISOS DE LA KASA D MY TIA POR ESCALERAS KE ASKO MALDITOS HOROS OME SSSSS

Comentarios Facebook

__________________
[мαŊυelα κ.Я]
Lα Sociα®™




Hola!! Vota por mi en www.senoritaweb.com/users/manuelacr26 Se puede votar 1 vez cada hora, hasta el 4 de Diciembre a las 10pm. Gracias!!
Mαmukα no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re:

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 29-04-2007 , 13:47:18   #42
Denunciante Notable
 
Avatar de *LiNa*RuLiToS*
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.382
Me Gusta Recibidos: 11
Me Gustas Dados: 4
Ingreso: 11 abr 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 13200
*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas*LiNa*RuLiToS* Inspirador de leyendas
  
Predeterminado

yo sigo dieciendo que topik tan ñoño lol

__________________



***NO HAY KORAXONEX ROJOX, XINO ROJOX DE KORAXON*** XKATEX***
*LiNa*RuLiToS* no está en línea   Responder Citando
Antiguo 29-04-2007 , 15:53:20   #43
Denunciante Fiel
 
Avatar de ..::k!rª::..
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.987
Me Gusta Recibidos: 17
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 19 may 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 13626
..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas..::k!rª::.. Inspirador de leyendas
  
Predeterminado

estaba en mi colegio
por cierto no me dieron clase de fisik!!

__________________



zeta be
εïз ToDo Lo QuE mE dEsEeS sE tE dEvOlVeRa TrEs VeCeS εïз
..::k!rª::.. no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:48:33.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,05734 seconds with 14 queries

SEO by vBSEO