DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Peliculas, Cine y Teatro

Peliculas, Cine y Teatro Cuéntanos sobre qué película es la mejor y cuál es la peor. Qué películas hay en cartelera, cuáles recomiendas y cuáles no. Noticias, novedades y encuestas del séptimo arte y el mundo del teatro. Encontrarás descargas y todo lo que necesites de este fascinante mundo del espectáculo

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Peliculas, Cine y Teatro »

Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Participa en el tema Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’ en el foro Peliculas, Cine y Teatro.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Queen lanza 'Queen Bohemian Lager', celebrando el 40 aniversario de Bohemian Rhapsody Tyler Durden Television y Farandula 5 23-06-2015 23:25:23
X-Art - Jessica-Bohemian Rhapsody [23-10-13] gufy69 Peliculas 0 23-10-2013 18:48:37
Bohemian rhapsody (varias versiones) El Armando Musica youtube 21 02-08-2010 11:49:45
Los Muppets: Bohemian Rhapsody Tyler Durden Discusiones Generales 0 07-12-2009 19:10:57
que caja¡¡¡¡¡ bohemian rhapsody¡¡¡ jesusrpo Chistes / Cosas Charras 2 23-05-2008 17:11:43

Like Tree15Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 15:19:06   #1
nominado Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’ Calificación: de 5,00

Disfrutar de una TRIPLE FUNCIÓN DE CINE en un solo día es algo que no recuerdo cuándo fue que hice por primera y última vez. Aquí quiero compartirles la imagen de las boletas, y afortunadamente fue una jornada de buenas sensaciones en general en cuanto a lo visto.



Entremos de una en materia con mis primeros tres largometrajes vistos en pantalla grande a mis tres décadas, un quinquenio más una temporada cumplidos la semana pasada gracias a la vida.

‘El Cascanueces Y Los Cuatro Reinos’



Inicié mi domingo cinéfilo con una típica película Disney de horario y audiencia familiar, a lo mejor porque sentía nostalgia de ver algo nuevamente en esta onda desde que disfrutara también en un multiplex de ‘La Bella Y La Bestia’ protagonizada por Hermione Granger. ¡Perdón!, Emma Watson.

Hay tres papeles que me gustaron mucho en este filme de ‘El Casca’, cuatro, si es que cabe. El primero, el del niche que encarna a un humanizado Soldado Cascanueces (Jayden Fowora-Knight se llama el actor; no le han hecho artículo ni en la Wikipedia en inglés al grone…); los de las inglesas Keira Nightley y la señora intérprete Hellen Mirren aunque fue muy corto, y finalmente el de la bailarina de ballet Misty Copeland (tremenda negra) quien encarna a… una bailarina de ballet. Bailando Ballet…

Esta es, ¡otra peli!, donde aparece el mexicano Eugenio Derbez (se vino a “hollywoodizar” este tipo a sus casi 60. Si no estabas harto de verlo, ya se le puede oír en la voz en español de ‘El Grinch’… ¡No mames!). Y en cuanto al largometraje como tal, ¡vamos!, de lo que siempre nos ha embutido WD* a la vena y nosotros tan contentos: Personaje bueno se topa con un(a) antagonista que le hace sacar lo mejor de sus potencialidades y… Póngale la moraleja que usted considere.

*Walt Disney


‘Bohemian Rhapsody’



Para mi propia sorpresa, encontróseme (si no existe esta palabra, notificarla a la RAE, por favor) observando este filme… ¡Doblado al español! Y siguiendo con mi “pasmosidad” (?), me cuesta digerir que esta peli haya sido calificada como apta para todo público según los censores.

Hombre, no me las quiero acá dar de Puritano del Mayflower, pero aquí hay escenas gay entre otras que considero no deberían ser vistas por niños (me tocó ver que entraban a un pelaíto en su coche a la sala. Palabra).

Bueno. Pasando la página, admiro el esfuerzo del equipo de casting en contratar a actores que se pareciesen lo más físicamente a los miembros originales de Queen (a mi gusto los eligieron hasta más simpáticos, y esto no es un comentario gay, eh?).

Rami Malek encarnando a Freddy Mercury, entendiendo que es el personaje principal pues… Digamos que se hizo un buen intento en cuanto al rostro; ya pasando por la caracterización de la actitud y los movimientos me parece que estuvo bastante acertado.

No creo que esta deba considerarse ‘La Historia de Freddy Mercury’ como la promocionan en Hispanoamérica y no sé si en España. Más bien en mi opinión es una muestra de cómo la banda Queen pasó por ciertas etapas tanto de su desarrollo musical como personal hasta su participación en el ‘Live Aid’ de 1985 en Wembley.

Y respecto a lo mencionado en las líneas inmediatamente anteriores, ‘Bohemian Rhapsody’ comete dos errores muy descarados que yo no me paso por eso de que ‘para añadirle más dramatismo a la historia’. ¡No!

Como mi intención no es mandarme spoilers que le jodan la expectativa a quienes no la han visto, solamente diré que el primero de estos crasos, eh, ¿descaches intencionales?, tiene que ver con una famosa canción cuyo ‘riff’ se hace taconeando el suelo y batiendo palmas, y el otro es sobre un aspecto personal de Mercury que en la vida real él no llegó a materializar así…

Si conoces algo de Queen como es mi caso, o te consideras un seguidor-fanático-adorador, yo te digo: ‘Ve ‘Bohemian Rhapsody’, y seguro que por la parte meramente musical y de los shows no te decepcionarás. Para nada.’ ¡Sería el colmo que lamentaras esta parte tratándose de un biopic así! ‘En cuanto a lo demás… si lo deseas, déjate el beneficio de la duda. Que saber dudar no es pecado, Querido.’


‘Halloween’



Dicen que lo mejor se guarda para el final. Quería verme ‘Hallo’ primero para rematar con ‘Bohemian’ pero menos mal que no fue así. ¿Qué mejor horario para ver una peli de terror que pasadas las nueve de la noche? O digo, supuestamente.

Yo conté con la gran buena suerte hace unos días de descargar y verme, subtitulado, el largometraje original ‘Halloween’ de 1978 protagonizado por la entonces joven Jamie Lee Curtis (que pasan los años y en su madurez se sigue viendo hermosa, a mi gusto. ¿La recuerdan en ‘Mentiras Verdaderas’?)

Vale también decir que no me he visto ninguna de las otras partes de Halloween… Y no me las quiero pillar. Por ahora, tal vez. Yo digo que con la del 78 y la de hoy por bien servido me doy pero: si me pude ver hasta la, si no me falla la memoria, sexta parte de ‘Pesadilla Sin Fin’ pues… ¿Por qué no darle una oportunidad a esta?

Algo que me agradó mucho anoche fue descubrir que el tipo y color de los caracteres en los créditos tanto de apertura como finales así como el tema musical principal, son los mismos de la peli de hace 40 años (Si esto fue un spoiler, os doy el permiso de mentarme la madre…).

Hay también una escena en la ‘Halloween 3.0’ (?) que no sé si es mi imaginación la cual parece rendirle un homenaje a una de ‘El Exorcista’. El caso es que este momento en particular, te ilustra muy bien acerca de lo que irá el film a medida que te vayas adentrando en él.

A comparación de la cinta de hace cuatro décadas, la que nos compete en este post es mucho más truculenta, misteriosa, siniestra, sádica, exhibicionista y ‘gore’ que su venerada predecesora. Si te consideras especialmente sensible hacia ciertas escenas explícitas de violencia, te recomiendo que te la pienses muy bien antes de vértela para que luego no digan que no se les advirtió.

Es cierto que el personaje de Laurie Strode interpretado por la flacota de la Curtis es el gancho promocional de ‘Halloween 2018’ así como, quien más iba a ser, Michael Myers, pero algo muy positivo de esta secuela es que está llena de personajes secundarios que le dan su toque de gracia a la historia. Es más, uno de estos guarda una profunda relación con el de Laurie, que deja ver entre ambos una intensa carga dramática la cual le pone un aderezo muy conmovedor a la película en medio de tanto horror. Se darán cuenta.


Epílogo

Bueno, Denunciantes: Me alegra mucho haberles podido expresar una vez más mis, ¿críticas? ¿Reseñas? ¿Disertaciones? ¿Pendejadas?, cinéfilas aquí en este Foro tan multicolor. Y desde ya me estoy relamiendo con el tráiler de ‘Glass’ de M. Night Shyamalan que observé tonight, y por ahí también creo le daré una oportunidad a ‘Wifi Ralph’ y… ‘El Grinch’ (a pesar de la voz de Derbez. Ah! Y aquí también presta su vocecilla la Fanny Lu).

¡Saludos!


Por Soyado

Comentarios Facebook

__________________
Soyado no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 11-11-2018 , 11:16:58   #2
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3
Me Gusta Recibidos: 1
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 06 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
julianshock el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Halloween me gusto, aunque es más gore que la original, y es más de escenas sangrientas y violencia sin sentido, pero se hizo entretenida

Soyado Le Gusta Esto.
julianshock no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 11:51:33   #3
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de RICARDO69
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 30.760
Me Gusta Recibidos: 22827
Me Gustas Dados: 24138
Ingreso: 14 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 16
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 287
Puntos: 522176
RICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputaciónRICARDO69 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Buen post, viejo. Lo felicito.

Estaba dudando en ir a ver "BR" porque siempre le meten pendejadas a las películas que desdibujan el verdadero sentido de la historia y termina uno decepcionado de la trama, del grupo o de ambas cosas. A veces es mejor quedarse con lo que uno sabe, con lo que se ha leído, con lo que se ha disfrutado y no que lo metan en historias truculentas y fantasiosas.

Como buen fan de Queen y de Freddie, tenía mucho deseo de ir a verla pero mucha resistencia también, pero ya leído su post, voy a ir apenas tenga tiempo.

Gracias.




Supongo que quedaría hastiado de palomitas de maíz... jejejej

Soyado Le Gusta Esto.
__________________

“PREFIERO A DUQUE FALLANDO EN SUS PLANES QUE A PETRO TENIENDO EXITO CON LOS SUYOS”

Última edición por RICARDO69; 11-11-2018 a las 11:56:38
RICARDO69 está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 11:56:28   #4
Temas Reportados
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 90.996
Me Gusta Recibidos: 105288
Me Gustas Dados: 39797
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 182
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 605
Puntos: 1098093
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla Hot Mejor Moderador Mejor Moderador Un Buen Inicio Corazon Purpura El mas Chistoso 
Total De Premios: 33

  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Al Cascanueces literalmente le cascaron las nueces en taquilla, fue un fiasco.

RICARDO69 Le Gusta Esto.
__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 13:59:06   #5
Colaborador
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.527
Me Gusta Recibidos: 1643
Me Gustas Dados: 1373
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 60521
Soyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por julianshock Ver Mensaje
Halloween me gusto, aunque es más gore que la original, y es más de escenas sangrientas y violencia sin sentido, pero se hizo entretenida
Gracias por opinar, Compa. Te aseguro que si no la hacían así, no habría tenido el público que ha tenido.

Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 14:05:27   #6
Colaborador
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.527
Me Gusta Recibidos: 1643
Me Gustas Dados: 1373
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 60521
Soyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Sweatdrop Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje
Al Cascanueces literalmente le cascaron las nueces en taquilla, fue un fiasco.
Viejo Tyler: ¿Te refieres a la taquilla en los United, a nivel mundial o acá? De todas maneras, qué embarrada, Ome.

Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 14:14:34   #7
Colaborador
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.527
Me Gusta Recibidos: 1643
Me Gustas Dados: 1373
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 60521
Soyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
PixelSHERLOCK Finished Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por RICARDO69 Ver Mensaje
Buen post, viejo. Lo felicito.

Estaba dudando en ir a ver "BR" porque siempre le meten pendejadas a las películas que desdibujan el verdadero sentido de la historia y termina uno decepcionado de la trama, del grupo o de ambas cosas. A veces es mejor quedarse con lo que uno sabe, con lo que se ha leído, con lo que se ha disfrutado y no que lo metan en historias truculentas y fantasiosas.

Como buen fan de Queen y de Freddie, tenía mucho deseo de ir a verla pero mucha resistencia también, pero ya leído su post, voy a ir apenas tenga tiempo.

Gracias.




Supongo que quedaría hastiado de palomitas de maíz... jejejej
Cuando uno se considera fanático o seguidor de algo, es lógico que haya prevenciones en cuanto a cosas como homenajes, reseñas, biopics y cosas así. Me llena de satisfacción que mi reseña te haya animado a verte BR, aunque, no te voy a objetar que aún sigas teniendo tus dudas al respecto: Lo dije en mi artículo; saber dudar no es pecado. Mirá que no quedé embuchado de Pop Corn afortunadamente, je je; supe "medir" el combo que traía y quedé al pelo Saludos.

RICARDO69 Le Gusta Esto.
Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 17:25:53   #8
Temas Reportados
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 90.996
Me Gusta Recibidos: 105288
Me Gustas Dados: 39797
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 182
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 605
Puntos: 1098093
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla Hot Mejor Moderador Mejor Moderador Un Buen Inicio Corazon Purpura El mas Chistoso 
Total De Premios: 33

  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por Soyado Ver Mensaje
Viejo Tyler: ¿Te refieres a la taquilla en los United, a nivel mundial o acá? De todas maneras, qué embarrada, Ome.
Mundial, leí que ni siquiera recuperaron la inversión.

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 18:09:33   #9
Colaborador
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.527
Me Gusta Recibidos: 1643
Me Gustas Dados: 1373
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 60521
Soyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Sweatdrop Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje
Mundial, leí que ni siquiera recuperaron la inversión.
Grave. A mí la película me agradó: ¿Será porque estaba Eugenio Derbez? Ja ja ja.

Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2018 , 19:25:03   #10
Denunciando Silver
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Frank Lucas
Me Gusta Frank Lucas apoya: Denunciando
Frank Lucas apoya: Zona Fotografia
Estadisticas
Mensajes: 75.128
Me Gusta Recibidos: 21433
Me Gustas Dados: 9312
Ingreso: 22 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 165
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 452
Puntos: 810072
Frank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Concurso General Concurso General Medalla A La Colaboracion Medalla Hot Concurso General 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Eugenio para mi es un actorazo!!! comediante y dramatista, pero esa pelicula si q se la chinguen pq no me la voy a ver ni por el carajo me daria pereza ni pq actua morgan, q para mi es un actor completisimo,


bohemian me la vere cuando pase la moda!!.....no se por cosas de la vida siempre me gusta llevar la contraria, no me gusta estar a la moda


la verdad no es un genero de musica q me mate aunq si me gusta (N.W.A motherfukers!!!) se me salio ajajajja


Por ultimo las peliculas de terror no son de mi agrado, entonces esa pelicula halloween no me interesaria


Igual buenisimo tu aporte como siempre!!!!


Algun dia tengo q hacer la tripleta cineasta como vos, depronto en esta 15na que viene vamos a ver q hay en cine y si aguanta hacerla


Gracias soya!!

Soyado Le Gusta Esto.
__________________

Frank Lucas no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
bohemian rhapsody, cascanueces, cascanueces’, disney, freddy mercury, halloween, jamie lee curtis, mis, opiniones, peliculas, peliculas . estrenos, queen, queen en wembley, rhapsody’, walt disney, ‘bohemian, ‘el, ‘halloween’

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:30:50.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11609 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO