DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Peliculas, Cine y Teatro

Peliculas, Cine y Teatro Cuéntanos sobre qué película es la mejor y cuál es la peor. Qué películas hay en cartelera, cuáles recomiendas y cuáles no. Noticias, novedades y encuestas del séptimo arte y el mundo del teatro. Encontrarás descargas y todo lo que necesites de este fascinante mundo del espectáculo

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Peliculas, Cine y Teatro »

Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Participa en el tema Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’ en el foro Peliculas, Cine y Teatro.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Queen lanza 'Queen Bohemian Lager', celebrando el 40 aniversario de Bohemian Rhapsody Tyler Durden Television y Farandula 5 23-06-2015 23:25:23
X-Art - Jessica-Bohemian Rhapsody [23-10-13] gufy69 Peliculas 0 23-10-2013 18:48:37
Bohemian rhapsody (varias versiones) El Armando Musica youtube 21 02-08-2010 11:49:45
Los Muppets: Bohemian Rhapsody Tyler Durden Discusiones Generales 0 07-12-2009 19:10:57
que caja¡¡¡¡¡ bohemian rhapsody¡¡¡ jesusrpo Chistes / Cosas Charras 2 23-05-2008 17:11:43

Like Tree15Me Gusta

Respuesta
Antiguo 12-11-2018 , 02:28:55   #11
Colaborador
Denunciante Enviciado
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.527
Me Gusta Recibidos: 1642
Me Gustas Dados: 1373
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 8
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 60521
Soyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los DiosesSoyado Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Disco Fever Dance Inferno Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

Cita:
Iniciado por Frank Lucas Ver Mensaje
Eugenio para mi es un actorazo!!! comediante y dramatista, pero esa pelicula si q se la chinguen pq no me la voy a ver ni por el carajo me daria pereza ni pq actua morgan, q para mi es un actor completisimo,


bohemian me la vere cuando pase la moda!!.....no se por cosas de la vida siempre me gusta llevar la contraria, no me gusta estar a la moda


la verdad no es un genero de musica q me mate aunq si me gusta (N.W.A motherfukers!!!) se me salio ajajajja


Por ultimo las peliculas de terror no son de mi agrado, entonces esa pelicula halloween no me interesaria


Igual buenisimo tu aporte como siempre!!!!


Algun dia tengo q hacer la tripleta cineasta como vos, depronto en esta 15na que viene vamos a ver q hay en cine y si aguanta hacerla


Gracias soya!!
A ti también mi enorme gratitud, Frank, por este comentario tuyo tan apasionado, por tu reputación y por tu nominación.

Te cuento que ayer domingo estuve fue en doble función, je je je, y esta vez en Cine Colombia. Me pillé 'El Séptimo Sello' (por el Festival de Cine de Cali en Unicentro), y rematé con nada menos que... 'El Exorcista' (en Chipichape con ocasión del Festival 'The Classics' que por primera vez está en esta ciudad).

En ambas pelis coincide el actor sueco Max Von Sydow, del cual muchos se acordarán por ser el malo de la divertidísima 'Una Pareja Explosiva 3'. Bueno que intentés hacer el trío cinéfilo... Pero con producciones que realmente te agraden.

Comentarios Facebook

Frank Lucas Le Gusta Esto.
Soyado no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 12-11-2018 , 09:13:36   #12
Denunciando Silver
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Frank Lucas
Me Gusta Frank Lucas apoya: Denunciando
Frank Lucas apoya: Zona Fotografia
Estadisticas
Mensajes: 75.128
Me Gusta Recibidos: 21433
Me Gustas Dados: 9312
Ingreso: 22 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 165
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 452
Puntos: 810072
Frank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputaciónFrank Lucas tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Concurso General Concurso General Medalla A La Colaboracion Medalla Hot Concurso General 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Mis opiniones sobre ‘El Cascanueces’, ‘Bohemian Rhapsody’ y ‘Halloween’

tengonq hacerla soya!!! si sago hasta te llamare.............

Soyado Le Gusta Esto.
__________________

Frank Lucas no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
bohemian rhapsody, cascanueces, cascanueces’, disney, freddy mercury, halloween, jamie lee curtis, mis, opiniones, peliculas, peliculas . estrenos, queen, queen en wembley, rhapsody’, walt disney, ‘bohemian, ‘el, ‘halloween’

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:51:57.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,03941 seconds with 13 queries

SEO by vBSEO