EL*BARTO 07-05-2015 23:32:19

Nacional perdió 2-0 ante Emelec en partido de ida de octavos de final

Herrera y Bolaños anotaron los goles en Manta. El equipo de Juan Carlos Osorio no tuvo ningún remate al arco rival.

Emelec venció de local 2-0 a Atlético Nacional en el partido de ida de octavos de final, ventaja que le permite ilusionarse con la próxima ronda de la Copa Libertadores.

El argentino Emanuel Herrera, al minuto 40, y Miller Bolaños, a los 73, anotaron los goles del triunfo del bicampeón ecuatoriano.

Emelec intentó sorprender desde el comienzo del partido, pero Atlético Nacional esperó con orden en su defensa y, desde allí, procuró sorprender con salidas rápidas a la zona contraria.

Emelec estuvo cerca de anotar pero el remate de Bolaños pasó junto al ángulo superior izquierdo del portero Camilo Vargas, al minuto 19.

John Narváez también probó en busca del gol con disparo que pasó junto al vertical izquierdo, al minuto 27.

Vargas salvó a su equipo, pues ganó en el mano a mano a Bolaños al bloquearle el remate desde corta distancia, al minuto 34.

Emelec anotó el primer gol del partido a través del argentino Herrera, que ingresó solo al área, enfrentó al portero y con disparo alto y preciso filtró el balón en el arco colombiano, al minuto 40, tras un pase en profundidad de Narváez.

Apenas reiniciado el encuentro, Herrera tuvo otra ocasión de gol, pero su remate impactó en un defensa.

La intención de Atlético Nacional fue la de fortalecer su sistema defensivo en el medio campo y dejar pocos espacios para los veloces atacantes locales, pero no le alcanzó pues Emelec anotó el segundo a los 73.

La figura del cuadro ecuatoriano, Bolaños, se filtró entre los defensas centrales, enfrentó y derrotó a Vargas con remate preciso al costado derecho para sentenciar el partido.

INDIVIDUAL 08-05-2015 06:10:53

Respuesta: Nacional perdió 2-0 ante Emelec en partido de ida de octavos de final

bueno no pueden recibir goles aca

Isidorito 08-05-2015 06:22:55

Marcador remontable en el Atanasio.

Hannibal Lecter 08-05-2015 07:38:54

Un equipo de jerarquía, remonta ese resultado.

El Steve Master 08-05-2015 08:45:11

Que repaso de padre y señor nuestro le dio ese equipo, el 2-0 se quedo cortisimo

GABRIEL 08-05-2015 08:57:02

pero que Hsdp !! pa jugar mal anoche ¡¡

parecian jugando con pereza, todos la perdian, nahhhhhh ojala sea un complot para sacar a Osorio...ya cumplio su ciclo.

!HANK! 08-05-2015 09:03:01

terrible ese partido

EL*BARTO 08-05-2015 09:19:59

La ventaja es que no pueden jugar peor.... lo único malo es que no marcaron el gol de visita...